|
Это была не я
Я сегодня дома)завернулась в электропростынь, лежу-греюсь![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Здравствуйте! Ищу подарок мужу, плохо разбираюсь в вопросеЕсть 2000 грн, нужна каретка и шатун (квадрат). В веломагазине посоветовали один вариант, от Шимано, но на вид сильно хуже того, что было. А в интернете я уже запуталась в этих цифрах и параметрах, боюсь взять не то. На большой звезде шатуна 42 зуба, каретка 68*118, длина шатуна 175. Времени у меня 2 дня на выбор, очень прошу помощи. Знаю, что тут много толковых специалистов. В ближайшие 2 месяца хочу ещё ему вилку тоже втихаря подобрать, а пока есть только на каретку и шатун, ибо они совсем в хламе у него. Рама Author ronin, если это имеет значение. Очень рассчитываю на мудрый совет
Там стоит sr sintour, он в рознице не продается (того качества, которое на заводе ставят, а Китай стоит около 500 грн за шатун и 300 за каретку, мне хочется более достойный вариант, чтобы муж был как слон доволен).
Последний раз редактировалось Oxmanager; 28.01.2022 в 18:53.
Хм вопросов больше чем ответов. Автор Ронин это туринговый вел и там судя по информации до 2020 года ставили шатуны Tiagra Shimano шоссейные ,а после 2020 уже Shimano GRX гравийная группа (туринг) и почему там стоит сантур не известно, двойник или тройник ещё и на квадрате)
Социальные закладки