|
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.12.2021 в 15:21.
Насколько я помню что читал, то не во всех SFP можно его менять. Или это очень сильно скрыто или вообще терминал запаролен.
Скажите а мы проверяли скорость между клиентами по локалке БРИЗа у которых ГИГАБИТНЫЙ порт? Какой тариф не суть важно.
Кто-то с гигабитным WAN портом БРИЗа может в меня пулянуть — iperf -c 195.66.218.150 -p 5201 или с windows iperf3 -c 195.66.218.150 -p 5201
https://iperf.fr/download/windows/iperf-3.1.3-win64.zip
а что с ними не так??? мне недавно такой по рекомендации поставили... полет нормальный...
ЗЫ. вопрос в другом, уже и с техподдержкой общались, скорость у бриза упала в половину от заявленной, причем проверяли с тех.подддержкой - это не на роутере, на прямом подключении та-же хрень. пока ничего внятного ответить не могут... сказали будут тестировать что-то там у себя...
https://www.briz.ua/storage/uploads/iperf.exe - есть бризовская утилита для теста скорости порта, пару раз видел, как подхватывало локальные пиры в торренте и скорость была в р-не 900 мегабит (предположу, что это текущий максимум моего старого роутера)
UPD: к вашему не получилось подключится, если хотите проверить - напишите в личку
Последний раз редактировалось Cyb0rG; 20.12.2021 в 17:15.
всех уже обрадовали повышением тарифов с 1 числа?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
элан не повысил
скорость на элане выше
просто только цена повышаеться а скорость нет
А как быть с теми кто на 100тке, им то скорость некуда поднимать. А поднять даже на 10, и 100тка спрыгнет на 90, а 80 на 70, чтоб платить меньше,
поветуйте роутер с гигабитным портом 5гц до 1000 грн ....... и стоит ли рассматривать Mercusys
ну ну да, 200 грн за 60 мбит) только интернета - это много..коаксиал темболее..., бонусы врезали........ 20% от предоплаты 12 мес не очень манит. Видимо прийдется разрывать договор, а ведь уже лет 10 как сижу на Бриз..
Тенет интересно будет поднимать.... Сейчас акция для новых подключений - 50 грн/мес на протяжении 6 мес. Круто? думаю да.
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 25.12.2021 в 17:01.
Социальные закладки