Я за юбку!
Я за юбку!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я за свитшот. Можно надевать с любым низом
Венера в скорпионе
А я за платье или костюм)
Счастье не находят, его создают))
Ща развлеку вас)). Иду с подругой в отрыв сегодня. Лук называется "матерь драконов". Входить в помещение желательно под первые аккорды prodigy firestarter![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень круто!
Come As You Are
Классный прикид!))
Счастье не находят, его создают))
Видимо прочитала не с выражением тебя)))))
Кстати, пиджак было бы очень неплохо, я бы и не думала даже наверное что шить)))
Платье да, платье круто смотрится из этой ткани.))
Такое платье гольф, с длинным рукавом, со стойкой, и змейка сзади по всей длине на два бегунка....
Показала бы фото, жаль фотки пропали все...
Классно!
Расскажешь потом засматривались ли на тебя барышни))))
Если драконы, то к твоему образу ещё подойдёт группа Manowar))))
Или меч)))
Круто))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
У меня сегодня тоже тотал блэк))) почти, как на форумовке.. но другая юбка (кожаная в складочку), простой шерстяной гольф, другая обувь. Удобно, и мой любимый цвет))))
Вложение 13537294
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Тебе очень идет, бусинка!
Саймон, я смотрю, ты на личку не реагируешь..ты чё пристал ко мне, как банный лист?? какого антона ваще? ты чё хочешь? говнюк блин
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я зимой в юбках не ходок! Мёрзну очень и поэтому только теплые штанишки))))
И юбки Я ношу с каблами,а так как мне очень везёт на мужчин ниже меня,то приходиться сдерживать порывы)))))
Повезло моим невесткам блин,186 и 195)))) там и каблы и стремянку можно с собой)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки