Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7358 из 7818 ПерваяПервая ... 6358 6858 7258 7308 7348 7356 7357 7358 7359 7360 7368 7408 7458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,141 по 147,160 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #147141
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    С Новым Годом.
    По радио передавали, что новая волна начнется в Украине в феврале. Типа омикрон доберется. звучит как плохая шутка. Ну, то есть у распространения вируса есть сроки? Какой то сюрреализм. И кто то ведь верит в "природность" всего происходящего.
    Ну как бы есть сроки. Если иметь капельку мозгов, то не сложно просчитать вероятности. И не так сложно просчитать когда к нам доберется омикрон. Но вас это почему то удивляет.

3. Вверх #147142
    Частый гость
    Или это ИИ не болеет? А как это небинарная личность?
    ИИ- Игорь Иванович ?

4. Вверх #147143
    Все, что я хотела сказать, не всем нужен тоталитаризм для соблюдения каких то правил.
    А я думала небинарные личности не болеют. Или это ИИ не болеет? А как это небинарная личность?
    У вас два взаимоисключающие предложения. Если вы не в курсе кто такие небинарные личности, на каком основании вы предположили что они не болеют?

5. Вверх #147144
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Один укол у меня есть , кольнуться ещё раз и так же лечь ?
    Хочется конечно , но не очень...
    Ну вот если раз кольнулись-то уже и второй делайте! Почитайте мой второй пост что врач мне говорила-просвещала! Первый укол снижает иммунитет вторым поднимают Или вообще не кололись бы
    Я бы не кололась:чего то мне кажется что потом организм сам не сможет защищаться как у меня с гриппом было
    И да! Свинной грипп сейчас свирепствует Причем болеют люди тяжело!

6. Вверх #147145
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    А по поводу сертификата ... тут получается что Вы обманываете работодателя, своих соработников, которые думают и верят что Вы вакцинировались. По мне это пробитие днa. Не хотите вакцинироваться, будьте честным гражданином и товарищем - скажите об этом честно на работе. А так ... подленько как по мне. Ведь у кого то кого Вы или Ваш муж можете заразить, могут быть ослажения с возможным смертельным исходом. Грех на душу берёте ... я крещённый, но не хожу в церковь. Однакo стараюсь следовать канонaм не убий, не обмани. Ну опять же, не мне судить Вас.
    Вы можете так же само болеть и заразить, пора бы уже это понять, эта бумажка не значит вообще ничего, когда не было этого повального вакцинирования и смертей было меньше. Про каноны хорошо сказали, но там ещё сказано очень много другого( ну тут не мне Вас учить)

7. Вверх #147146
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Ну вот если раз кольнулись-то уже и второй делайте! Почитайте мой второй пост что врач мне говорила-просвещала! Первый укол снижает иммунитет вторым поднимают Или вообще не кололись бы
    Я бы не кололась:чего то мне кажется что потом организм сам не сможет защищаться как у меня с гриппом было
    Вот оно как оказывается. Вот только про него тоже говорили в 2009-2010 что это все выдумки фармкомпаний и всемирный заговор. И колоться никто не хотел. А тут оказывается опаснейшая штука.

8. Вверх #147147
    Не покидает форум Аватар для akada
    А какой врач Вам это сказал? Какая у него специализация?

9. Вверх #147148
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вот оно как оказывается. Вот только про него тоже говорили в 2009-2010 что это все выдумки фармкомпаний и всемирный заговор. И колоться никто не хотел. А тут оказывается опаснейшая штука.
    Так никто не навязывал прививки! Ибо это вирус! А сейчас стадо окучивают прививками, а болеют все больше и больше. И появляются новые штаммы! Да не в короне дело грипп и раньше косил людей, просто сейчас нужно народ держать в узде и страхе! И это получается! После бустерных адептов будут стоны ,что не досталось или не успели четвертую пятую десятую ... поэтому и валяются в реанимации И ведь те же методы и с постановкой на военный учет: не встанешь-уволим Потом еще что нибудь придумают!

10. Вверх #147149
    Так никто не навязывал прививки! Ибо это вирус! А сейчас стадо окучивают прививками, а болеют все больше и больше. И появляются новые штаммы! Да не в короне дело грипп и раньше косил людей, просто сейчас нужно народ держать в узде и страхе! И это получается! После бустерных адептов будут стоны ,что не досталось или не успели четвертую пятую десятую ... поэтому и валяются в реанимации И ведь те же методы и с постановкой на военный учет: не встанешь-уволим Потом еще что нибудь придумают!
    В реанимациях подавляющий % не привитых. Смертность в привитых странах подтверждает это. Как в одной голове помещается связь между ковидом и военкоматом мне понять не дано видимо....

11. Вверх #147150
    В реанимациях подавляющий % не привитых. Смертность в привитых странах подтверждает это. Как в одной голове помещается связь между ковидом и военкоматом мне понять не дано видимо....
    Может быть больше непривитых !Просто привитые тоже болеют тяжело,нет гарантии переболеть легко!А связь какая: держать народ в кулаке если бы не работа-я бы не прививалась Сейчас мне придется стать на учет или заплатить штраф-я же бюджетник! Как и с прививкой придется!

12. Вверх #147151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А какой врач Вам это сказал? Какая у него специализация?
    Это тот же врач который ей поставил диагноз что она переболела в 1970х коронавирусом. Этому врачу можно верить.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

13. Вверх #147152
    Частый гость
    Как в одной голове помещается связь между ковидом и военкоматом мне понять не дано видимо....
    Так Вы ж давно на воинском учёте , а у новобранок кипит разум возмущённый ...

14. Вверх #147153
    Живёт на форуме
    У меня отец показывал альбом с фотографиями. Дядя в возрасте 26 умер в 1940, моя прабабушка в конце 20х (ей было около 50). На вопрос от чего умерли ... ответ простой: ну заболел чем то и умер. Так что Да ! Страха тогда умереть не было - просто умер и всё !
    А теперь, знаешь от чего умрёшь - не по себе становится !

15. Вверх #147154
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Так Вы ж давно на воинском учёте , а у новобранок кипит разум возмущённый ...
    Просто интересно: в какой стране 60-летние бабуси становятся на учет! И зачем? В Израиле говорят:так достаточно посмотреть возраст новобранок в Израиле! Какая верхняя планка у них! И сколько льгот потом отслужившим!
    Последний раз редактировалось tais12; 01.01.2022 в 21:00.

16. Вверх #147155
    Живёт на форуме
    Может быть больше непривитых !Просто привитые тоже болеют тяжело,нет гарантии переболеть легко!А связь какая: держать народ в кулаке если бы не работа-я бы не прививалась Сейчас мне придется стать на учет или заплатить штраф-я же бюджетник! Как и с прививкой придется!
    Вы так уверены что Вас власть до коронавируса не держала в кулаке, что мне становится страшно за Вас.

17. Вверх #147156
    Живёт на форуме
    Просто интересно: в какой стране 60-летние бабуси становятся на учет! И зачем? В Израиле говорят:так достаточно посмотреть возраст новобранок в Израиле! Какая верхняя планка у них! И сколько льгот потом отслужившим!
    Мы тут анонимы ... Вы пардон, за кого голосовали в последние выборы ? Ну так, если честно ...

18. Вверх #147157
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Мы тут анонимы ... Вы пардон, за кого голосовали в последние выборы ? Ну так, если честно ...
    Ни за пороха ни за зелебеню! Это честно! Я не понимала никогда что кухарка может управлять государством Но другие кандидаты не проходили ,а оппозицию не допустили и не допускают Вот это плохо! Когда при Викторе первом отруенном была сильная оппозиция -очень даже неплохо жили

19. Вверх #147158
    Ни за пороха ни за зелебеню! Это честно! Я не понимала никогда что кухарка может управлять государством Но другие кандидаты не проходили ,а оппозицию не допустили и не допускают Вот это плохо! Когда при Викторе первом отруенном была сильная оппозиция -очень даже неплохо жили
    Ясно,жопоблок. Не удивлен почему то......

20. Вверх #147159
    Живёт на форуме
    А ... Вы про "покращення уже сьогодни" ... Спасибо за честный ответ. Их отражение ведь царюет в РФ ... там кстати, маразма не меньше чем в Украине.

21. Вверх #147160
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Испвтания , Карл ! А не то что впендюривают сейчас ! )
    Специалисты из Токийского института медицинских наук во главе с профессором Митинори Кохарой работают над созданием вакцины от коронавируса, дающей пожизненный иммунитет. Об этом пишет Japan Times. За основу была взята вакцина против оспы, которая была разработана в XVIII веке британским врачом Эдвардом Дженнером. Именно благодаря ей удалось побороть смертельное заболевание. Цель японских ученых создать рекомбинантный вирус осповакцины, содержащий спайковый белок вируса SARS-CoV-2.

Как заявил Кохара, препараты, использующие вектор вируса осповакцины, «являются самыми мощными из всех». По его словам, указанный тип вакцины обладает небольшими побочными эффектами, при этом не нуждается в особых способах транспортировки и хранения. Кроме того, создание вакцины с пожизненной эффективностью может дать миру преимущество в борьбе с COVID-19. Планируется, что японский производитель лекарств Nobelpharma проведет первую и вторую фазы клинических испытаний вакцины Кохары в первой половине 2023 года.

Ответить в теме
Страница 7358 из 7818 ПерваяПервая ... 6358 6858 7258 7308 7348 7356 7357 7358 7359 7360 7368 7408 7458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права