Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7311 из 7817 ПерваяПервая ... 6311 6811 7211 7261 7301 7309 7310 7311 7312 7313 7321 7361 7411 7811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,201 по 146,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #146201
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Какая ненавязчивая реклама. Ждем ответную реакцию от остальных производителей.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

3. Вверх #146202
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    В США один штамм спокойно выдавил предыдущих, от которого всех прокололи, и это произошло бы точно также, без всяких вакцин. Были бы теже цифры, уверена, по заболевшим уж точно.
    Если бы вообще не было вакцинации то, возможно, статистика была бы такой же как и сейчас

4. Вверх #146203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сейчас все цифры, публикуемые антиваксами свидетельствуют в пользу вакцинации)
    я за последнее время не нашел ни одной цифры против

им остается только рассуждать о заговоре, химтрейлах и личном круге общения.. )
    Так и мы говорим цифры в пользу вакцинации (стакан он же на половину пустой, одновременно наполовину полный)...

Вот датское небольшое исследование
    Vaccine effectiveness against SARS-CoV-2 infection with the Omicron or Delta variants following a two-dose or booster BNT162b2 or mRNA-1273 vaccination series: A Danish cohort study

Здесь эффективность Файзер в первый месяц против Омикрона 55 %, через два месяца она падает до 10%, а через 3-4 месяца становится (-76%)...
    Эффективность Модерны против Омикрона в первый месяц составляет 37%, а через 3-4 месяца падает до минус 40%.

Ну Вы поняли, что цифры в пользу вакцинации, как Вы выше и утверждали, чтоб её делать каждый месяц.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 23.12.2021 в 12:18.

5. Вверх #146204
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Так и мы говорим цифры в пользу вакцинации (стакан он же на половину пустой, одновременно наполовину полный)...

Вот датское небольшое исследование
    Vaccine effectiveness against SARS-CoV-2 infection with the Omicron or Delta variants following a two-dose or booster BNT162b2 or mRNA-1273 vaccination series: A Danish cohort study

Здесь эффективность Файзер в первый месяц против Омикрона 55 %, через два месяца она падает до 10%, а через 3-4 месяца становится (-76%)...
    Эффективность Модерны против Омикрона в первый месяц составляет 37%, а через 3-4 месяца падает до минус 40%.

Ну Вы поняли, что цифры в пользу вакцинации, как Вы выше и утверждали, чтоб её делать каждый месяц.
    В Дании уже 2 месяца бушует омикрон?
    Откуда сегодняшние исследования будущего времени?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #146205
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Летальные исходы от ковид-19 за всё время(2 года) - 5,37 млн
    Летальные исходы от рака за 2020 - 10 млн человек

Вам про ковид говорить не надоело ?

В течение жизни онкологическое заболевание будет диагностировано у каждого пятого жителя планеты; каждый восьмой мужчина и каждая 11 женщина умрут от этого заболевания.

Странно что есть люди, кто ещё пугается ковида, но курит папиросы и жрёт канцерогены.
    Рак не заразный, и механизм его возникновения до сих пор неясен до конца (канцерогены - очень условное понятие). Курить папиросы или нет - личный выбор.
    При чем боязнь рака к ковиду, если это смерти не вместо, а в плюс? Странно, вы призываете радоваться тому, что от одной болезни умирает больше, чем от другой? Это должно как-то успокаивать?
    Вы зря пишете "ни копейки на рак", если вы не в курсе, то не говорили бы зря. Постоянно ведутся исследования, внедряются новые протоколы, препараты, очень повысилось и качество лечения, и сроки выживаемости, даже на поздних стадиях.
    Исследования РНК-препаратов, кстати, дали новый толчок к разработке средств от онкологии.

7. Вверх #146206
    Душніла форумна

А у нас в квартире - газ"! То есть, - омикрон
    И сегодня дедушка, который не успел сделать 3-ю вакцинацию благополучно... закончил земную жизнь...
    И сегодня же Правильство объявило, что наиболее уязвимые слои населения, то есть...
    Я, должны четвёртый раз уколоться и забыться... (После 3-й вакцинации через четыре месяца)...
    Иначе, может быть кирдык...
    Уже заказали для меня Pfizer-a... на 1-е февраля.
    Маски и проч. - продолжаются...
    Жена моя сильно боялась, что её могут... чипировать! Но я её успокоил тем, что от неё, кроме рецепта оладушек, никто нихрена не выведает интересного... И теперь она спокойно готовится к 4-му чипированию...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

