Я не верю в бескорыстные подарки, человек выделяя другого и отдавая вот что-то,ждёт в замен чего-то (не обязательно секс, даже может быть отношение). Ладно бы цветок или пироженко, ещё можно в шутку перевести. А такие подарки,как украшения дарят мужчины женщинам особым или тем,к кому особое отношение. И принимая такой подарок ты соглашаешься на его ухаживания. Будут или не будут отношения это уже другой расклад. Но мужу такое будет непонятно поведение.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.12.2021 в 22:53.
Почему не понятно?
Приходит жена к мужу,
-Мне тут браслет подарил чувак. Я ему нравлюсь.
-Умница, хорошо что моя жена нравится другим мужчинам. Я сделал правильный выбор. Надеюсь, ты как хорошая девочка, сказала ему спасибо и в дальнейшем по всем вопросам попросила обращаться к мужу?
-да, конечно. Оставила ему номер твоей карточки, чтоб он не "просырал" наши деньги
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А чего это твоей карточки? Я понимаю, что ты еврейский мальчик, но карточку жене!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ржу))). Представляю реакцию моего и ржу)). Меня как-то коктейлем угостили, так муж с типа невозмутимым лицом спрашивал собираюсь ли я это пить. Если бы подарок приняла, это был бы дракарис полнейший.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть такое. Ну и собственник. А тут еще и недоумение будет, типа тебе браслетов не хватает, почему не сказала? Короче, не понял бы вообще). Но я и не взяла бы. Тоже придерживаюсь мнения, что мужчина просто так знаки внимания оказывать не будет, и если я их принимаю, значит даю зеленый свет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Подарок же вроде на день рождения был? Или просто. Запутали меня
Социальные закладки