Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7369 из 7818 ПерваяПервая ... 6369 6869 7269 7319 7359 7367 7368 7369 7370 7371 7379 7419 7469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,361 по 147,380 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #147361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Бред, кто говорит правду он не угоден .... (
    Пра́вда (от праслав. *pravĭda) — понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #147362
    Живёт на форуме
    Сто процентов , на ком ещё эксперименты проводить , а сейчас взялись за весь мир
    Надеюсь щупальцы американских докторов из Африки не дотянулись до Вас и Вы по-прежнему лечитесь у местных эскупалов с зачастую купленными (слава Богу не в Америке !) дипломами ?

4. Вверх #147363
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Пра́вда (от праслав. *pravĭda) — понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое.
    Порядок, основанный на справедливости, честности.
    "Искать правды"
    Не надо меня учить, Вы уже про Кононы тут рассказывали
    Люди все понимают и видят

5. Вверх #147364
    Слёзы Ганемана
    Надеюсь щупальцы американских докторов из Африки не дотянулись до Вас и Вы по-прежнему лечитесь у местных эскупалов с зачастую купленными (слава Богу не в Америке !) дипломами ?
    Ну почему Вы так плохо говорите о наших врачах? Я не хожу по платным клиникам, ещё остались врачи толковые, у меня есть прекрасный педиатр , который лечил ещё детей( кстати не признаёт вакцинацию) у нас много достойных врачей к Вашему сведению , но Вам видимо виднее, чтобы тут мне рассказывать

6. Вверх #147365
    Живёт на форуме
    Порядок, основанный на справедливости, честности.
    Это типа как было в СССР ?

7. Вверх #147366
    Слёзы Ганемана
    Это типа как было в СССР ?
    Вам виднее)

8. Вверх #147367
    Живёт на форуме
    Ну почему Вы так плохо говорите о наших врачах? Я не хожу по платным клиникам, ещё остались врачи толковые, у меня есть прекрасный педиатр , который лечил ещё детей( кстати не признаёт вакцинацию) у нас много достойных врачей к Вашему сведению , но Вам видимо виднее, чтобы тут мне рассказывать
    Да ... у меня была инфекционная болезнь (не буду говорить какая) в возрасте 4 лет ... и врач выписала рецепт, после того как мама отдала последние деньги (середина 70х) ... В Одессе ... иначе выписала бы что то другое, которое может и не помогло бы . Эх ... тогда ещё были хорошие (но платные, увы) врачи. реально хорошие спецы ... которые потом все, ну или почти все (остался только доктор Коморовский, но он, уверен, денег не берёт) уехали в Израиль.
    В жизни иногда как то так ... хороший спец - но скотина. А бывают добрые попадаются .. но ни фига не знают. А бывают что и ни фига не знают и деньги беззастенчиво берут Жизнь, странная штука.

9. Вверх #147368
    Живёт на форуме
    Вам виднее)
    Спасибо за доверие

10. Вверх #147369
    Айболит форума

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Какой свой протокол? Точнее можно? Протоколы не единолично врачами утверждаются.
    Если бы всех лечить по одинаковому протоколу ,то была бы большая беда ,каждый человек индивидуален ,у многих есть хронические заболевания ,очень много врачей отходят от основного протокола ,дополняя другими лекарственными препаратами . Голубовская не раз писала ,много летальности потому что ,необдуманно лечат только по протоколу ......

11. Вверх #147370
    Айболит форума

Очільник Пентагону Ллойд Остін захворів коронавірусом

У листопаді Остін отримав бустерне щеплення проти COVID-19.

Міністр оборони США Ллойд Остін в неділю, 2 січня, отримав позитивни результат тесту на COVID-19, після чого оголосив про п'ятиденну самоізоляцію.

Про це повідомляє Military Times.

Зазначається, що очільник Пентагону перевірився на коронавірус після появи симптомів. Він вказав, що співпрацює зі своїми лікарями, щоб зменшити ризик будь-яких ускладнень захворювання.

12. Вверх #147371
    Живёт на форуме
    Врач не верящий в вакцинацию ? Ну он хоть в гигиену верит ? Это, во второй половине 19 века, в медицинских кругах было грандиозным открытием, хочу Вам сказать (которое резко уменьшило смертность среди мамочек, кстати).