8. Вверх #146207
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    А у нас в квартире - газ"! То есть, - омикрон
    И сегодня дедушка, который не успел сделать 3-ю вакцинацию благополучно... закончил земную жизнь...
    И сегодня же Правильство объявило, что наиболее уязвимые слои населения, то есть...
    Я, должны четвёртый раз уколоться и забыться... (После 3-й вакцинации через четыре месяца)...
    Иначе, может быть кирдык...
    Уже заказали для меня Pfizer-a... на 1-е февраля.
    Маски и проч. - продолжаются...
    Жена моя сильно боялась, что её могут... чипировать! Но я её успокоил тем, что от неё, кроме рецепта оладушек, никто нихрена не выведает интересного... И теперь она спокойно готовится к 4-му чипированию...
    И вновь продолжается бой,
    И сердцу тревожно в груди,
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #146208
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В Дании уже 2 месяца бушует омикрон?
    Откуда сегодняшние исследования будущего времени?
    Напевно - голоси в голові...

Не "повинні", а "можете".
    Не хочете - не вакцинуйтеся, тільки в такому випадку можете швидко зустрітися з дідусем. Амінь.
    Последний раз редактировалось Rus; 23.12.2021 в 15:48.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #146209
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Не мое ))
    Кстати, если бы не вся эта шумиха с коронавирусом, я бы так до сих пор и не знал, что ни от Эболы (обнаружена в 1976 году, смертность 35-50%), ни от SARS (обнаружен в 2002 году, смертность ~10%), ни от MERS (обнаружен в 2012 году, смертность ~30%) до сих пор нет эффективных вакцин

11. Вверх #146210
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Не "повинні", а "можете".
    Не хочете - не вакцинуйтеся, тільки в такому випадку можете швидко зустрітися з дідусем. Амінь.
    Я повинен вам зізнатись, що владне "можете" для мене дорівнює "Біжи швиденько"! Я людина старорежимна - "дають- бери, б'ють - біжи"... Я вже накупив мила, сірників, сонячної олії... Бо хто зна того Хуйла... Вам погрожує, а на нас попре... А ми вакціновані й готові...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

12. Вверх #146211
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я повинен вам зізнатись, що владне "можете" для мене дорівнює "Біжи швиденько"! Я людина старорежимна - "дають- бери, б'ють - біжи"... Я вже накупив мила, сірників, сонячної олії... Бо хто зна того Хуйла... Вам погрожує, а на нас попре... А ми вакціновані й готові...
    отэта вести с полей!
    вы ему не по пути, не переживайте))

а вот серьёзно : у вас короноваком никто не кололся?
    Не нравится мне идея после 2х короноваков начинать Пфайзер или Модерну - они же разного построения(((
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #146212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Если бы вообще не было вакцинации то, возможно, статистика была бы такой же как и сейчас
    А возможно была бы еще хуже? Верно? Может быть и так и эдак. Утверждать может возможно недалекий товарищ.

14. Вверх #146213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А возможно была бы еще хуже? Верно? Может быть и так и эдак. Утверждать может возможно недалекий товарищ.
    У 2003 році коронавірус, який пізніше назвали SARS, із дуже високим рівнем смертності – тоді загинув кожен десятий інфікований – вийшов за межі Китаю і поширився світом. Через вісім місяців після виявлення вірусу, його вдалося побороти.
    Вакцин не было.

15. Вверх #146214
    Ковидофил

1. Я повинен вам зізнатись, що владне "можете" для мене дорівнює "Біжи швиденько"! Я людина старорежимна - "дають- бери, б'ють - біжи"...
    2. Я вже накупив мила, сірників, сонячної олії... Бо хто зна того Хуйла... Вам погрожує, а на нас попре... А ми вакціновані й готові...
    1. Ні - це просто дозвіл для тих, хто хоче. Я, наприклад, теж думаю про бустерну дозу Файзером після двох АстраЗенеків, але позиція уряду зараз - дозволити лише після досягнення вакцинації 50% населення. Я їх розумію - треба більш ефективно використовувати наявні дози, але моє обурення до антиваксів трохи зростає.
    2. Це добре, схвалюю вашу зостережливість, але до пандемії це не має жодного відношення: хуйло може напасти (або не напасти) в будь-який момент, не пов'язуючи це до рівня вакцинації українців і навіть своїх орків.

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Офіційна статистика за позавчора:
    Великобританія: +90,629 нових хворих, +172 померло.
    Росія: +25,907 нових хворих, +1,027 померло.
    Україна: +6,029 нових хворих, +346 померло.

Увага, питання:
    1 питання (на математику - 3 бали): чому в Україні у порівнянні з Великобританією захворіло у 15 разів менше, а померло вдвічі більше?
    2 питання (на логіку): як ви думаєте, де більше процент вакцинації - у Великобританії чи на росії?
    Последний раз редактировалось Rus; 23.12.2021 в 17:13.

16. Вверх #146215
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    отэта вести с полей!
    вы ему не по пути, не переживайте))

а вот серьёзно : у вас короноваком никто не кололся?
    Не нравится мне идея после 2х короноваков начинать Пфайзер или Модерну - они же разного построения(((
    Мій лікар сказав що не можна після короновака колоти іншу...
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #146216
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мій лікар сказав що не можна після короновака колоти іншу...
    Не заборонено - просто достатніх досліджень немає, тому що багато європейських країн досліджували лише поєднання АстраЗенека, Файзер, Модерна та Джонсон.
    Чи можна комбінувати вакцини проти COVID-19?
    Що робити, коли завершилася партія вакцин, а ті, які прийшли, є від іншого виробника? Що робити, якщо з’ясувалося, що вже застосована вакцина має побічні дії у певних пацієнтів, то чи можна замінити її якоюсь іншою для другої дози? У процесі вакцинування у світі з’явилося багато обставин, коли для другої дози потрібна інша вакцина.

Чи безпечно це робити? Які є побічні ефекти? Чи є переваги в тому, щоб використовувати дві різні вакцини? Ми зібрали останні новини та рекомендації на цю тему.

18. Вверх #146217
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А может всетаки по тому,что 160млн чел привиты, смертность низкая?! И что там ДОЛЖНО соответствовать омикрону? Откуда инфа? Уже известно сколько чего должно соответствовать? Или так ляпнула,абы в тренде?!
    Каких инфекционистов самоучек теряет наука!!! Мне кажется,по-моему,я думаю
    Каждый штамм короны, вытесняет предыдущий, т.к более устойчив ко всему, иммунитету, новые силы и механизмы проникновения. Была альфа, не было вакцины и кое где пошли первые, пошла появляться дельта, более устойчивая к вакцинам, а они продолжали колоть старые, появился омикрон, ещё более устойчивый, а на манеже всё те же. 160 млн старых вакцин для омикрона ничто, омикрон имеет большую заразность и меньшую смертность. вот и цифры в США, вакцины не успевают за вирусом, вот и результат, без них не исключено было бы всё тоже самое.
    300 тыс в день в США при вакцинации в 7 раз меньше чем сейчас ещё не было, а сейчас есть.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 23.12.2021 в 17:31.

19. Вверх #146218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Это рискованная профессия, многие, кто был на пенсии или предпенсионного возраста, ушли из профессии во время пандемии. Это во всём мире, не только в Украине.
    Уходят по разному - пенсионерка 83 , работник поликлиники - подхватила на работе и ушла в лучший из миров.

20. Вверх #146219
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Офіційна статистика за позавчора:
    Великобританія: +90,629 нових хворих, +172 померло.
    Росія: +25,907 нових хворих, +1,027 померло.
    Україна: +6,029 нових хворих, +346 померло.

Увага, питання:
    1 питання (на математику - 3 бали): чому в Україні у порівнянні з Великобританією захворіло у 15 разів менше, а померло вдвічі більше?
    2 питання (на логіку): як ви думаєте, де більше процент вакцинації - у Великобританії чи на росії?
    я не верю этой статистике и не нужно сравнивать несравнимое
    посмотри на Данию, омикрону вакцины не помеха

сметрность зависит от доступности своевременного и качественного лечения - это хорошо видно по Израилю
    Последний раз редактировалось nice creation; 23.12.2021 в 18:12.

21. Вверх #146220
    Постоялец форума
    Муку и соль забыл купить!

Ответить в теме
Страница 7311 из 7817 ПерваяПервая ... 6311 6811 7211 7261 7301 7309 7310 7311 7312 7313 7321 7361 7411 7811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права