Тема: Прага на машине

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 269
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Звонила в консульство Румынии в Одессе, мне сказали, что если это кратчайший путь для достижения цели вашей поездки, то тогда не нужна, а если нет - то на нет и суда нет.... интересно, они что км меряют?
    Да никто там ничего не меряет.
    Если вам удобно через Румынию - езжайте через Румынию, 5 дней на транзит у вас есть.
    Главное, чтобы шенгенская виза была действующей на момент въезда.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    А как у вас с шенгенской визой? Открывали специально для этой поездки? Или уже все было готово?
    пока шенген еще не открывали. но проблем особо быть не должно. обращаться будем в чешское посольство, у меня уже есть ческая шенгенская виза.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    пока шенген еще не открывали. но проблем особо быть не должно. обращаться будем в чешское посольство, у меня уже есть ческая шенгенская виза.
    и вообще не так страшен черт, как его малюют... (шенгенская виза, я имею ввиду)

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Люди, может кто-то знает, при пересечении Молдавской границы, точно ли нужны ОВИР паспорта? Я была уверена, что не нужны(как при пересечении Российской), а вот знакомый житель Молдовы, говорит, что 100% нужны...

5. Вверх #165
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Люди, может кто-то знает, при пересечении Молдавской границы, точно ли нужны ОВИР паспорта? Я была уверена, что не нужны(как при пересечении Российской), а вот знакомый житель Молдовы, говорит, что 100% нужны...
    это что за документ такой "ОВИР паспорт"?
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    это что за документ такой "ОВИР паспорт"?
    Это загранпаспорт(его выдает ОВИР)!!)))

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Абсолютно точно необходим загранпаспорт. По внутренним паспортам в МД не впустят.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно необходим загранпаспорт. По внутренним паспортам в МД не впустят.
    Ок! спасибо

9. Вверх #169
    Мы уже вернулись из поездки!!! отдохнули супер!!!! кучу всего посмотрели!!!!! так что всем советую путешествовать машиной!!!!

10. Вверх #170
    User banned Аватар для mlch
    Мы уже вернулись из поездки!!! отдохнули супер!!!! кучу всего посмотрели!!!!! так что всем советую путешествовать машиной!!!!
    С приездом!
    А где подробности?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    С приездом!
    А где подробности?
    спасибо! Ой, столько всего видели, море впечатлений, так что даже не знаю с чего начать)))))) Ездили Одесса- Свалява- Венгрия- Словакия- Чехия- Австрия- Венгрия- Свалява- Одесса!!! вы лучше спрашивайте, а я буду по-возможности подробно отвечать!

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    спасибо! Ой, столько всего видели, море впечатлений, так что даже не знаю с чего начать)))))) Ездили Одесса- Свалява- Венгрия- Словакия- Чехия- Австрия- Венгрия- Свалява- Одесса!!! вы лучше спрашивайте, а я буду по-возможности подробно отвечать!
    отчет в студию о стоимости сего прекрасного мероприятия))
    а самый интересный вопрос это визовый, какой страны делали, сами или через агенство??

13. Вверх #173
    Вопрос визы был одним из непростых!!! Т.к. большее кол-во дней собирались провести в горячо любимой Праге, визу решено было делать чешскую, но поехать самим в Киев не было возможности(по-работе не получалось), так что начали искать агентство. Сначала думали ехать через свое агентство( с к-м ездили постоянно)- их отель+ виза, но цены на отель совсем не впечатлили: согласитесь, заплатить 65 евро с чел за номер, стоимостью в 35 всего(за двоих)+ платная парковка, рассчитано на лохов. выразив свое недоумение, мы дали список отелей, выбранных нами с бесплатной парковкой, и попросили узнать, работают ли с ними чешские агенты и стоимость. Из всего списка вышло два отеля, один из которых они не знали где находится(на какой улице). нам все это было оч. неприятно, столько раз ездили и такое отношение.... и тут, чисто случайно здесь на форуме познакомилась с Леной(у нее агентство в Ильичевске)! Еще раз ей большое спасибо за все! Леночка предложила разные отели(от разных агентов) с разными условиями, мы выбрали подходящий вариант, подъехали к ней в офис, подписали договор, заплатили за отель и за визу(визу открывают под бронь отеля)! Было оч. прично, что Лена так быстро и качественно выполнила свою работу, да и просто было приятно с ней пообщаться!)))
    Единственное, из-за чего мы волновались- это то, что не дадут коридор на дорогу, мы забронировали еще отель в Будапеште и в посольство подали просто распечатку с подтверждением брони. Визу дали именно на столько на сколько и просили, так что мы все успели!
    Так вот, отель, отель выбрали сами, три звезды, 15 мин до центра на трамвае, зеленая зона, бесплатная парковка, был он так себе. Из "-" это савковая мебель, завтрак находился в другом корпусе, отсутствие фруктов на завтрак, решетка на окне. Из "+" чистота, ежедневная уборка и смена полотенец, зеленая зона, 20 мин на трамвае до центра, бесплатная парковка, тишина. Сначала я сильно растроилась из-за мрачной мебели и т.д, а потом даже очень привыкла!!!)))
    За отель в Праге заплатили 400 у.е (если не ошибаюсь) / 7 ночей + 70 евро за визу(2 чел), за Будапешт рассчитывались на месте 37 евро. Агентские включены в стоимость!
    Последний раз редактировалось Чебурашечка; 06.08.2009 в 11:41.

