Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7366 из 7818 ПерваяПервая ... 6366 6866 7266 7316 7356 7364 7365 7366 7367 7368 7376 7416 7466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,301 по 147,320 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #147301
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а у вас тут весело
    шо антиваксам не дали нормально НГ встретить, что они так бесятся?
    печаль.. но кто им доктор?
    вакцинированнеы веселились и гуляли всласть!)))

всем здоровья в наступившем Новом Году!
    О, ты решил бахнуть секретным оружием, когда нету аргументов по Польше? Я гуляю когда угодно, как бы не только в НГ . Этим точно ни обидеть, ни зацепить .
    Последний раз редактировалось ЮМА; 02.01.2022 в 21:50.

3. Вверх #147302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Все врачи знали ( ну практически ) и подписывали документ о не разглашении , вплоть до уголовной ответственности !Но есть много заинтересованных ( ну типа за здоровье людей)
    О неразглашении чего ? Всемирного заговора ? Так в русских сайтах ориентированных а русскоязычных американцев, уже давно вывели на чистую воду Клинтоншу с её пиццерией где она торговала детьми. И в "майн кампфе" что то в этом духе писали ... Они врать не будут. Зачем им врать то ???
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

4. Вверх #147303
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Я вроде перепутал ... если болели, то наверное это ОК иметь сертификат ? Значит беру свои слова обратно за этот последний пост. Виноват.

Мой близкий родственник, тоже не провакцинировалась. Болела почти 2 недели. Очень очень сильно болела. Вчера пошла на поправку. Верит в разный бред конспиралогический, до не могу. На 3 день болезни хотела пойти делать массаж, потом на работу. Говорит, те кто провакцинировались - не должны меня бояться. Вот такие дела. Не понимаю людей которые не вакцинируются, и не буду понимать. Это преступно и глупо. Во времена эпидемий и войн , право на выбор должно теряться. По крайней мере во времена войн - так было всегда.
    в Европейском обществе это право теряться не будет, его нету там, где народ единое целое с государством, Китай и ещё некоторые страны, к нам это не относиться. У нас будет всегда выбор, и это хорошо.

5. Вверх #147304
    User banned
    Вечная жвачка про "американские лаборатории".

6. Вверх #147305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    В этом отношении,пофигизм Украины нас спасать от дебилизма Германии
    Эх ... Вы наверное не смотрите сайты МинЗдоровья т.н. ДНР/ЛНР ... а я посматриваю ... у них от КОВИДа смертность (судя по их же данным) - около 7%. И никакого дебилизма, инфантилизма, фашизма и прочего ... низма. Всё скупо, по делу ... просто мрут. И кстати, судя по их обьективно пишущей прессе, живут очень и очень счастливо.

7. Вверх #147306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Вечная жвачка про "американские лаборатории".
    По классифицикации ТАСС, они относятся к "наступающим вооружениям" НАТО в Украине. Я не вру - могу первоисточники найти если что ...

8. Вверх #147307
    User banned
    По классифицикации ТАСС, они относятся к "наступающим вооружениям" НАТО в Украине. Я не вру - могу первоисточники найти если что ...
    Спасибо, не надо (как и про ДНР), у вас всё хорошо с головой?

9. Вверх #147308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    в Европейском обществе это право теряться не будет, его нету там, где народ единое целое с государством, Китай и ещё некоторые страны, к нам это не относиться. У нас будет всегда выбор, и это хорошо.
    Выбора нет там, где народ заодно с государством ? То есть у нас государство и народ раздельны, посему есть выбор ?

10. Вверх #147309
    Живёт на форуме
    Спасибо, не надо (как и про ДНР), у вас всё хорошо с головой?
    У Вас по-моему начинается стадия: "напала свора собак, насилу отгавкалась )".

11. Вверх #147310
    User banned
    У Вас по-моему начинается стадия: "напала свора собак, насилу отгавкалась )".
    Не, просто немного в замешательстве от ваших тут спичей. А так всё норм.

12. Вверх #147311
    User banned
    Собаки, Тасс, Днр\Лнр, НАТО - ебмх, как это всё уживается в башке простого обывателя, коментаря Од форума (не исключено, что потом такие режут бошки папе, как было, напр год назад). Не к ночи вспоминать.

Жахливо.

