Ха, у меня вопрос стоял не носить кольцо с надписью внутри от бывшего ухажера, а тут принять браслет от левого чувака)) Смешно)))
Счастье не находят, его создают))
Лагерь разделился на тех,кто уважает свою семью и мужа и на тех,кто считает своего мужика несостоятельным и готов чмырить его чужими подарками))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вообще то в стародавние времена считалось неприличным брать подарки от незнакомых людей и єто считалось правилом хорошего тона!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Да ладно! Чем? Уважением к себе прежде всего?!))) Здесь не сложность,а отношение к себе и близким.
Я так думаю,что женщина изначально дала повод думать,что ей можно подарки таки дарить. А потом вдруг начала включать извилину,что делать?
Блин! Я наверное очень ревностно отношусь к семье))) но исправлять уже поздно. Пофигизм это не мое)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
О, уже и незнакомые подтянулись. Обожаю МИД и обсуждения в нем
Враньё. Раздражает враньё. Во благо/не во благо…враньё остаётся враньём.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчина никогда не будет дарить подарки, женщине, которая не нравится, и с которой, он не планирует переспать, пусть и в отдаленой перспективе.
Друг друг, а присунул вдруг.
Перешли на личности?) Мило. Люди иногда делают корвявые непродуманные подарки. Это их проблема. Как это принять-ваша.
Если я доверяю своему мужчине, то какая мне разница, что есть какая то дама, что пытается оказать ему внимание, если я знаю, что он его не примет. Пришел, рассказал же. Не скрыл
планировать он может что угодно. Получится ли-большой вопрос.
Были в жизни пару моментов ,когда ну так хотелось взять. Просыпалась какая-то меркантильность во мне. Но я наступала на нее ногой и нет,отказ. Потому что это обязывает.
Социальные закладки