13. Вверх #147372
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Вот потому-то после рекламных роликов "Не занимайтесь самолечением!" я не обращаюсь к врачам , кроме стоматолога и акушера )
    По крайней мере - пока не вижу профессионалов других специальностей , которым можно доверить свое тельце ) И в лучшем случае они некомпетентны , в худшем - знают как надо , а делают как выгодно ...

14. Вверх #147373
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Міністр оборони США Ллойд Остін в неділю, 2 січня, отримав позитивни результат тесту на COVID-19, після чого оголосив про п'ятиденну самоізоляцію.

Зазначається, що очільник Пентагону перевірився на коронавірус після появи симптомів. Він вказав, що співпрацює зі своїми лікарями, щоб зменшити ризик будь-яких ускладнень захворювання.
    Пожелаем все мы ему большого здоровья. Он пообещал помочь Украине в защите от врагов нашего народа.. Наверняка омикрон - посмотрите ютуб видео что я поставил пару постов "назад", там очень хорошо сказано что не всё так и плохо.

15. Вверх #147374
    Слёзы Ганемана
    Врач не верящий в вакцинацию ? Ну он хоть в гигиену верит ? Это, во второй половине 19 века, в медицинских кругах было грандиозным открытием, хочу Вам сказать (которое резко уменьшило смертность среди мамочек, кстати).
    Наверное она знает просто больше ( не перекручивайте)прививки и эксперименты это разное,ни раз об этом говорили

16. Вверх #147375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вот потому-то после рекламных роликов "Не занимайтесь самолечением!" я не обращаюсь к врачам , кроме стоматолога и акушера )
    По крайней мере - пока не вижу профессионалов других специальностей , которым можно доверить свое тельце ) И в лучшем случае они некомпетентны , в худшем - знают как надо , а делают как выгодно ...
    Самая большая проблема, это найти хорошего доктора .. конечно сейчас есть соц сети, люди обмениваются инфой о докторах... С моей точки зрения, проблема не в том что верим в вакцину или не верим. Верить надо в здравый смысл. А здравый смысл приходит со знаниями (Знание - Сила. (С)). А вот со знаниями - беда. Народ (и это феномен не украинский) - сейчас реально интеллектуально неразвит. А вот в чём украинский феномен реально заключается, это в том (наблюдаю по знакомым, родственникам), что люди без зазрения совести купившие дипломы, почему реально думают что такая "петрушка" происходит во всё мире. Вот не поверите - многие мои знакомые не верят что в той же США или Канаде, преподы не берут взятки за дипломы, экзамены, написание курсовых.

17. Вверх #147376
    Живёт на форуме
    Наверное она знает просто больше ( не перекручивайте)прививки и эксперименты это разное,ни раз об этом говорили
    Тут ключевое слово "наверное". Вы очень доверчивый человек. Я бы ей не верил. Мне можно.

18. Вверх #147377
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Что за Омикрон такой интересный, если болеют им исключительно вакцинированные полного цикла?
    25%

19. Вверх #147378
    Айболит форума

Главный санитарный врач ,,із другої половини січня і в лютому ми будемо спостерігати підвищення рівня захворюваності на коронавірусну інфекцію, яка, скоріш за все, вже буде викликана новим штамом "Омікрон".’’ И он сказал ,что возможен локдаун из за новой волны ...

20. Вверх #147379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Что за Омикрон такой интересный, если болеют им исключительно вакцинированные полного цикла?
    Им болеют все .. даже вакцинированные. Просто вакцинированных в цивилизованных странах сейчас процентов 80-90% всего населения, поэтому кажется что болеют только вакцинированные. Действие современных вакцин на омикрон ослаблено, потому что они [вакцины] были заточены на "до" омикроновские штаммы.

21. Вверх #147380
    Ковидофил

Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    С Новым годом, друзья!!! Подскажите, сейчас без сертификатов о вакцинации можно посещать театры, филармонию, кинотеатры?
    Ні.
    Ми повернулися в жовту зону, а не в зелену. Карантин продовжено до 31 березня 2022 року.
    Без сертифікатів буде, коли карантин скасують, а це навряд чи можливо раніше набуття колективного імунітету (вакцинації щонайменше 60% населення).
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ответить в теме
Страница 7369 из 7818 ПерваяПервая ... 6369 6869 7269 7319 7359 7367 7368 7369 7370 7371 7379 7419 7469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права