14. Вверх #174
    Вопрос визы был одним из непростых!!! Т.к. большее кол-во дней собирались провести в горячо любимой Праге, визу решено было делать чешскую, но поехать самим в Киев не было возможности(по-работе не получалось), так что начали искать агентство. Сначала думали ехать через свое агентство( с к-м ездили постоянно)- их отель+ виза, но цены на отель совсем не впечатлили: согласитесь, заплатить 65 евро с чел за номер, стоимостью в 35 всего(за двоих)+ платная парковка, рассчитано на лохов. выразив свое недоумение, мы дали список отелей, выбранных нами с бесплатной парковкой, и попросили узнать, работают ли с ними чешские агенты и стоимость. Из всего списка вышло два отеля, один из которых они не знали где находится(на какой улице). нам все это было оч. неприятно, столько раз ездили и такое отношение.... и тут, чисто случайно здесь на форуме познакомилась с Леной(у нее агентство в Ильичевске)! Еще раз ей большое спасибо за все! Леночка предложила разные отели(от разных агентов) с разными условиями, мы выбрали подходящий вариант, подъехали к ней в офис, подписали договор, заплатили за отель и за визу(визу открывают под бронь отеля)! Было оч. прично, что Лена так быстро и качественно выполнила свою работу, да и просто было приятно с ней пообщаться!)))
    Единственное, из-за чего мы волновались- это то, что не дадут коридор на дорогу, мы забронировали еще отель в Будапеште и в посольство подали просто распечатку с подтверждением брони. Визу дали именно на столько на сколько и просили, так что мы все успели!
    Так вот, отель, отель выбрали сами, три звезды, 15 мин до центра на трамвае, зеленая зона, бесплатная парковка, был он так себе. Из "-" это савковая мебель, завтрак находился в другом корпусе, отсутствие фруктов на завтрак, решетка на окне. Из "+" чистота, ежедневная уборка и смена полотенец, зеленая зона, 20 мин на трамвае до центра, бесплатная парковка, тишина. Сначала я сильно растроилась из-за мрачной мебели и т.д, а потом даже очень привыкла!!!)))
    За отель в Праге заплатили 400 у.е (если не ошибаюсь) / 7 ночей + 70 евро за визу(2 чел), за Будапешт рассчитывались на месте 37 евро. Агентские включены в стоимость!

Это у Вас хорошая цена вышла!
    Спасибо будем знать теперьк кому за визой обращатся))

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Это у Вас хорошая цена вышла!
    Спасибо будем знать теперьк кому за визой обращатся))

Да, обращайтесь, если что! Леночка- умница!!!

16. Вверх #176
    начинаем задумываться о следующем путешествии!!))) Здесь где-то была инфа про паромы(чтоб с машинкой можно было переплывать из одной страны в другую), не могу найти... если кто-то владеет инфой, киньте плиз!!

17. Вверх #177
    Модератор
    НАТОвский Легионер

начинаем задумываться о следующем путешествии!!))) Здесь где-то была инфа про паромы(чтоб с машинкой можно было переплывать из одной страны в другую), не могу найти... если кто-то владеет инфой, киньте плиз!!
    Вам какое побережье? если серверное то где-то тут можно посмотреть:
    http://www.soccerphile.com/soccerphile/wc2006/travel/ferries-to-germany.html
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #178
    нам бы вообще-то в Италию как-нибудь

19. Вверх #179
    когда интересовалась Хорватий,видела на каком-то сайте информацию о пароме на Италию. но сайт не подскажу.

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    нам бы вообще-то в Италию как-нибудь
    Если в Италию из Греции, то смотреть здесь.
    Самый прямой смысл плыть из Игуменицы, туда сейчас прямо от границы с Болгарией шикарный автобан.

Только причем тут тема "Прага на машине"?

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права