Та писец просто, какой ты жизнелюб). И унитазы моешь с радостью, и в ливень с собакой гуляешь с улыбкой, и ночью не спишь с больным ребенком счастливый такой, и прешь по пробкам с восторгом… да и здесь ты всегда в афигенном настроении, я давно это заметила)).
Зы. Алекс, люди меняют резину, потому что это нужно сделать, иначе можно убиться на льду. А не потому что чет захотелось поменять. В тех странах, где нет зимы не меняют. Это наглядная демонстрация самовнушения. Ты сам себя убедил, что хочешь совершать какие-то действия, что они тебе в кайф. На самом деле ты просто вынужден их делать. И это блин нормально.
Пусть будет так... Как ты хочешь... сегодня я в унынии и печали зашёл почитать вас и нет сил спорить.... Аминь
Не ну а как-же реал тайм, понюхать, лизнуть, посмотреть, подержать за ручку... поцеловать ножку))) завертуалезировались тьфуты))) тяни его в окружающую действительность!
Не ну а как-же реал тайм, понюхать, лизнуть, посмотреть, подержать за ручку... поцеловать ножку))) завертуалезировались тьфуты))) тяни его в окружающую действительность!
зачем тянуть, если человек не хочет?) если сильно надо будет, сам пойдёт)
Тебе шашечки или ехать? Выходи давай, я на свадьбу хочу.
та я тоже хочу)))))))))) но не свою) про свою я уже писала) я не хочу никакой пышной свадьбы) и в принципе к юридическому браку начала проще относиться. важен ЧЕЛОВЕК)
та я тоже хочу)))))))))) но не свою) про свою я уже писала) я не хочу никакой пышной свадьбы) и в принципе к юридическому браку начала проще относиться. важен ЧЕЛОВЕК)
Эгоистка!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот вчера типа Тамары Глобы прогноз на 2022, кому из знаков повезет. Там и ты и я есть, но я не важно, не обо мне сейчас, а вот тебе типа предрекает семью, свадьбу)). За что ещё обещает не скажу, а то набегут))). С советами. Так что давай что ли
Социальные закладки