Газлайтинг вместо смелости исправить ситуацию и создать что-то хорошее. Накручивание на ровном месте.
Газлайтинг вместо смелости исправить ситуацию и создать что-то хорошее. Накручивание на ровном месте.
Последний раз редактировалось Koska; 19.12.2021 в 00:32.
True love is not about perfection.
мужчины продолжают не раздражать) чудеса)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
говно. всё говно!)))) таки могут раздражать, когда манипулируют и знают, какую эмоцию я могу выдать на тот или иной подкол. не умею удивлять.
и в каждом есть по чуть чуть)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мужчины не раздражают
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
не могу сказать, что прям раздражает, но удивляет и расстраивает, когда и мужчины, и женщины спрашивают или говорят что-то вроде "а чего ты ждёшь и не рожаешь?", "а почему ты не замужем?", "а когда ты к нам уже приедешь со своим мужчиной?", "когда уже у тебя будет мужчина?" и всё в таком духе. я шо, мать его за ногу, гадалка или Ванга? а вопросы про детей меня вообще в ступор вгоняют. Люди вообще не вкуривают, что причины могут быть настолько разными, а главное, что все они от меня не зависят!
это очень бестактные вопросы, нарушающие твои границы. отвечать наверное нужно вопросом на вопрос, какое их собачье дело?!
а у меня вопрос, о чем думает мужчина, который дарит замужней женщине дорогой подарок? у подруги ДР, ее поклонник по почте выслал ей золотой браслет. они работают в одной сфере, но видятся не часто. она ему нравится, и она знает это. и вот, что делать? он получается поставил ее в неудобное положение. вернуть и не обидеть? не вернуть и не носить, а смысл? принять подарок и носить и таким образом "дать ему надежду на дальнейшие ухаживания"? че и как сказать мужу, не сказать?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Продать, а деньги пропить вместе с мужем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
За подарок прийдется рассчитаться любым удобным способом. Рано или поздно он сыграет злую шутку. Если дорожит семьёй и репутацией,то вернуть. Уважающий женщину,мужчина,зная что она не свободна,не подарит такой подарок. Он ставит ее в неловкое положение,а мужа в унизительное.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я бы вернула, хрен с ним с этим браслетом, приоритеты надо ставить
этот подарок обязывает,как не крути![]()
Может для него такой подарок пустяк. Но ей надо подумать, стоит ли принимать и зачем
Ковальский и Гость насмешили))))))))
про браслет ничё сказать не могу. или не хочу.
Социальные закладки