Так что, в женщинах то что все таки раздражает?
Вообще то в женщине ничего не должно раздражать,женщина рождена,чтоб ее любили!
А мужчина,хоть кто то знает для чего рождён?
Так что, в женщинах то что все таки раздражает?
Вообще то в женщине ничего не должно раздражать,женщина рождена,чтоб ее любили!
А мужчина,хоть кто то знает для чего рождён?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
А если никто не знает, то что завалить?
А мужчина создан, чтобы любить женщин.Все сходится и все довольны и счастливы!
![]()
У меня отросла чёлка. Теперь дилемма: или отращивать её и убирать, или подрезать и оставить…. Плюс вопрос с каре так и не решён. Всё так сложно)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как же бесит бестактность, дурное воспитание. Вчера как сговорились. Три женщины просто снесли мне мозг идиотским поведением по отношению к моей малой.
1. Утренник. После выступления все фотографируются на сцене. Моя малая с подружкой хотят сфоткаться вместе, дождались очереди, выходят, обнялись, улыбнулись, готовы. Подлетает мамаша с сыном, просто отодвигает локтем девчонок и начинает позировать. На мой возмущенный взгляд отвечает: «это я фотографа пригласила!!!». Да ок, ты можешь быть даже его женой, но какого черта ты отпихиваешь детей, коза?
2. Еще одна мама в классе раздает угощение. И я вижу, что раздает только мальчикам, видать сыну и его друганам, моя стоит рядом, а эта мадам просто каждому в руку кладет, мою пропускает и дальше раздает. Ну что за идиотка, как так можно вообще?
3. Вишенка на торте. Выкладываю фотку в фб, на мой взгляд смешную, на фотке моя снегурочка сидит в тоске за кулисами. И тут прилетает коммент «у снегурочки такое короткое платье, что сцена похожа не на утренник, а на немецкое кино». Што?! Ребенку 7 лет. Эти мысли нельзя было при себе придержать?
Как я зол был вчера, да и сегодня зол. Тетки бывают такими противными козами((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да всё оставила. с волосами прям вообще беда..мне хотелось что-то изменить во внешности. кардинально. каре в моём случае - вполне кардинально. но, по-моему, меня любят только за мои волосы)))))) и мнение близких для меня важно. с чёлкой мнения разделились. но я решила ещё с ней побыть) мы с ней немножко сроднились уже))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кардинально не нужно) Но справедливости ради каре - это вери секси..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
мужчина создан для того,чтобы снисходительно позволять себя любить,такому несовершенному существу как женщина
Но каре и блонд - это как материя и антиматерия! Или я уже что-то не понимаю..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки