Ох, как я их люблю безмерно и это самая моя длительная любовь в музыке. И недавно обсуждали с подругой, что очень соскучились по концертам.
Помню я была в классе 11 или 10 денег на такие концерты совсем не было, и был их концерт в Ибице, когда она была старая и маленькая, и можно было на песке под Ибицой слушать любимые песни, мы с друзьями постоянно там тусовались)) а потом быстро в Итаку успеть до 12, потому што ж вход бесплатный был)) И в их концерт, возвращаемся под утро, и проходим музыканта на аллеи, замечаем там группа людей рядом с ними прям много и голос знакомый....Мы обалдели, когда увидели, что Лёва поет рядом с ним, а музыкант ему аккомпанирует. Для меня это такое яркое воспоминание даже через столько лет, и стольких концертов)
Думаю, после удачных гостролей Муммий Троль, они таки приедут. В миротворце их нет, а я уже прикупила билеты
А если кошка не очень любвиобильна?))) Моя вообще любит меня на расстоянии и на руки не даётся)
Зато могут насрать на любимые сапоги)))))
Вообще человек, который склонен страдать будет страдать, что в любви, что без неё. Для некоторых страдать гораздо важнее, чем любить. А они особо и любить не умею, толко страдают и кроме этого чувства ничего не замечают.
Социальные закладки