Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7373 из 7818 ПерваяПервая ... 6373 6873 7273 7323 7363 7371 7372 7373 7374 7375 7383 7423 7473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,441 по 147,460 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #147441
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    .

Вам когда в тысячный раз пишут ответ, Вы ж рассказываете, что Фарме это не нужно, что чиновникам управляющим и создающим денежные потоки из бюджета - фарме, больницам, прививочным центрам - это не нужно . Что производителям медицинских масок их поставщикам и всем в этой цепи - это всё не нужно. Сколько раз не рассказывали вам толком - вы хоть и с цигаркой в кепке, но в "розовых очках" и в "домике".

Stierliz, прости, я подправила для тех, кто после затолья.
    я рассказываю?
    ок, не буду спорить, пусть будет так.. все это рассказываю Я

а ответ на поставленный вопрос хотелось бы услышать от антиваксов, а не цитировать то что я рассказываю

итак.. набрали попкорна и ждем-с)

3. Вверх #147442
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    то есть ответов не будет
    Та есть там ответы). Фарма с чиновниками, прививочными центрами и производители масок со своими поставщиками замутили пандемию).

4. Вверх #147443
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мама мия, огонька ему. Поддостало бисер метать....
    как видишь, люди живут, радуются жизни, ходят по магазинам, болеют всякими ОРВИ, но короной единой, лечатся и живут дальше.

С февраля снова начнется , раз анонсируют власти, значит жди очередной хипишь.
    на Новый год умерло 114 человек от короны

такие дела

5. Вверх #147444
    13 md house Аватар для Don Juan
    на Новый год умерло 114 человек от короны

такие дела
    тебе лично доложили??? где , кто , по фамилиям, ты же этого постоянно требуешь. У меня тоже сосед умер две недели назад. Не корона, что там записали в причине смерти, без понятия. Я не верю этой статистике, вообще. Не тому, что умерло 114 человек. Каждую секунду в мире кто то рождается и умирает, а именно по причине этой болезни.
    Мир не остановился. Мы все смертные и даже твой сертификат тебе бессмертия не обещает, как ты надеешься.

6. Вверх #147445
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Страсти-то какие))хвост)) нет никаких побочек, сколько уже личным опытом поделились хотя бы тут, на форуме
    два человека написали о заболевании..присоединюсь( короновак1 раз) ни до ни после из дому не выходила, дома все здоровы, кроме меня(( на 4 день заболела тяжело, 3 недели и" 39,4 и капельницы и нет мест в стационаре"...месяц отойти не могу
    dum spiro spero

7. Вверх #147446
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Та есть там ответы). Фарма с чиновниками, прививочными центрами и производители масок со своими поставщиками замутили пандемию).
    та ну.. не уверен что они настолько тупы чтобы так думать
    мировая экономика потеряла на пандемии примерно 20-30 триллионов долларов США
    при этом фармкомпании заработали чуть больше 50 миллиардов
    то есть в тысячу раз меньше

им бы ( фармкомпаниям) давно бы уже новичок скормили за такие шутки

бред
    не верю что люди настолько тупы чтобы так думать

8. Вверх #147447
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    два человека написали о заболевании..присоединюсь( короновак1 раз) ни до ни после из дому не выходила, дома все здоровы, кроме меня(( на 4 день заболела тяжело, 3 недели и" 39,4 и капельницы и нет мест в стационаре"...месяц отойти не могу
    Коронавак тоже дома делали? Или, как Петро, в поликлинике? Четвертый день - как раз инкубационный период, скорее всего, там и подцепили.

9. Вверх #147448
    Ты плохо к людям относишься, им надо верить). Судя по тому, что эта тема регулярно всплывает, то они, таки, так и думают).

10. Вверх #147449
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Была в Рьвьере. Никто нигде сертификаты не требует. Маски почти никто не носит. Везде толпы довольных людей. В кино мест нет.
    Вирус отступил? Или у него каникулы? Или уже все вакцинироыалтсь и опасность миновала? А может на праздники сделали тайм-аут что бы все подзаработали?

