Соболезнования родственникам убитого....
|
Соболезнования родственникам убитого....
Я более, чем уверен, что "заступившиеся парни" отнеслись к "60-ти летнему пенсионеру" более, чем не уважительно, обложив х@ями и прочими оскорблениями.
А дедужко оказался "с прошлым", в котором эти слова действительно являлись оскорбительными, и за которые нужно было отвечать. Не то, что сейчас.
На мой взгляд, не малому количеству народу, исходя из их манеры вести диалог, не мешало бы поприжигать языки раскаленной арматурой.
даже если и так - так что же - ножом по горлу?! ну дал бы слегка в лоб за "слова". а это - полный беспредел!
к тому же парни как-никак вступились за девушку!
а если малолетки обесбашенные теперь возьмут как пример поведения? не то сказал - ножом по горлу?
тогда в маршрутке переполненной утром надо всех перерезать - один толкнул, другой не так ответил, тритий на ногу наступил и т.п.
Смотря какие слова. За некоторые в "лоб дать" - мало.
Да хоть за собачку. За разговором нужно следить.
Так поперерезают друг друга и станет спокойнее жить.
Генофонд сам очистится.
В этом случае все в маршрутке будут божественно культурны.
Ах к нему неуважительно отнеслись и что-то оскорбительное сказали ? Ну так это тогда совсем другое дело .
Так и вижу картину , выходит из джипа и говорит "девушка , будьте так любезны , если Вас не затруднит , обьясните пожалуйста почему стоимость карточки пополнения у Вас 31 грн хотя на ней написано 30 грн . Ах Вам дают их по 29,50 и продавать дешевле чем по 31 Вам невыгодно ? " И тут в интеллигентный разговор вмешиваются два пацана и давай дядьку из джипа изощренно оскорблять . Ну конечно ,соглашусь с Вами,другого выхода кроме как их на месте убить у него не было .
Почему-то все его защитники не учитывают что если человек не способен контролировать свои действия , то он не может быть способен контролировать свои слова и выражения .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ну, граждане корреспонденты так и описывают ситуацию, только с точностью до наоборот.
Вот только они сходятся в одном - убивец - криминальный авторитет.
А в остальном, джип-не джип, 26грн-31грн, 61год-51...
Главное - горячая новость для масс. Главное результат, а причины и подробности, кому они нужны? "Пипл хавоет!"
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 27.10.2009 в 10:28.
Безусловно дикость это все .. был человек - нет человека. Молодой парень лишился жизни "на ровном месте". ((
Но с тем, что там была такая себе тусовка на этом углу в районе входа в магазин в подвале, соглашусь.
Даже в карты компания играла на своем столике.
Мне кажется этот "авторитет" не просто так стал ножом размахивать..((
Если всё происходило именно так как описано, то он может и криминальный, но точно не авторитет. Просто чмо какое-то с ножом в кармане, расстроенное тем, что не смогло самореализоваться в жизни и поэтому, цепляющееся за каждое слово к тем, к кому можно прицепиться. А с такими даже наша двухстандартная милиция вполне в состоянии разобраться.
А кто может гарантировать, что описано достоверно правильно?
Нет, ни в коем случае нельзя брать нож и всех крошить.
Нужно промолчать и уйти. И когда наступят на ногу и обложат МПХ, тоже молчать. И когда в лицо плюнут - МОЛЧАТЬ! Молчать и терпеть. В Библии же говорится о том, что если треснули по одной стороне лица - подставляй другую![]()
а в чем проблема? везде карточки на 30 грн. продают по 31. Вы бы стояли целый день на улице, чтобы продать карточку по наминалу и заработать 2 рубля? даже в автомате снимают 1 грн при пополнении. пусть бы пополнял в другом месте - ехал в офис оператора - там бесплатное пополнение! так нет, надо вот тут, но даром!! а если нет - всех покрошу! обидели самого бедного. ..
Авторитет... да быдло - оно и в Африке быдло!
я тихо офигеваю...
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Такое впечатление, что ты сам там был и всё видел-слышал, а дедушку знаешь лично.
Ну да, лишить жизни - в самый раз. "Лучше жевать, чем говорить" - это как раз к твоим высказываниям относится. И примерь то, что ты сказал по поводу "за некоторые слова в лоб дать - мало" к себе и своим же словам.
Девушка, как я поняла, не пострадала, то есть дядька на нее с ножом не "бросался" за карточку..
Можно представить, что парней с дисками рядом девушкой - продавщицей не оказалось .. поругались бы, кто-то получил свое - дядька деньги или пополнение счета или продавщица от него "отбилась" и все. (
Социальные закладки