Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7203 из 7374 ПерваяПервая ... 6203 6703 7103 7153 7193 7201 7202 7203 7204 7205 7213 7253 7303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,041 по 144,060 из 147471
  1. Вверх #144041
    Электроник

"...вон, кореш теще плиту дорогущую подарил! -Газовую? Нет. Мраморную."

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #144042
    Посетитель Аватар для dЯARb
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это благотворительность.

Подарки дарят только тем людям, которые нравятся дарящему. А значит есть мотив
    Нет, благотворительность — отдельная тема. Я говорю именно про подарки.

3. Вверх #144043
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Угу, спасибо не скажу... Именно так у тебя в голове и есть
    Зажмотить воду, это тебе не подарок подарить ... Это ж адекватное поведение! Пойди этого и заставь вам купить очищенную, а то ишь ты воды попил, урод
    Ну если ты оправдываешь такое поведение, не зная изначально сказал человек спасибо или нет, значит это не столь принципиальный для тебя вопрос)) Я ж написала ранее, что каждый судит по себе. Мне было бы неудобно так зайти в чужой кабинет и нахлебаться воды, как в последний раз, не сказав в итоге спасибо. Но если б даже вдруг такое случилось, я бы потом занесла бутылку воды или шоколадку девочкам к чаю в виде того самого "спасибо". Так обычно делают культурные и воспитанные люди, а остальные, конечно, скажут ты чо, блин, зажмотила воду, да, от жмотяра!))
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #144044
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну если ты оправдываешь такое поведение, не зная изначально сказал человек спасибо или нет, значит это не столь принципиальный для тебя вопрос)) Я ж написала ранее, что каждый судит по себе. Мне было бы неудобно так зайти в чужой кабинет и нахлебаться воды, как в последний раз, не сказав в итоге спасибо. Но если б даже вдруг такое случилось, я бы потом занесла бутылку воды или шоколадку девочкам к чаю в виде того самого "спасибо". Так обычно делают культурные и воспитанные люди, а остальные, конечно, скажут ты чо, блин, зажмотила воду, да, от жмотяра!))
    То что он не сказал спасибо- это характеризует его,
    А то что ты воду зажмотила- характеризует тебя, причем сильно так характеризует...
    И адекватностью тут и не пахнет
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #144045
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от dЯARb Посмотреть сообщение
    А что изменит ответ? Ну я достаточно видел, да. Я же про принимающую сторону говорю.
    И даже если не просто дорогой подарок, который будет приятным пустяком для дарящего, а именно весомая для него сумма, и вот он дарит. Не важно какой мотив, но не корыстный, и не провокация.
    Если просто дарят сумму денег, значит человек в ней нуждается. Это помощь, которая да-бескорыстная, когда ничего не требуют взамен. Про подарки мы говорили именно между М и Ж. Ты сам веришь, что мужчина может просто так подарить женщине дорогое украшение, квартиру, машину, к примеру, и это ничего не будет значить, т е. ну он просто такой добрый человек по своей натуре и ему просто захотелось сделать так приятно конкретной барышне?)

6. Вверх #144046
    Жемчужина форума
    То что он не сказал спасибо- это характеризует его,
    А то что ты воду зажмотила- характеризует тебя, причем сильно так характеризует...
    И адекватностью тут и не пахнет
    В твоей системе координат, наверное, да)) Пусть будет так, мне не жалко))

7. Вверх #144047
    Гугл-ассистент
    В твоей системе координат, наверное, да)) Пусть будет так, мне не жалко))
    В любой системе координат.
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #144048
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Если просто дарят сумму денег, значит человек в ней нуждается. Это помощь, которая да-бескорыстная, когда ничего не требуют взамен. Про подарки мы говорили именно между М и Ж. Ты сам веришь, что мужчина может просто так подарить женщине дорогое украшение, квартиру, машину, к примеру, и это ничего не будет значить, т е. ну он просто такой добрый человек по своей натуре и ему просто захотелось сделать так приятно конкретной барышне?)
    Если шо, присылайте ко мне таких добрых людей, буду принимать дары и говорить дарящим волшебные слова
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #144049
    Жемчужина форума
    В любой системе координат.
    Так человек напился воды, ну че ты так обеспокоилась его судьбой?)) Всё хорошо с ним, жив, здоров и даже в меру упитан

10. Вверх #144050
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Если шо, присылайте ко мне таких добрых людей, буду принимать дары и говорить дарящим волшебные слова
    Как только попадется такой брульянт, так сразу))

11. Вверх #144051
    Как только попадется такой брульянт, так сразу))
    Договорились))
    А то у меня в последнее время просят Новую почту, чтобы мне что-то отправить и я против, а тут ты меня заинтриговала, я даже готова сама и кофем угостить такого щедрого мужчину)))

12. Вверх #144052
    Мы обсуждали многое, но конкретно мой вопрос был принимающей стороне. Дарящий не обсуждался. Мотив у дарящего может быть разным, может он житель френдзоны и берёт третий кредит, чтобы завоевать свою зазнобу. Мой вопрос был, возьмёт ли человек неадекватно дорогой их взаимоотношениям подарок? И как именно на него отреагирует. "Неадекватно дорогой их взаимоотношениям" — это от пола не зависит. Блогер на улице дарит айфон новый, например. Алкодруг по-пьяни расщедрился. Поклонник нашей алле пугачёвой миллион роз решил прислать. Не важно.

