| ||
Тема: Городской транспорт
По сравнению с авторами этого детища https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%82%D0%B0_25 они гении).
Так этот кошмар по городу тоже ездит, на 214 есть....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Русские надписи на дверях?Достаточно немного погуглить. Этот выродок - детище российского "Уралтрансмаша"
Видел это убожество пару раз на маршруте №12.
Чисто уродец, к тому же с траурной раскраской кузова (
вот и меня удивило: неужели кому-то этот траур нравится ?!
...Мы жили тогда на планете другой((((

Третий маршрут трамвая продлевают до Херсонской (Пастера) улицы. Заметьте -- до Херсонской, не до Моста, с проездом по Тираспольской и выездом на Преображенскую, а полностью по Старопортофранковской до конечной Двадцать восьмого! Заодно полностью вернулся Одиннадцатый маршрут.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.01.2022 в 11:25.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Надеюсь, это не насовсем?!?
verde que te quiero verde

Пока полностью не сделают Преображенскую (пересечение с Пантелеймоновской). Но по мне, было бы неплохо, чтоб наравне с привычным маршрутом по Преображенской, был какой и по Старопортофранковской на постоянно в сторону Черноморской дороги -- очень удобно! После нормализации и возврата Третьего на Преображенку (тьфу-ты, как-то непо-нашему, скорее по-кацапски вышло) на Преображенскую (хотел сказать
),то можно было бы предложить такую конфигурацию отдельного маршрута: Улица Херсонская (Пастера) -- 2 станция Черноморской дороги, с вменяемыми интервалами (это в пределах и не более 15 - 20 минут), а номер ему дать любой из свободных сейчас (Второй, примером, или ещё какой).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.01.2022 в 11:00.
А я считаю, 3-ий нужно оставить прямым по Преображенской до Моста, а вот 12-ый опять-таки оставить, но по его новой линии: до Тираспольской, потом по линии 21-го, потом по линии 5-28-го. Таким образом, будет прямая связь с несколькими районами города фактически без пересадок (пересадки на той же остановке). Получится как бы новая удобная линия, соединяющая три маршрута.
А за 10 забыли? Что ей мешает ехать через Старопортофранковскую и Тираспольскую до площади? Ничего, скорее всего просто забИли...
Уже терпения не хватает, оставили половину Черемушек с гробиками 121 и одним обрезанным трамваем.

Тоже верно.
Так я выше так и сказал, что не против того, чтоб Тертий был по Перображенской. Я имел в виду, чтоб был ещё один какой маршрут по Старопортофранковской на Черноморскую дорогу.
И, кстати, Десятый, само собой, можно было бы сделать и от Моста (Хер.сквер).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.01.2022 в 22:57.
Остановка М. Арнаутская у всех трёх общая, так что и туда, и сюда! Связь с тремя разными концами города! Неужели это отменят??
Социальные закладки