Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 24 из 99 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1972
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Соболезнования родственникам убитого....

2. Вверх #462
    User banned
    Я более, чем уверен, что "заступившиеся парни" отнеслись к "60-ти летнему пенсионеру" более, чем не уважительно, обложив х@ями и прочими оскорблениями.
    А дедужко оказался "с прошлым", в котором эти слова действительно являлись оскорбительными, и за которые нужно было отвечать. Не то, что сейчас.
    На мой взгляд, не малому количеству народу, исходя из их манеры вести диалог, не мешало бы поприжигать языки раскаленной арматурой.

3. Вверх #463
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/news/14089220.html может тебе это больше подойдет.
    Тут поменьше откровенных ляпов.
    Так это был его джип? Оригинально он был припаркован. Я бы так остановился только в случае экстренной остановки.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Я более, чем уверен, что "заступившиеся парни" отнеслись к "60-ти летнему пенсионеру" более, чем не уважительно, обложив х@ями и прочими оскорблениями.
    А дедужко оказался "с прошлым", в котором эти слова действительно являлись оскорбительными, и за которые нужно было отвечать. Не то, что сейчас.
    На мой взгляд, не малому количеству народу, исходя из их манеры вести диалог, не мешало бы поприжигать языки раскаленной арматурой.
    даже если и так - так что же - ножом по горлу?! ну дал бы слегка в лоб за "слова". а это - полный беспредел!
    к тому же парни как-никак вступились за девушку!
    а если малолетки обесбашенные теперь возьмут как пример поведения? не то сказал - ножом по горлу?
    тогда в маршрутке переполненной утром надо всех перерезать - один толкнул, другой не так ответил, тритий на ногу наступил и т.п.

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    даже если и так - так что же - ножом по горлу?! ну дал бы слегка в лоб за "слова". а это - полный беспредел!
    Смотря какие слова. За некоторые в "лоб дать" - мало.

к тому же парни как-никак вступились за девушку!
    Да хоть за собачку. За разговором нужно следить.

а если малолетки обесбашенные теперь возьмут как пример поведения? не то сказал - ножом по горлу?
    Так поперерезают друг друга и станет спокойнее жить.
    Генофонд сам очистится.

тогда в маршрутке переполненной утром надо всех перерезать - один толкнул, другой не так ответил, тритий на ногу наступил и т.п.
    В этом случае все в маршрутке будут божественно культурны.

6. Вверх #466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Тут поменьше откровенных ляпов.
    Так это был его джип? Оригинально он был припаркован. Я бы так остановился только в случае экстренной остановки.
    Пишут же рак мозгов,как ему джипом то разрешили управлять , продажная власть. Так что неадекват,под этим соусом в турмю не отправят,а жаль.Может сам до суда недоживет.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для client
    Ах к нему неуважительно отнеслись и что-то оскорбительное сказали ? Ну так это тогда совсем другое дело .
    Так и вижу картину , выходит из джипа и говорит "девушка , будьте так любезны , если Вас не затруднит , обьясните пожалуйста почему стоимость карточки пополнения у Вас 31 грн хотя на ней написано 30 грн . Ах Вам дают их по 29,50 и продавать дешевле чем по 31 Вам невыгодно ? " И тут в интеллигентный разговор вмешиваются два пацана и давай дядьку из джипа изощренно оскорблять . Ну конечно ,соглашусь с Вами,другого выхода кроме как их на месте убить у него не было .
    Почему-то все его защитники не учитывают что если человек не способен контролировать свои действия , то он не может быть способен контролировать свои слова и выражения .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ах к нему неуважительно отнеслись и что-то оскорбительное сказали ? Ну так это тогда совсем другое дело .
    Так и вижу картину , выходит из джипа и говорит "девушка , будьте так любезны , если Вас не затруднит , обьясните пожалуйста почему стоимость карточки пополнения у Вас 31 грн хотя на ней написано 30 грн . Ах Вам дают их по 29,50 и продавать дешевле чем по 31 Вам невыгодно ? " И тут в интеллигентный разговор вмешиваются два пацана и давай дядьку из джипа изощренно оскорблять . Ну конечно ,соглашусь с Вами,другого выхода кроме как их на месте убить у него не было .
    Ну, граждане корреспонденты так и описывают ситуацию, только с точностью до наоборот.
    Вот только они сходятся в одном - убивец - криминальный авторитет.
    А в остальном, джип-не джип, 26грн-31грн, 61год-51...
    Главное - горячая новость для масс. Главное результат, а причины и подробности, кому они нужны? "Пипл хавоет!"
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 27.10.2009 в 10:28.

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Безусловно дикость это все .. был человек - нет человека. Молодой парень лишился жизни "на ровном месте". ((
    Но с тем, что там была такая себе тусовка на этом углу в районе входа в магазин в подвале, соглашусь.
    Даже в карты компания играла на своем столике.
    Мне кажется этот "авторитет" не просто так стал ножом размахивать..((

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Почему-то все его защитники не учитывают что если человек не способен контролировать свои действия , то он не может быть способен контролировать свои слова и выражения .
    Потому что все его защитники даже мысли допустить не могут, что на месте этого парня может оказаться любой из них. Они же все "крутые", "за базар" всегда отвечают, с ними такого произойти не может

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Вот только они сходятся в одном - убивец - криминальный авторитет.
    Если всё происходило именно так как описано, то он может и криминальный, но точно не авторитет. Просто чмо какое-то с ножом в кармане, расстроенное тем, что не смогло самореализоваться в жизни и поэтому, цепляющееся за каждое слово к тем, к кому можно прицепиться. А с такими даже наша двухстандартная милиция вполне в состоянии разобраться.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Потому что все его защитники даже мысли допустить не могут, что на месте этого парня может оказаться любой из них. Они же все "крутые", "за базар" всегда отвечают, с ними такого произойти не может
    .. Девушка продавщица не смогла (не захотела) нормально обслужить клиента, т.е. разобраться, в чем проблема и решить ее, клиент резко среагировал - парни продавцы дисков тоже как-то среагировали - и в результате... (

13. Вверх #473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    .. Девушка продавщица не смогла (не захотела) нормально обслужить клиента, т.е. разобраться, в чем проблема и решить ее, клиент резко среагировал - парни продавцы дисков тоже как-то среагировали - и в результате... (
    Мне вчера в хлебном не дали 5 копеек , нахамили сказав ,что сдачи нет.Щаассс возму нож ,пойду разберусь , резко среагирую. А ежели кто вмещается ,покрошу усех ,я тетка автаритетная.

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если всё происходило именно так как описано...
    А кто может гарантировать, что описано достоверно правильно?

Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Мне вчера в хлебном не дали 5 копеек , нахамили сказав ,что сдачи нет.Щаассс возму нож ,пойду разберусь , резко среагирую. А ежели кто вмещается ,покрошу усех ,я тетка автаритетная.
    Нет, ни в коем случае нельзя брать нож и всех крошить.
    Нужно промолчать и уйти. И когда наступят на ногу и обложат МПХ, тоже молчать. И когда в лицо плюнут - МОЛЧАТЬ! Молчать и терпеть. В Библии же говорится о том, что если треснули по одной стороне лица - подставляй другую

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а в чем проблема? везде карточки на 30 грн. продают по 31. Вы бы стояли целый день на улице, чтобы продать карточку по наминалу и заработать 2 рубля? даже в автомате снимают 1 грн при пополнении. пусть бы пополнял в другом месте - ехал в офис оператора - там бесплатное пополнение! так нет, надо вот тут, но даром!! а если нет - всех покрошу! обидели самого бедного. ..
    Авторитет... да быдло - оно и в Африке быдло!
    я тихо офигеваю...

16. Вверх #476
    User banned
    а в чем проблема? везде карточки на 30 грн. продают по 31. Вы бы стояли целый день на улице, чтобы продать карточку по наминалу и заработать 2 рубля? даже в автомате снимают 1 грн при пополнении. пусть бы пополнял в другом месте - ехал в офис оператора - там бесплатное пополнение! так нет, надо вот тут, но даром!! а если нет - всех покрошу! обидели самого бедного. ..
    я тихо офигеваю...
    А почему Вы решили, что попрос в рубле?
    Потому, что газетчики написали?

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    ни девушка ни парни с оружием на деда не кидались ведь? вооруженный на безоружных!!! о какой словесной перепалке можно вообще говорить? как его это (в смысле их хамство) оправдывает??? ваще уже!!! народ звереет на глазах и этому еще и оправдания находят!!!
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для donich
    А дедужко оказался "с прошлым", в котором эти слова действительно являлись оскорбительными, и за которые нужно было отвечать.
    Такое впечатление, что ты сам там был и всё видел-слышал, а дедушку знаешь лично.

Смотря какие слова. За некоторые в "лоб дать" - мало.
    Ну да, лишить жизни - в самый раз. "Лучше жевать, чем говорить" - это как раз к твоим высказываниям относится. И примерь то, что ты сказал по поводу "за некоторые слова в лоб дать - мало" к себе и своим же словам.

19. Вверх #479
    я тихо офигеваю...
    Девушка, как я поняла, не пострадала, то есть дядька на нее с ножом не "бросался" за карточку..
    Можно представить, что парней с дисками рядом девушкой - продавщицей не оказалось .. поругались бы, кто-то получил свое - дядька деньги или пополнение счета или продавщица от него "отбилась" и все. (

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    ни девушка ни парни с оружием на деда не кидались ведь? вооруженный на безоружных!!! о какой словесной перепалке можно вообще говорить? как его это (в смысле их хамство) оправдывает??? ваще уже!!! народ звереет на глазах и этому еще и оправдания находят!!!

Не надо утрировать - никто не оправдывает убийство.
    Ничто не стоит человеческой жизни.
    Просто хочется понять и оценить объективно, что бы не оказаться в подобной же ситуации.. (

Закрытая тема
Страница 24 из 99 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права