Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7348 из 7818 ПерваяПервая ... 6348 6848 7248 7298 7338 7346 7347 7348 7349 7350 7358 7398 7448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,941 по 146,960 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #146941
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Израиль 3446, вчера 2996 , тоже готовится к старту. Со своими сверхвакцинированными . Уже Украину обошёл в 4 раза 9 млн против 36.

Что там наши мегагуру скажут? Вакцинация увеличивает заразность и передачу вируса , но уменьшает смертность, но не во всех странах? А вот заразность во всех

Картина Репина - Приплыли.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 30.12.2021 в 21:01.

3. Вверх #146942
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Нас всё это ждёт впереди, пока на своём опыте не увидим что будет с теми кто с прививками, и как всё будет у тех, кто без них... Возможно, что у тех или других может поменятся мнение...
    Очень надеюсь, что никакого коллапса всё же не будет.
    95,690 трупов в Украине и почти все без них

на что еще вы собрались посмотреть?
    это же не зоопарк и не цирк

4. Вверх #146943
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Подруга сегодня из НЙ звонила, больницы полные. Она медсестра. Болеют вакцинированные коллеги и друзья, но дома.
    Отличие - очень высокая температура. И не играет роли возраст.
    да хоть 41 температура, это лёгкое течение, если сатурация не ниже 90)))). Походу там давным давно штамм Ньюйоркер бушует, а они ещё Омикрона бояться. Походу С-белок нарушает фундаментальные системы сопротивления в организме, я про чистый С-белок. Возможно впереди ещё много интересного.

5. Вверх #146944
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Израиль 3446, вчера 2996 , тоже готовится к старту. Со своими сверхвакцинированными . Уже Украину обошёл в 4 раза 9 млн против 36.

Что там наши мегагуру скажут? Вакцинация увеличивает заразность и передачу вируса , но уменьшает смертность, но не во всех странах? А вот заразность во всех

Картина Репина - Приплыли.
    им ваши водные процедуры до сраци
    за вчера ни одного умершего от ковида, за позавчера 1
    вакциниррованные легкий насморк переживут и без ваших стенаний)))

6. Вверх #146945
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    им ваши водные процедуры до сраци
    за вчера ни одного умершего от ковида, за позавчера 1
    вакциниррованные легкий насморк переживут и без ваших стенаний)))
    Лёгкий насморк они бы хотели, но вряд ли. от температуры не так много людей умирают, как от дыхательной недостаточности. Выйдут живыми с больнички, но покоцанными. Помереть можно от последствий, через месяц. Но корону уже не напишут, а так умирают, везде умирают. Наблюдаем за опытами над гомосапиенс. Интересно. Как считает, США покажут 700к или 1 млн в день?

7. Вверх #146946
    User banned
    Лёгкий насморк они бы хотели, но вряд ли. от температуры не так много людей умирают, как от дыхательной недостаточности. Выйдут живыми с больнички, но покоцанными. Помереть можно от последствий, через месяц. Но корону уже не напишут, а так умирают, везде умирают. Наблюдаем за опытами над гомосапиенс. Интересно. Как считает, США покажут 700к или 1 млн в день?
    и какая у вас покоцанность после ковида?

8. Вверх #146947
    У меня 1 день 38 без ухудшения общего состояния, нулевая,можно сказать такая, как некоторые вакцины переносят, мгновенный эффект. Ты понимаешь, большая разница, когда в организме чистый с-белок, или он в сборе с другими компонентами, иногда достаточно что бы добавился один атом углерода и получается сильнейший белковый яд. Воздействие коронавируса целиком и с-белка отдельно как говорят в Одессе две большие разницы. Уверена впереди что-то интересное расскажут, пока ожидаем, но такого фейла, что все болеют в 3 раза больше при почти полной вакцинации, Франция за 200к и так все, это приплыли товарищи.
    Уверен и тебя это не устраивает, и ты это должен видеть, с рнк вакцинами что-то не так.
    А то что там они кого-то не пускают, да нафиг туда ехать в этот рассадник инфекции.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 30.12.2021 в 21:31.

9. Вверх #146948
    User banned
    У меня 1 день 38 без ухудшения общего состояния, нулевая,можно сказать такая, как некоторые вакцины переносят, мгновенный эффект. Ты понимаешь, большая разница, когда в организме чистый с-белок, или он в сборе с другими компонентами, иногда достаточно что бы добавился один атом углерода и получается сильнейший белковый яд. Воздействие коронавируса целиком и с-белка отдельно как говорят в Одессе две большие разницы.
    и диплом микробиолога имеете?

или ссылки на исследования?

10. Вверх #146949
    и диплом микробиолога имеете?

или ссылки на исследования?
    Нет, думаю потом когда-то будет, кто-то изучит, надо же как-то это людям объяснять, почему вакцинированные, неделю лежат с температурой 40, еле живые, но с более-менее сатурацией, хотя походу тем, кто с лишним весом и этого хватает, в США от 1500 до 2500 мрут каждый день. Макдак добром не закончится, фастфуд У меня мои сотрудники, вакцинированны, как раз сейчас так лежат в больничке и в Париже 25% работников нашей конторы уже готовы. Что бы не послали меня туда разгребать их дела.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 30.12.2021 в 21:37.

