за
против
Просто фиди теоретик. Посудомойка для одного может быть и не нужна. Но уже для двоих это очень штука полезная. Да даже для одного. Иногда что-то готовишь то собирается куча посуды. Загрузил все и забыл. И не тратишь время ещё и на мытье посуды.
Ну и да, Инфинити правильно сказала там экономия на воде существенная.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Гора посуды это гора. Пару тарелок, ложки, вилки, блюдца всякие, чашки, ножи, кастрюли, судочки какие-то. Оно все набирается незаметно. Это все фиди результаты готовки. И когда после готовки хочется уже отдохнуть от кухни, то стоять ещё пол часа мыть и вытирать посуду желания нет.
Как я уже сказал- это огромная экономия времени.
У меня супруг вместо посудомойки,я готовлю, он моет, к счастью даже когда он готовит, то тоже моет посуду)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Фиди, а чего ты не признаешь, что ты упоротый только в своем мнении?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да купите уже себе пластиковую одноразовую посуду, и будет вам дуал счастье и посуду мыть не надо и посудомойка не нужна)
От буржуи собрались! Посудомойки им подавай!
P.S. А,вообще,пусть студентки посуду моют)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не согласна. Если это не какая-то духовная практика и послушание, то делать нелюбимую работу вместо посудомойки/стиралки/пылесоса- это упоротость, а не трудолюбие)).
Социальные закладки