Ну или, как вариант для выполнения задания в игре, снять с себя или с другого одну вещь ....)))))
я что-нибудь придумаю) но в следующий раз я хочу такого рода форумовку весной уже. как раз за это время придумаю что-то ещё интереснее) главное, чтоб вы и дальше соглашались на все мои сумасбродства)
мне нравится. назначаем тебя организатором следующих развратных игр!
Может не надо меня))
А то я вас раздену на раз-два-три))))
Сообщение от Hohotushka
я что-нибудь придумаю) но в следующий раз я хочу такого рода форумовку весной уже. как раз за это время придумаю что-то ещё интереснее) главное, чтоб вы и дальше соглашались на все мои сумасбродства)
Мы очень даже не против, нам весело и интересно, и главное, участвуют все с удовольствием))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Первый коммент всегда твой) и каждый раз абстрактный.
Или говори, или молчи. Пайетки нужно уметь носить. По фото что ты можешь увидеть? Что топ не в обтяжку и слишком закрытый?
И снова здрасте). Я с пайетками. Буду вас радовать и радовать теперь Вложение 13537146
Если с джинсами - рукав пиджака я бы приподняла, и цвет джинсов светлее и стрейч. Туфли под цвет джинсов ещё больше удлинили бы ноги. Пиджак слишком строго смотрится - как на фото.
Если с джинсами - рукав пиджака я бы приподняла, и цвет джинсов светлее и стрейч. Туфли под цвет джинсов ещё больше удлинили бы ноги. Пиджак слишком строго смотрится - как на фото.
У меня что, какая-то урезанная версия? Обувь все видят кроме меня?))
Очень нравится такая стилистика, джинсы и топ/футболка/... с пайетками.
на форумовку я напялила юбку в районе коварного активного поиска)))) но никто не повёлся)
На высоких девушках круто смотрятся такие юбки с такой длиной, вырез здесь можно поднимать/ регулировать до "активного поиска" ))
А если это будет юбка кожа, то вид бомба, я так щитаю))
На высоких девушках круто смотрятся такие юбки с такой длиной, вырез здесь можно поднимать/ регулировать до "активного поиска" ))
А если это будет юбка кожа, то вид бомба, я так щитаю))
Я уже решила, что буду просто без юбки ходить)) чё уж там..)
Социальные закладки