Ты страшный,, человек, а я тока хотел влюбится в тебя, но предупреждён, значит вооружён
Подожди, ну так у нас может быть 2 прекрасных года влюблённости, а дальше разойдёмся, как в море корабли, за новыми жертвами нашей любви) по-моему, отличный план)
Подожди, ну так у нас может быть 2 прекрасных года влюблённости, а дальше разойдёмся, как в море корабли, за новыми жертвами нашей любви) по-моему, отличный план)
Ничего не отличный, это я должен бросать женщину первый, а тут ты проявила нездоровую инициативу. Так, что все, никаких медовых двух лет
Чувство влюбленности длится не более двух лет. Далее, если баба не рожает, она на природном уровне начинает ненавидеть сожителя, он не смог ее реализовать. А если рожает, она переключается на ребенка. В любом случае, через два года максимум мужчина становится не интересен. И глупцы те, кто живут в браке и делают вид, что у них крепкая семья. И еще более глупые в это верят
Да какая влюбленность?! Отчпокал тетку и в лес!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вот вчера типа Тамары Глобы прогноз на 2022, кому из знаков повезет. Там и ты и я есть, но я не важно, не обо мне сейчас, а вот тебе типа предрекает семью, свадьбу)). За что ещё обещает не скажу, а то набегут))). С советами. Так что давай что ли
Рассказывай, рассказывай. Мы с Камой тоже послушаем
Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола — пожирание самца самкой после или даже во время спаривания(с)
Именно поэтому, у нас среди мужчин высокая смертность, самки выносят мозг мужчинам, и те мрут. Умный мужчина никогда не впустить современную женщину в свою жизнь надолго, если конечно, хочет прожить долгую и счастливую жизнь
Именно поэтому, у нас среди мужчин высокая смертность, самки выносят мозг мужчинам, и те мрут. Умный мужчина никогда не впустить современную женщину в свою жизнь надолго, если конечно, хочет прожить долгую и счастливую жизнь
Иварус, твоя мантра затянулась и всерьез не воспринимается, нудный (
уже надо что-то новое придумать
Вот вчера типа Тамары Глобы прогноз на 2022, кому из знаков повезет. Там и ты и я есть, но я не важно, не обо мне сейчас, а вот тебе типа предрекает семью, свадьбу)). За что ещё обещает не скажу, а то набегут))). С советами. Так что давай что ли
Тема за жениться, не путай карты нам тут!!! Чо там у меня по гороскопу? Женюсь ли в этом году? Хотя мне пока рано, пока всего 35 и я там бывал уже, но в 36 можно уже и подумать на эту тему
Тема за жениться, не путай карты нам тут!!! Чо там у меня по гороскопу? Женюсь ли в этом году? Хотя мне пока рано, пока всего 35 и я там бывал уже, но в 36 можно уже и подумать на эту тему
Социальные закладки