Сидим с малым в пицце и пасте, время убиваем. Раздаю ему интернет с телефона.....сколько ж людей в заведении на шару пытается подключиться.. пароли подбирают..смешно)
Сидим с малым в пицце и пасте, время убиваем. Раздаю ему интернет с телефона.....сколько ж людей в заведении на шару пытается подключиться.. пароли подбирают..смешно)
Не хочу ехать на работу.. хочу облепиховый чай и на ручки. Нууу…еще можно конфеток чуток и мандаринок.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
не, ну вы слышали про то, что женщин обязывают встать на военный учет? до 60 лет! иначе штрафы...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
у меня безлимитный по акции, мы просто не заморачивались подключением к вай фаю кафе, малый уже был подключен к моему телефону, а вот чего люди не заморачивались я не знаю))
о, норм, пойду с малым вместе отслужу)), как раз мудохаемся с военкоматов для него и медкомиссиями
....и тут в кафе вскакивает парень и кричит "я вошел!!!")))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Объясни? На каком линуксе в кафе? ))) ну разве что на ноутбуке у кого-то. Да и это ерунда. