Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7354 из 7818 ПерваяПервая ... 6354 6854 7254 7304 7344 7352 7353 7354 7355 7356 7364 7404 7454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,061 по 147,080 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #147061
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    А абсолютные числа ? Что дала вакцинация в этих странах ? -Все поголовно болеют в десятки раз больше, чем мы, где нету вакцинации как не крути, умирают также как и у нас, Украина - 190, Польша 639(наглядный пример успеха вакцинации), во Франции - 189, США - 1181, Великобритания - 203, Италия - 155.

Вопрос, какие преимущества у вакцинированных ? Мрут так же, болеют и заражаются в 20 раз чаще. Грубо говоря. Не думаю что у нас болеть будут так, как болеют там. Пока только одни , проще пройти и посмотреть кино или в театр сходить, и транспорт если нету своего и всё.
    Во Франции с октября 2020 по апрель 2021 умерло 70 тысяч, с мая 2021 по декабрь 2021 - 20 тысяч.
    В США с октября 2020 по апрель 2021 - 380 тысяч, с мая 2021 по декабрь 2021 - 240 тысяч. Не совсем также умирают при наличии вакцинации. И не факт, что умирают только вакцинированные.
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 01.01.2022 в 13:29.

3. Вверх #147062
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Во Франции с октября 2020 по апрель 2021 умерло 70 тысяч, с мая 2021 по декабрь 2021 - 20 тысяч. Не совсем также умирают при наличии вакцинации. И не факт, что умирают только вакцинированные.
    И это ты называешь успехом вакцинации? Я глядя на эти цифры жду вакцины версии 2, или прямое чудо лекарство. Очень скоро у нас волна спадёт, а там походу всё только начинается. Уверена Umbrella что-то не договаривает. И не забывай, не сравнивай страны ,которые и рядом не стояли. Польша, это максимально близкая к нам страна лучше и сильнее в 2-3 раза конечно.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 01.01.2022 в 13:33.

4. Вверх #147063
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Франция со своими 60 млн жителей 31декабря бахнула 231 тысяча, если пересчитать на США 330млн, то это даже в 2 раз больше, начался рост летальных исходов. НГ принёс максимальные пики заражения короной, ещё годик с такими темпами и все получат коллективный иммунитет.
    Какой коллективный иммунитет нафиг,если болеют по третьему разу?

5. Вверх #147064
    И это ты называешь успехом вакцинации? Я глядя на эти цифры жду вакцины версии 2, или прямое чудо лекарство. Очень скоро у нас волна спадёт, а там походу всё только начинается. Уверена Umbrella что-то не договаривает.
    Ты считаешь спасение 50 тысяч жизней провалом?

6. Вверх #147065
    Ты считаешь спасение 50 тысяч жизней провалом?
    То что я считаю провалом, я изложила выше. Если они сделали вакцины с их слов очень хорошие, вначале должен был быть лёгкий насморк или бессимптомное течение, значит они что то сделали не так или не изучив действия данных вакцин или добавив к ним что-то умышлено. Ну не зря Китайцы не признают вакцины Файзер и др и требуют полную ревакцинацию своими ,если ты хочешь работать в Китае. Китайцы тоже смотрят их графики и эту чуму обратно к себе не пустят.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 01.01.2022 в 13:39.

7. Вверх #147066
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    И это ты называешь успехом вакцинации? Я глядя на эти цифры жду вакцины версии 2, или прямое чудо лекарство. Очень скоро у нас волна спадёт, а там походу всё только начинается. Уверена Umbrella что-то не договаривает. И не забывай, не сравнивай страны ,которые и рядом не стояли. Польша, это максимально близкая к нам страна лучше и сильнее в 2-3 раза конечно.
    Как бы у нас волна не началась...

8. Вверх #147067
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Как бы у нас волна не началась...
    У нас по всем идеям волна идёт на спад, каждый день всё меньше тяжёлых, в ЕС всё наоборот. У них вообще, как будьто волна и падать не собирается при их массовой вакцинации.

9. Вверх #147068
    У нас по всем идеям волна идёт на спад, каждый день всё меньше тяжёлых, в ЕС всё наоборот. У них вообще, как будьто волна и падать не собирается при их массовой вакцинации.
    Ничего, что у нас падает третья волна, а у них начинается четвёртая? С новым штаммом. Или ты думаешь, к нам четвёртая не придёт?

10. Вверх #147069
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Какой коллективный иммунитет нафиг,если болеют по третьему разу?
    Если будет по 1 млн в день , то вся США переболеет за год, Франция при таких цифрах как сейчас за 180 дней, но походу цифры будут расти.

11. Вверх #147070
    Ничего, что у нас падает третья волна, а у них начинается четвёртая? С новым штаммом. Или ты думаешь, к нам четвёртая не придёт?
    А размах волн, мы за 20к в день не выскакивали, а там уже стони тысяч. Я надеюсь, что у нас волны будут такого масштаба и не более, поживём, увидим.

