Вечер перестает быть томным?)))
У меня есть один знакомый, он психиатр. После мединститута работал 2 года в психушке. Так я у него спрашивал: "А ты там не съехал крышей, с такими даунами (как этот mct) общаться каждый день?" Так он ответил, что их всех просто игнорируют, а сами с санитарами в карты играют в свободное время. Учитывая тему форума... можно санитарок цеплять, а ветерок пусть поддувает - сквознячок тоже полезен бывает, верно?![]()
Эххх, если бы все чуваки были такими как mct - жил бы как царь Соломон во славе своей![]()
Вроде и сейчас вниманием не так уж обделен, но тут вообще по телеку показывали бы, наверное.
(подумав) Правда, девушки в спальных районах для них тоже имеются. Телки, точнее.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не смейте оскорблять пивную. Почитайте какие люди общаются здесь Если мама с папой не дали (мозгов и воспитания) то это навсегда.
Зато можно поржать. ...
жаль что посты mct всё таки удалят. или забанят. и человек так и не поймёт что минет это тоже оральный секс
ну и к чему это? опять раздел людей по районам города из-за того что кто-то быкует.живу где хочу и не буду хвастатся где и сколько квадратных метров
Последний раз редактировалось alneste; 27.10.2009 в 10:12.
"Оральный Секс, как мы его видим. "
Вчера видел в компьютере.
А живьем- так это по праздникам.
И самое интересное что на начальном этаме знакомств энтого орального секаса вроде как всегда больше...
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
"Оральный Секс, как мы его видим? "
Вчера видел в компьютере!
Интересно, что в начале знакомств его всегда как-то больше...
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
Мдааа... Я все интересное пропустила... Пардон, что не по теме, но что взять с б**ла - он же даже нормально выразиться не может. Пусть бы лучше свой язык в другом месте применял - больше пользы и хоть кому-то удовольствие... Хотя я к такому бы даже на км не подошла... Гони, гони - да не загоняй...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки