Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7383 из 7818 ПерваяПервая ... 6383 6883 7283 7333 7373 7381 7382 7383 7384 7385 7393 7433 7483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,641 по 147,660 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #147641
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ну не хотят вакцинированные признать себя подопытными кроликами ...
    вас это никак не спасет

3. Вверх #147642
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вас это никак не спасет
    Покайтесь ибо приблизилось ....... про какое спасения вы глаголете ?

4. Вверх #147643
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Брехня, заражённых это те кто сдавал тест.
    А сколько заражённых не сдавали тест?????
    Помнишь было выражение болели без симптомов....
    назови любую цифру бессимптомных, легко докажу ту же саму кратность
    ты сам офиггешь от того какую чушь ты сказал))))

5. Вверх #147644
    Частый гость Аватар для tais12
    Не ссорьтесь насчет тестов Их в мусор Грядет другое! Кажись ошейник обычный больше не нужен-строгач готовят! Из Фб (дама уколотая добровольно если что:антивакс ибо живет периодически во Франции) :
    "Французские новости!
    "Итак, исторический момент настал.
    Этой ночью решалось введут ли паспорта вакцинации ( не путать с QR кодами) или нет.
    Пока французы спали, там наверху решали. И обычно это решается быстро. Но в этот раз сопротивление было такое ( некоторые ссылки я вчера в посте выкладывала), что рассмотрение посадки всех французов на пожизненный абонемент с обновлением КАЖДЫЕ 4 месяца ( не путать с раз в год или раз в шесть месяцев) не прошло так быстро, и сегодня вынуждены они там продолжать обсуждение и голосование.
    Если примут, эти правила направятся постепенно к вам…
    Тесты перестанут действовать для входа, полёта и т.д. куда либо ( работа, транспорт и т.д. Вакцинация потеряет статус добровольности ( что на бумаги есть до сих пор)
    Ждёмс… "

6. Вверх #147645
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    назови любую цифру бессимптомных, легко докажу ту же саму кратность
    ты сам офиггешь от того какую чушь ты сказал))))
    Мировые цифры не знаю ,среди моих знакомых,друзей ,по работе 95% лечились по телефону и я очень сомневаюсь ,что они попали куда то в статистику
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #147646
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Аферы в медицине появились не два года назад . Доберутся и до "изобретателей вакцин" и паспортов "вакцинации" .
    https://www.facebook.com/bbcnewsrussian/videos/4747886178582238/

8. Вверх #147647
    Слёзы Ганемана
    Мировые цифры не знаю ,среди моих знакомых,друзей ,по работе 95% лечились по телефону и я очень сомневаюсь ,что они попали куда то в статистику
    Большинство так и лечилось, дома пили противовирусное витамины, даже тесты не сдавали( чего зря деньги тратить ) а все эти коменты , конечно бесятся что эксперименты, так это их выбор укололись и сидите радуйтесь

9. Вверх #147648
    Слёзы Ганемана
    Аферы в медицине появились не два года назад . Доберутся и до "изобретателей вакцин" и паспортов "вакцинации" .
    Как это ещё не забанили

10. Вверх #147649
    User banned
    та примерно, на глазок.. плюс 100%, плюс 200%.. это не принципиально, просто назови цифру.. любую, с потолка

11. Вверх #147650
    Не покидает форум
    Новый вирус "Флурона" — смесь мутаций коронавируса и гриппа — продолжает распространяться по Европе. Вслед за Испанией его обнаружили в Хорватии.

По словам представителя Национального управления общественного здоровья Дияны Майер, новый гибридный вирус усложняет состояние пациента, поскольку симптомов больше и они накладываются друг на друга. По ее словам, у гриппа более тяжелые проявления, в частности — высокая температура под 40 градусов (коронавирус может протекать без жара — ред.), которая поднимается сразу же. А вот проявления ковида обычно развиваются постепенно.

Коронавирус Украина

12. Вверх #147651
    Не покидает форум
    Жуть.... Интересно, искусственно соорудить успели или через СМИ попугать народонаселение решили...

13. Вверх #147652
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Жуть.... Интересно, искусственно соорудить успели или через СМИ попугать народонаселение решили...
    я тоже думаю может и нет этих новых штаммов, а оправдывают неэффективность вакцин.

14. Вверх #147653
    Постоялец форума
    А разве изобретатели вакцин не так же манипулируют? Там только одно отличие - они работают на этом рынке много лет и пролобировали множество законов и ходов, чтоб себя обезопасить....
    Вот, к примеру, разбор Файзерского исследования, на основе которого одобрили их "вакцину" к экстренному(временному) использованию (по той части, что была открыта плюс те данные, которые они начали публиковать по суду - небольшими пакетами - так как смогли добится расстянуть эту публикацию на 50 лет):
    The Pfizer Inoculations for Covid-19
    Последний раз редактировалось Stierliz; 05.01.2022 в 10:09.