11. Вверх #146950
    User banned
    Нет, думаю потом когда-то будет, кто-то изучит, надо же как-то это людям объяснять, почему вакцинированные, неделю лежат с температурой 40, еле живые, но с более-менее сатурацией, хотя походу тем, кто с лишним весом и этого хватает, в США от 1500 до 2500 мрут каждый день. Макдак добром не закончится, фастфуд У меня мои сотрудники, вакцинированны, как раз сейчас так лежат в больничке и в Париже 25% работников нашей конторы уже готовы. Что бы не послали меня туда разгребать их дела.
    ясно.. ни диплома, ни ссылок..
    ничего нового)
    только сказки для лохов..
    ну пусть верят..
    для того они и лохи

12. Вверх #146951
    ясно.. ни диплома, ни ссылок..
    ничего нового)
    только сказки для лохов..
    ну пусть верят..
    для того они и лохи
    Сказки офф статистики? Тут пока не известно, кто в конечном счёте будет лохом. Надо смотреть.
    Пока были сказки, как вакцинированные не будут чувствовать как болеют, но они забили уже все больницы крупнейших городов мира.

Посмотрим какие сказки будут на следующей недели. Нет времени ссылки какие-то искать, работы сегодня много, только вечером время есть, смотрю на ссылки ребят.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 30.12.2021 в 22:01.

13. Вверх #146952
    User banned
    Испания 161,688 новых случаев
    81% полностью вакцинированы

14. Вверх #146953
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Испания 161,688 новых случаев
    81% полностью вакцинированы
    да, испанцы смогли победить в борьбе с короной
    до вакцинации у них было до 1000 трупов в день, а сейчас едва полсотни
    вот с кого пример нужно брать, а не дохнуть как мухи от мракобесия

15. Вверх #146954
    да, испанцы смогли победить в борьбе с короной
    до вакцинации у них было до 1000 трупов в день, а сейчас едва полсотни
    вот с кого пример нужно брать, а не дохнуть как мухи от мракобесия
    А ты не слышал, что Омикрон в 10-20 раз имеет меньшую смертность? Я где-то это слышала, и уверена что в Испании альфы уже давно нету, как и дельты ))))), когда Омикрон к нам придёт нормально ,а не в единичных случаях, тоже смертности будет с гулькин нос. Вакцинированных как раз пробивает Омикрон, а меньшая смертность в данном случаи заслуга вируса, а не вакцины. Пазл складывается.

ПС Интересно, что завтра янки покажут, даёшь пол ляма !!!

16. Вверх #146955
    User banned
    а в Индии и Китае пока спокойно, удивительно)
    наверно у них вакцина правильная)

в мире за 2 года пандемии впервые такой резкий скачок роста инфицирования

Последний раз редактировалось nice creation; 30.12.2021 в 22:34.

17. Вверх #146956
    Частый гость
    Вакцинированных как раз пробивает Омикрон, а меньшая смертность в данном случаи заслуга вируса, а не вакцины. Пазл складывается.
    Уже и смысла нет колоться ? Тем более Короноваком ?
    Продержаться бы ещё до весны и может второе поколение вакцин подоспеет или лекарство до больниц довезут.

18. Вверх #146957
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Где лежат такие именно вакцинированные?? Конкретно в Одессе?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

19. Вверх #146958
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Пост-ковид в плане психиатрии - страшное дело.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

20. Вверх #146959
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    В мировой двадцатке лидеров по количеству COVID-смертей за 15 дней произошли серьезные изменения. Очередной подъем количества смертей в США порождает вопрос: "Это еще "Дельта"? Или уже "Омикрон?" Я думаю, "Дельта". Инфицирует оставшихся неиммунных. Пенсильвания, Нью-Йорк, Мичиган в эти дни дают больше всего летальных исходов, в то время как хуже всего вакцинированные Айдахо, Алабама, Миссисипи (лишь 46–48% населения получили две дозы) расслабляются.

Украина переместилась с третьего на пятое место, и "Дельта"-волна уже отчетливо затухает.

Из двадцатки, наконец, выпал Иран, страна, где "Дельта"-волна с пиком в августе была особенно тяжелой. Стихает эпидемическая активность в Бразилии и Мексике. Остаются активные очаги в Индии и Вьетнаме.

В Европе ситуация неоднородная. Снижается активность эпидемического процесса в России, Украине, Великобритании, Румынии, Болгарии, растет – в Германии, Польше, Франции, Словакии.

В целом, на мой взгляд, ситуация смены "Дельты" на "Омикрон" крайне благоприятная. Идет массовая естественная иммунизация без серьезных последствий. Конечно, смертей не может не быть. Но можно предполагать летальность "Омикрона" в районе 0,1–0,2%, в то время как уханьский и последующие "Альфа" и "Бета" убивали около 2% заболевших, последующий "Дельта"-вариант имел летальность около 0,5%.

Андрей Волянский
    https://gordonua.com/blogs/andrey-vo...a-1588751.html

21. Вверх #146960
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Хроническая истерия там на лицо))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Ответить в теме
Страница 7348 из 7818 ПерваяПервая ... 6348 6848 7248 7298 7338 7346 7347 7348 7349 7350 7358 7398 7448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права