13. Вверх #144053
    Золотые ручки

Так человек напился воды, ну че ты так обеспокоилась его судьбой?)) Всё хорошо с ним, жив, здоров и даже в меру упитан
    Чтоб ты тут была не одинока в проблеме с водой расскажу))
    На фирме на втором этаже сидят только женщины, на этаж (5 кабинетов по 1-3 человека) один бутыль воды с помпой. На первом кабинетов чуть больше и на 2-3 кабинета по бутлю. Подсобка, где вода хранится на замену на первом этаже. Есть один чувак, из в кабинете трое, и бутыль у них. Там вот нещадно прогоняю его когда он с чайником с нашего верхнего этажа воду тырит. Спросила раз: а чё так? А он: ну у меня закончилась а тащить из кладовки лень. То есть наверх мне Тащить с первого этажа , если нет никого, кого попросить поднять, не лень, а ему 5 метров пронести полный себе в кабинет лень. На второй этаж два пролета тащить если что... тяжеловато. Такую хитрожопость таки надо пресекать. Принципиально теперь его заставляю нам , женщинам, на второй этаж те бутли таскать.
    И мне вода, если что, не особа нужна. А вот остальные дамы пьют, как не в себя, и директору прямо сразу надо. Ждать не может

14. Вверх #144054
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Какая меркантильная тетенька
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #144055
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Какая меркантильная тетенька
    Дя-дя, и говорю сразу, что вместо цветов, мне можно дарить деньги

16. Вверх #144056
    Дя-дя, и говорю сразу, что вместо цветов, мне можно дарить деньги
    Деньги мне и самому нужны

17. Вверх #144057
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Деньги мне и самому нужны
    На фига тебе они самому?))) Предлагаю их тратить вместе Сперва тратим твои, потом каждый свои Классика, а ты ж по классике

18. Вверх #144058
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от dЯARb Посмотреть сообщение
    Мы обсуждали многое, но конкретно мой вопрос был принимающей стороне. Дарящий не обсуждался. Мотив у дарящего может быть разным, может он житель френдзоны и берёт третий кредит, чтобы завоевать свою зазнобу. Мой вопрос был, возьмёт ли человек неадекватно дорогой их взаимоотношениям подарок? И как именно на него отреагирует. "Неадекватно дорогой их взаимоотношениям" — это от пола не зависит. Блогер на улице дарит айфон новый, например. Алкодруг по-пьяни расщедрился. Поклонник нашей алле пугачёвой миллион роз решил прислать. Не важно.
    Было еще такое, когда на улице подходили и давали пенсионерам либо деньги, либо кулек с продуктами. Им было очень неловко, но они брали со слезами на глазах. Ладно, это я отвлеклась. Я могу тебе ответить только со своей колокольни, я бы не взяла и точка. Если бы я нуждалась и эта нужда оказалась выше моего чсд, тогда бы не отказалась. Но я надеюсь, что такие времена у меня никогда не настанут. А так, как видишь, люди разные бывают и совсем не гордые и возьмут даже, если они не Пугачевы)) Для звезды такого уровня, кстати, миллион алых роз и другие подарки от поклонников таланта прежде всего, это вполне нормально и даже закономерно)
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Чтоб ты тут была не одинока в проблеме с водой расскажу))
    На фирме на втором этаже сидят только женщины, на этаж (5 кабинетов по 1-3 человека) один бутыль воды с помпой. На первом кабинетов чуть больше и на 2-3 кабинета по бутлю. Подсобка, где вода хранится на замену на первом этаже. Есть один чувак, из в кабинете трое, и бутыль у них. Там вот нещадно прогоняю его когда он с чайником с нашего верхнего этажа воду тырит. Спросила раз: а чё так? А он: ну у меня закончилась а тащить из кладовки лень. То есть наверх мне Тащить с первого этажа , если нет никого, кого попросить поднять, не лень, а ему 5 метров пронести полный себе в кабинет лень. На второй этаж два пролета тащить если что... тяжеловато. Такую хитрожопость таки надо пресекать. Принципиально теперь его заставляю нам , женщинам, на второй этаж те бутли таскать.
    И мне вода, если что, не особа нужна. А вот остальные дамы пьют, как не в себя, и директору прямо сразу надо. Ждать не может
    Так и в моем случае мужику просто было лень пойти за угол за водой, намного ж легче просто зайти в наш кабинет. А там еще знаешь прослеживается такая черта, когда мужик типа шутит и он уверен, что его шутки божественны)) И все такие ха-ха, а он аж бутонами покрылся)) Я потом и говорю нечего приваживать)) Короче, я местная баба яга, которая против))

19. Вверх #144059
    Для звезды такого уровня, кстати, миллион алых роз и другие подарки от поклонников таланта прежде всего, это вполне нормально и даже закономерно)
    Это да, она с большой буквы Алла.)

20. Вверх #144060
    На фига тебе они самому?))) Предлагаю их тратить вместе Сперва тратим твои, потом каждый свои Классика, а ты ж по классике
    Прежде всего Мы ИкАномны!

Ответить в теме
Страница 7203 из 7374 ПерваяПервая ... 6203 6703 7103 7153 7193 7201 7202 7203 7204 7205 7213 7253 7303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права