В который раз убеждаюсь, что Корона это продукт деятельности заинтересованных любей, и это контролируемый процесс.
    Я вам відкрию таємницю: Ковід не вміє читати - йому байдуже, є у вас сертифікат чи немає, справжній чи куплений.
    Також на нього не впливає, чи перевіряє у вас хтось сертифікат, чи ні.
    З масками - та ж фігня.
    Єдине, що впливає на Коівд - це антитіла.
    Тож замість того, щоб хизуватися/дивуватися, що ніхто маски не носить і сертифікати не перевіряє - потрібно думати про своє власне здоров'я.
    Я вчора їхав з центру - був один в маршрутці в масці. Але я думав не про те, як я виглядаю, а як ставлюся до свого здоров'я.

Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Неуколотый приятель (ровесник) хворал 2 раза с интервалом 8 мес . Болел как простым гриппом , из последствий - тяжело дышал после 3 этажа .
    Я получил 1 Короновак и по-легкому отболел в больнице - а может без укола так же бы пошмыгал носом и всё ?
    Порівняйте вірусне навантаження, яке отримав ваш знайомий та ви.
    Без цього порівнювати важкість хвороби - безглуздо.

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вам когда в тысячный раз пишут ответ, Вы ж рассказываете, что Фарме это не нужно, что чиновникам управляющим и создающим денежные потоки из бюджета - фарме, больницам, прививочным центрам - это не нужно (ониж не сидят на откатах, правда?). Что производителям медицинских масок их поставщикам и всем в этой цепи - это всё не нужно. Ведь так? Сколько раз не рассказывали вам толком - вы хоть и с цигаркой в кепке, но в "розовых очках" и в "домике".
    ПРИПУСТИМО, що всі лікарі (в тому числі в США та Італії, де було велике навантаження на медичну систему) працюють виключно на хабарях - і навіть тижнями працювали без вихідних заради таких великих хабарів.
    Припустимо - кожна аптека на масках та ліках заробила собі кілька мільйонів.

Але авіакомпанії досі не повернулися на рівень 2019 року. Туристична галузь Європи ледь повертається до звичних обсягів туристів - але 2020-й втрачено безповоротно, а це більше 80 млрд євро.
    Великі автовиробники (Mercedes, Ferrari, Renault) на 3 місяці зупиняли всі заводи.
    Хто компенсує їм збитки - виробники масок чи фарм компанії, І коли?
    Багато разів запитував про це у ваших колег по теорії світової змови - жодного разу відповіді не було.
    Дайте, будь ласка, хоч раз відповідь.

Тільки прошу без цих натяків:
    Вы уже на очень высокий уровень прицелились. У меня там знакомых нет, свечку не держал. Но уверен, что и на том уровне - им похер на мировую экономику
    Последний раз редактировалось Rus; 03.01.2022 в 18:13.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #147450
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    ПЦР делали?
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

12. Вверх #147451
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    То,что все здоровы,совсем не значит,что не могли заразить чем-то.

13. Вверх #147452
    Постоялец форума

бред
    А что конкретному чиновнику или руководителям фарм компаний до потерей мировой экономики? - правильно - похер! Главное, чтоб у него на счету "колосилось". Вы думаете они спят и видят как сделать лучше жизнь всех людей в мире? Вы уже взрослый человек, а верите в иррациональное.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 03.01.2022 в 17:59.

14. Вверх #147453
    А что конкретному чиновнику или руководителям фарм компаний до потерей мировой экономики? - правильно - похер! Главное чтоб у него на счету "колосилось". Вы думаете они спят и видят как сделать лучше жизнь всех людей в мире? Вы уже взрослый человек, а верите в иррациональное.
    То есть, в голову совсем не приходит, что конкретный чиновник или руководитель фармкомпании просто воспользовался ситуацией и, в силу своих способностей, извлёк из ситуации выгоду? Он обязательно должен был стоять у истоков, организовывать пандемию?