13. Вверх #147312
    Выбора нет там, где народ заодно с государством ? То есть у нас государство и народ раздельны, посему есть выбор ?
    Конечно, государство никто не уважает и не слушает, многие наших правителей просто ненавидят, для вас это новость? Если бы его уважали, все бы давно были вакцинированы, если бы там просто попросили. Летом втречала китайских представителей, мы были все без масок, они все в масках, я поинтересовалась, говорю, корона у нас почти на нуле, случаев мало, всё открыто, все без масок. Они мне сказали, наш президент сказал быть в масках в любой стране и в любой месте, для нас это свято, для нас президент, это второй отец. И за 2 дня пребывания у нас, они перевели фирме 170 тыс уе за нашу работу и улетели обратно в Китай. Ни разу не видела их без масок, как они выглядят, знаю только по фоткам. Вот когда уважают президента и правительство. Выполняют всё так, как будь-то это сказал отец. Ещё поэтому я считаю их вакцину лучшей на рынке. Люди много работают и наверно почти не воруют. Результат налицо. Кстати китайцы оказались самыми щедрыми работадателями за последние 3 года, им за это тоже огромный респект. Китай рулит. И за корону с ними мы тоже говорили. Говорили неохотно, но с их слов, корона поставила США на колени, только они пока ещё не поняли. Говорят ещё пару лет и Янки уже никого не напугают.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 02.01.2022 в 22:42.

14. Вверх #147313
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Эх ... Вы наверное не смотрите сайты МинЗдоровья т.н. ДНР/ЛНР ... а я посматриваю ... у них от КОВИДа смертность (судя по их же данным) - около 7%. И никакого дебилизма, инфантилизма, фашизма и прочего ... низма. Всё скупо, по делу ... просто мрут. И кстати, судя по их обьективно пишущей прессе, живут очень и очень счастливо.
    Ты знаешь,точно не смотрю эти сайты, только что пришел с центра города,посидели в кафешки,люди радуются ,веселятся ,трупов не видел , 6 человек в масках это патрули полиции по статусу положено
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #147314
    User banned
    Ты знаешь,точно не смотрю эти сайты, только что пришел с центра города,посидели в кафешки,люди радуются ,веселятся ,трупов не видел , 6 человек в масках это патрули полиции по статусу положено
    Резюме какое?

16. Вверх #147315
    Мы тоже всей семьёй гуляли на Дерибасовской, тоже покушали в ресторане и отдохнули. Маски натягивать даже и не думали, в Антошке на греческой, тоже большинство без масок, на кассе маску отдела, но могла это не делать, за мной спокойно отпускали людей без масок. Наша волна короны уже почти спала.

17. Вверх #147316
    User banned
    Мы тоже всей семьёй гуляли на Дерибасовской, тоже покушали в ресторане и отдохнули. Маски натягивать даже и не думали, в Антошке на греческой, тоже большинство без масок, на кассе маску отдела, но могла это не делать, за мной спокойно отпускали людей без масок. Наша волна короны уже почти спала.
    Вы большие молодцы, и этим стоит поделиться в такой теме. Без сомнений.

18. Вверх #147317
    User banned
    (Почему все "кухарки из обл" обязательно хвастаются "покушали в центре", ну и ещё и отрицаловом "носить маски" - вы такие нонконформисты, конечно, только опасны для окружающих без своих масок на мордах - никогда не думали об этом?).

лил.

19. Вверх #147318
    (Почему все "кухарки из обл" обязательно хвастаются "покушали в центре", ну и ещё и отрицаловом "носить маски" - вы такие нонконформисты, конечно, только опасны для окружающих без своих масок на мордах - никогда не думали об этом?).

лил.
    Тогда дрожите в схронах и носите противогазы, что бы не было опасно

20. Вверх #147319
    User banned
    Тогда дрожите в схронах и носите противогазы, что бы не было опасно
    "Кушали на Дерибас" - кюар код просили у вас, или вы про-простому в шаурме?

21. Вверх #147320
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Быдло - не тот кто "из области" , а кто пишет про "маски на мордах" . Не задумывались ? ))

Ответить в теме
Страница 7366 из 7818 ПерваяПервая ... 6366 6866 7266 7316 7356 7364 7365 7366 7367 7368 7376 7416 7466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права