|
Послушайте, мадам эсмеральда, что это вы здесь рзвоевались и разъоскорблялись? Выпейте валерьянки и успокойте нервы.
Каждый, присутствующий на этом форуме, имеет полное право высказать свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, это не дает вам оснований оскорблять людей.
От ваших воплей ни тепло, ни холодно. На решение нашей проблемы они никак не влияют. Если наш вынужденный "коллектив" сам не сподобится на активные действия, то никакой Интек нам не поможет.
А об их внешнем виде я заговорила по той простой причине, что он, по моему мнению, отражает внутреннюю сущность и не дает оснований надеяться на положительный исход нашего с вами дела в случае их непосредственного участия.
Мой ник звучит как ЭрменежильдаКак раз за тем, чтобы люди могли оценить информацию с нескольких сторон, я тут и написала. Это не вопли, а мой ответ на вашу грязь. А именно этим вы тут и занялись. И на собрании вы пришли не с целью что -то решить. В итоге взяли и оскорбили нас с этим, как его, жертвой... Почувствуйте, как это приятно, вообще. Меня это возмутило и я вам адекватно ответила, чтобы как раз люди, которые читают ваши каки, могли оценить и ваш моральный облик и то, что вы тут говорите. И не нужно говорить об их внешнем виде! Парни одеты в приличные костюмы. Или вы плохо разбираетесь в одежде? И почему вы говорите о них? Вы даже не разобрались особо кто и от кого присутствует. Уцепились за парня и давай елозить здесь в форуме то, на что не обратили внимание! Это ложь! Они не были одеты неряшливо! Вы неблагодарность проявили, не больше. Пришли к людям в офис, очень приличный, хорошо сделанный, зашли на форум и облили грязью. Я считаю, что ваш моральный облик как раз и вызывает больше всего вопросов. Потому что вы оболгали и перекрутили факты вместе с жертвой...
Мне кажется, что все мы попали в огромную ж..пу, что абсолютно наплевать властям на местном уровне и на более высоком уровне, где жить нашим семьям. Относительно судов и прочего давления думаю, что ПС перекроет все спорные вопросы путем финансирования лиц, которые будут его рассматривать. Кто знает, что с 6-и секционным домом на Уютном?Спасибою
C шестисекционным домом вот что: ходят слухи, что Тимошенко выкупила ряд квартир в первых трёх домах. Поэтому там есть человек триста, что там молчат. Типа: нас ничего не волнует, потому что наше вроде строятПотому они молчат, что они не в курсе, что их дома достроят, а их квартиры отдадут Тимошенко. Их перекинут на дома, которые должны быть построены во вторую очередь. А вторая очередь достроена не будет, наверное, уже никогда... НО зато у Тимошенки будет электорат, который пойдёт голосовать за неё, да и Селезнёв сможет сказать: вот, глядите, построил... И ничего, что остальные объекты не шевелятся... ГЛавное понты! Если бы понты умели светиться, в Одессе наступили бы белые ночи! Но вот чего они и правда боятся-это митинга. Это массы протестующих людей. Потому что приедут не только местные телеканалы, но и центральные. И покажут их на всю страну. Поэтому, они сейчас пытаются теми или иными способами срывать наше мероприятие. И некоторые им в этом помогают!
Хотите подробнее-приходите на собрание в четверг и там будут выступать с каждого объекта люди, которые подробно скажут, что и как на каждом из них. Мы даём слово всем объектам.
Спасибо приду. Но если честно у меня уже давно нет надежды на то, что дома достроят (6-и секционные). Я довно говорил, что надо людям брать селезнева за ж...пу и разорвать её за то что он сделал + руковолство СоцКомбанка.
ну откуда такие фантазии?если бы вы не поленились и почитали ветку по Уютному, то такое бы не говорили.
как раз сейчас там идет активное обсуждение именно инвесторов с 3-х секционного дома. никто никого перекидывать не будет во вторую очередь. ПС не может даже по секциям перекинуть людей, не то что в другой дом. так-что ваше высказывание по поводу "молчат и не волнует" мягко сказать: некорректное. не надо делать того в чем других обвиняете![]()
Послушайте, мадам, отстаньте от меня. Ни в каком офисе я не была. Я просто высказала свои майские впечатления. Имею на это, между прочим, полное право. Никаких оскорблений и "грязи" в них не было.
И, вообще, кто вы такая? Какой объект представляете?