15. Вверх #147454
    User banned
    А что конкретному чиновнику или руководителям фарм компаний до потерей мировой экономики? - правильно - похер! Главное чтоб у него на счету "колосилось". Вы думаете они спят и видят как сделать лучше жизнь всех людей в мире? Вы уже взрослый человек, а верите в иррациональное.
    ты о чем?
    о тех, кто замутил мировой заговор с целью обогащения фармкомпаний, или о тех, кто нажился на волне пандемии?
    крикуны от фармкомпаний даже в этой теме визжали чтобы никто не носил маски и не вакцинировался
    ты видел подьем лабораторий на больных короной?
    или ты думаешь что это они замутили пандемию?

16. Вверх #147455
    Частый гость
    два человека написали о заболевании..присоединюсь( короновак1 раз)
    Второй укол даже на аркане и с плетьми колоть не будете ?

17. Вверх #147456
    Слёзы Ганемана
    так что мешает ответить теми же догадками?
    но еще никто не ответил
    Я нашла специально для тебя ,http://https://corona-transition.org/2022-soll-der-pcr-test-zuruckgezogen-werden
    Если не сможешь повести , я тебе переведу
    США: ПЦР-тест должен быть отменен в 2022 году

В течение двух лет он считался «золотым стандартом». Теперь Агентство по охране здоровья США CDC хочет отозвать заявку на экстренное одобрение и признает: ПЦР-тест ненадежен.
    LinkedIn LinkedIn
    Опубликовано 30. Декабрь 2021 года от RL.

В следующем году ПЦР-тест больше не будет использоваться в США. После 31-го В декабре 2021 года CDC подаст заявку в США. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов отозвало разрешение на экстренное использование (EUA) для новой диагностической панели RT-PCR в режиме реального времени CDC 2019 года по коронавирусу (2019-nCoV).
    Дальше читай внимательно!

18. Вверх #147457
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

бред
    а шо значит "мировая єкономика" єто шо ....
    фармокампании хоть можно перечислить
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #147458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Вот у меня сегодня странно болит в груди! По лестнице еле поднялась, отдышка Не было у меня такого! Я по 10 км бегаю каждый день! Посмотрим... дай бог чтобы обошлось. Хоть мертвый вирус колят(у меня тоже короновак), но это чужеродное для организма Неизученное Мы подписываем согласие на укол! Кроме проклятий в адрес тех, кто это придумал и поддерживает-у меня добрых слов нет!
    Завтра буду кровь разжижать Да да да пиявками Надо же эту дрянь как то вытащить
    а откуда вы знаете, что вам нужно кровь разжижать? Анализы сдавали и вам врач назначил?

20. Вверх #147459
    Слёзы Ганемана
    ссылку дай.. пролистал ни одного ответа не нашел, только вопросы
    Тебе сто ссылок дай ,перекрутишь и с тебе подобными, я дала тебе не кремлевскую

21. Вверх #147460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Периодически общаюсь с разными людьми, и рано или поздно, но разговоры заходят о вакцинации.
    Так вот, большинство людей сертификаты ... купили.
    То есть, на самом деле, у нас очень много невакцинированных.
    В связи с этим возникает вполне резонный вопрос: раз так много неуколотых, и мы имеем дело с "мегасмертельным" вирусом, то где -- кортежи скорых, видосики о круглосуточной работе крематориев, также ролики про очереди на захоронения на кладбищах (помню, пару дебилов нечто подобное выложили где-то) ?
    дельта сдох, видимо от тоски на НГ праздники. омикрон еще не дошел до нас. ну или не уплочено в новом году на вышеперечисленное
    вангую начало разгона через неделю

Ответить в теме
Страница 7373 из 7818 ПерваяПервая ... 6373 6873 7273 7323 7363 7371 7372 7373 7374 7375 7383 7423 7473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права