избавиться от "мусора" в голове- от всех категорий
Что есть человек Пара слов о пустоте, пара пустых слов
Как выйти из... Спина- прошлое человека
Практика по... Продолжение практики. Небольшой совет
Упражнение по дыханию. Звуки.
Практика для выравнивания энергий. Простой способ регулирования энергии.
О состоянии неума.Хороший вопрос
Немного продолжим разговор о яхте
Для тех, кто ищет истину, напомню
Что такое внимание
человек в кинотеатре
о "жёсткой" практике, только для чела и для тех кому очень надо
рак
пройти и исследовать
энергетический поводок ума

Тема:

Откуда Вы знали что баланс жрет больше ресурсов если не договаривались, а оставили все как есть ? Ресурсов весь набор Я стал как раз жрать меньше, нет противодействия на которое и расходовались лишние ресурсы. Термин семьЯ немного двойственный , это набор внутренних Я или семья ? Вы служили ? Я в армии плац ломом не подметал, лес подметали вокруг дороги дабы диверсанты не могли там засаду устроить, кажется глупо но только в мирное время, когда будет реальная опасность такое подметание вполне оправдано. Кроме того не все солдаты спят, есть караул который не спит (не должен спать), армия довольно сложный "организм" с жесткой иерархией - по другому нельзя. До армии мечтал о карьере военного, после уже нет, пришло понимание что я с погонами несовместим. Возможно Ваши "семьЯ" стали клонами т.к. посчитали что таким образом Вы их услышите . Мне дали возможность посмотреть на многие "миры" в основном по касательной (не глубоко) меня мокнули в Рай потом в Ад, а потом дали возможность посмотреть со стороны на тот Рай ... И пришло понимание что Рай от Ада отличается только тем - есть кто-то рядом , за кого будешь "землю рыть" и "все отдашь" или ты один ...

Социальные закладки