22 декабря в Польше умерло 777 человек, и вот уже месяц 500-700. Какой процент вакцинированных в Польше?, какой у нас с учётом левых сертификатов?.

12. Вверх #147071
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А размах волн, мы за 20к в день не выскакивали, а там уже стони тысяч. Я надеюсь, что у нас волны будут такого масштаба и не более, поживём, увидим.
    Пошли бы вы что ли накатили чего-нибудь , сели бы за стол а не за комп 1-го января с утра и сразу бы полегчало)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

13. Вверх #147072
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Пошли бы вы что ли накатили чего-нибудь , сели бы за стол а не за комп 1-го января с утра и сразу бы полегчало)
    Так и сделаю. Пойду дома пробегусь на беговой 5-6 км, а то спорт зал мой закрыт 1-2. Вы тоже считаете, что нормально так болеть, как болеют в развитых вакцинированных странах?

14. Вверх #147073
    Форумная Злюка

Так и сделаю. Пойду дома пробегусь на беговой 5-6 км, а то спорт зал мой закрыт 1-2. Вы тоже считаете, что нормально так болеть, как болеют в развитых вакцинированных странах?
    Мы считаем, что тебе надо не только пробежаться 5-6 км, но и забежать за обрiй
    Венера в скорпионе

15. Вверх #147074
    Не покидает форум Аватар для a33
    Только что из парка, там немало вышедших на пробежку. С новыми возможностями! )
    Продолжаем не хворать.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

16. Вверх #147075
    А размах волн, мы за 20к в день не выскакивали, а там уже стони тысяч.
    Это зависит, в основном, от количества тестов. Если бы у нас было бесплатное обязательное тестирование, думаю, мы тоже выскочили бы за сотню. А так у нас тестируются только те, кому реально уже хреново.

17. Вверх #147076
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    У всех форумчан окружение здорово, и только у одной Freedom* постоянно кто-то попадает в реанимацию
    И у меня) В общем родственник, который привитый дважды- выжил. Правда в реанимации был 2 недели с катетерами под сердцем обложенный льдом. Ибо темпа была 40 и не могли сбить. Неделя без сознания. Вот так болеют привитые! А его жена непривитая, переболела без симптомов:только тест и показал
    И он опять бузит в cети ,что мало укололся! Вот если бы бустер!!!)))) То он был бы бессмертный)))
    Насчет меня: я с мужем привились из за работы,не хотела покупать сертификат. тем более эта музыка будет вечной. Взяла пример с царя Митридата:который постоянно принимал яды))) Перенесли норм .Муж выпил бутылку водки на нервах, я пошла купаться в море! Вторая прививка была пару дней назад) Но с моим здоровьем я и 20 прививок перенесу спокойно и если раз 20 переболею-мне пофиг(короной переболела 2 раза).У меня свои средства защиты. Но теперь точно считаю ,что с этот маразм никогда не кончится, уж больно кому то выгодно! И стадо держать удобно и контролировать:одна дия чего стоит
    Последний раз редактировалось tais12; 01.01.2022 в 14:32.

18. Вверх #147077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    (короной переболела 2 раза).У меня свои средства защиты.
    2 раза средства не сработали ?
    Кстати что за средства ? Поделитесь , может и кому то пригодятся такие .

19. Вверх #147078
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Можно сделать вывод.Что самые активные-это антиваксы,с теориями заговоров,одна подруга мне рассказала и т.д. Может эту активность пора уже потратить на волонтёрство и начать дежурство в ковидных отделениях?Вот где бы польза была)))Самое прикольное,что они доказывают тем,кто вакцинировался,что те совершили ошибку)))Блин ,смешно просто)))И никто же их не трогает,не заставляет))))
    спешите делать добро

20. Вверх #147079
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    2 раза средства не сработали ?
    Кстати что за средства ? Поделитесь , может и кому то пригодятся такие .
    Нет! Это просто принцип жизни, питания, упражнений Постоянно! я так привыкла!И пару советов по наследству получила!
    Думаю сработали :я уже писала:первый раз два дня проболела, особо не страдала, просто дома была и пропало обоняние на 2 недели. Второй раз сутки-и норм Организм столкнулся с новым чем то -понятно отреагировал
    А все эти страсти: умирают от других болячек гораздо больше и никому дела нет

21. Вверх #147080
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Нет! Это просто принцип жизни, питания, упражнений Постоянно! я так привыкла!И пару советов по наследству получила!
    Думаю сработали :я уже писала:первый раз два дня проболела, особо не страдала, просто дома была и пропало обоняние на 2 недели. Второй раз сутки-и норм Организм столкнулся с новым чем то -понятно отреагировал
    А все эти страсти: умирают от других болячек гораздо больше и никому дела нет
    Подождите, подождите, но вон выше пишут мол кошмар, вакцины не работают, гляньте сколько заболевших в Франции.А вы уже два раза переболели, получается ваши советы по наследству выкидывать пора?

Ответить в теме
Страница 7354 из 7818 ПерваяПервая ... 6354 6854 7254 7304 7344 7352 7353 7354 7355 7356 7364 7404 7454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права