15. Вверх #147654
    Ковидофил

Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, вам слово.
    Дякую.

Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    1. речь идет о том, что МОЗ Украины копирует то, что делают в мире. Вот только "Омикрон" появился - сразу третья доза. А вернее - на опережение (если получится, конечно).
    2. Мне думается, что не получится, потому-что в мире болеют "Омикроном" все - и привитые и непривитые. Такие дела.
    1. Третю дозу в Ізраїлі започаткували задовго до появи Омікрону, можливо - в деяких країнах також. Третя доза ніяк не пов'язана з Омікроном - вона призначена лише для тих, у кого після двох доз імунітету недостатньо, щоб захистити організм від Ковіду - в першу чергу люди 60+ та люди після складних операцій. І у нас вона також не дозволена всім. Навіть якщо я дуже захочу і піду сьогодні до центру вакцинації - мені її ніхто не зробить, бо я ще не сягнув 60 років.
    2. Хворіють всі. Але в лікарнях здебільшого невакциновані (колись в Україні ця цифра була на рівні 95%). Помирають також переважно невакциновані.
    Последний раз редактировалось Rus; 05.01.2022 в 10:24.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #147655
    Ковидофил

ЗЫ.. у антиваксов паника) простив суровой статистики ту них олько мировой заговор и химтрейлы.. больше ничего они выкатить не смогут
    Ти їх недооцінюєш.
    Статистика несправжня, вакциновані теж хворіють, в Ізраїлі навіть з 4-ю дозою - суцільний жах.
    Здається - нічого не забув...

17. Вверх #147656
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы придумали вопрос и задаёте его мне. Давайте я вам буду его задавать, и требовать у Вас ответ! Только причём тут я? Вы видете абсурдность ваших вопросов ко мне? Вам интересно вот и "обратитесь в лигу сексуальных проблем", в ООН, НАТО, МОЗ, ВОЗ, правительство Германии, Италии, Франции, раз Вас так зациклило. Вопрос не по адресу.
    Дякую.
    Слів защітан.

18. Вверх #147657
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А разве изобретатели вакцин не так же манипулируют? Там только одно отличие - они работают на этом рынке много лет и пролобировали множество законов и ходов, чтоб себя обезопасить....
    Вот, к примеру, разбор Файзерского исследования, на основе которого одобрили их "вакцину" к экстренному(временному) использованию (по той части, что была открыта плюс те данные, которые они начали публиковать по суду - небольшими пакетами - так как смогли добится расстянуть эту публикацию на 50 лет):
    The Pfizer Inoculations for Covid-19
    Поэтому никто не хочет делать вакцины от гриппа, т.к вирус уже 20 раз мутировал и все понимают, что эти вакцины до попы кари очи.

19. Вверх #147658
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Новый вирус "Флурона" — смесь мутаций коронавируса и гриппа — продолжает распространяться по Европе. Вслед за Испанией его обнаружили в Хорватии.

По словам представителя Национального управления общественного здоровья Дияны Майер, новый гибридный вирус усложняет состояние пациента, поскольку симптомов больше и они накладываются друг на друга. По ее словам, у гриппа более тяжелые проявления, в частности — высокая температура под 40 градусов (коронавирус может протекать без жара — ред.), которая поднимается сразу же. А вот проявления ковида обычно развиваются постепенно.

Коронавирус Украина
    Такое впечатление, что подпустили новинку. Что бы раскрутить колесо, уроды однако. Гриппом я болела не так как короной, помню температуру 40, 3-4 дня. Такие новости нельзя читать впечатлительным, могут помереть ещё до заражения.

20. Вверх #147659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что подпустили новинку. Что бы раскрутить колесо, уроды однако. Гриппом я болела не так как короной, помню температуру 40, 3-4 дня. Такие новости нельзя читать впечатлительным, могут помереть ещё до заражения.
    За время с начала пандемии и ежедневной накачки через СМИ каждая свежая новость читается как рядовая . Привыкли уже к тому что это надолго и просвета не видно, новые штаммы будут и потом , но внимания будет как сильному дождю в Париже или лесному пожару в Сибири .

21. Вверх #147660
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Пришла тысяча- как ей расчитываться- оформить пластик ,PayPal ?
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 7383 из 7818 ПерваяПервая ... 6383 6883 7283 7333 7373 7381 7382 7383 7384 7385 7393 7433 7483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права