Девочки, хватит уже.
Пока мы не выйдем на улицы, ничего не сдвинется с места!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Уважаемая Taniushkin 19. Мне искренне жаль, что и вы прицепом попали под раздачу. Дело в том, что когда я писал свое сообщение, я абсолютно сознательно шел на получение оскорблений. Было бы глупо от людей, для которых мат является нормальным языком общения, а также женщин, у которых мат вызывает доброжелательный смех, ожидать другой реакции. Но я считаю, что инвесторы должны знать, как ведут себя люди, которые будут представлять наши интересы.
Я, признаться, даже приятно удивлен, что ругани так мало! Это еще раз подтверждает мое впечатление, что абсолютное большинство представителей инициативных групп – активные и деловые, работающие на результат люди. Но несколько "паршивых овец" могут дискредитировать все дело. И именно на это я хотел обратить внимание инвесторов. А ругань и оскорбления в ответ на критику - это тоже информация к размышлению. Легко писать: "Он все переврал и обгадил". Так вот, я стараюсь быть аккуратным и точным в выражениях, особенно памятуя, что критикую юристов. У меня есть запись собрания, на котором молодой юрист позволяет себе нецензурно отзываться о мэре города (и никакой контекст его не оправдывает). Молодой юрист, постоянно грызущий ногти (видимо, вместо четок), называет предстоящее в ДК политеха собрание: "Организационно-показательное собрание для народа: исключительно цирк! Именно цирк для людей!". И т.д. и т.п. О фирме "Интек" на форуме люди отзывались и до меня, кто еще не читал, поинтересуйтесь.
Taniushkin 19. Конечно, не мне Вас учить, как реагировать на оскорбления, но воспитанному человеку у невоспитанного в споре не выиграть априори. Нужно просто помнить, что мы не в джунглях и не в цирке, и именно для таких людей существует специальный значок под ником. Три мода и мы избавлены от необходимости читать оскорбления. А за последние две страницы Эрменежильда, по моему мнению, заработала их сполна.
P.S. Для контраста не могу еще раз не вспомнить о реакции Ткачева. Человек нашел время позвонить и вежливо объяснить, что именно по его мнению в моем посте написано не так. Спросил, какие идеи есть у меня и вообще, вел себя крайне корректно и по деловому. Моя реакция на его замечания не заставила себя ждать (пост №1438 на ветке "Надёжность Прогресс-строй"). С таким человеком я буду разговаривать и иметь дело, даже если мы расходимся во взглядах.
Мне, как и всем тут, очень бы хотелось находиться далеко от этой темы. Но, к сожалению, это не так.
Юристов обсуждают постольку, поскольку они ведут активную работу от имени инвесторов. Это не может быть неважным!
Если представлять и мои интересы в том числе будете вы, Ткачев или солидный мужчина, общавшийся с Тигипко, я обеими руками за! Буду носить плакаты, совершать диверсионные акты с al_ksом, участвовать в обсуждениях и митингах. Но это мое право - выбирать, с кем мне по пути, а с кем - нет.
Во первых - кто это "мы"?
Во вторых - какое собрание и где?
В третьих - на собрании будут опять "обсасывать" ПС и обливать грязью? Или Вы придумали что то новенькое?
А вообще если честно и по существу - зачем идти на собрание? Что нового я лично там услышу?
Скажите мне - после всех громких заявлений на форуме - что то изменилось?
Я более чем уверена, что после нашего окончания собрания ничего вообще не произойдет и не изменится!!!!!!!! Всё, как обычно...
Я сделала для себя вывод - что "собрания" вещь абсолютно бесполезная!
Хотите, можете закидать меня тапками! Мне все равно!
P.S. ИМХО.
Я
собрание в 10.00 часов на объекте Испанский 28 октября
Цели и задачи - сверка с графиком работ и общие вопросы.
p.s. Чтоб не расслаблялись
Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.10.2009 в 15:36.
За Мир!
Алена хочу вам сказать одно, где-то вы правы. Но если бы скажем мы (АКТИВНЫЕ И СОЗНАТЕЛЬНЫЕ пайщики Испанского) не ходили к Селезневу, не ходили на митинг, не встречались с Кучуком, то не было бы и этого что делают сейчас.
А вообще моя мысль такая что если все объекты были бы вместе, но не под крылом людей с личными корыстными целями, то было бы интересней
За Мир!
Социальные закладки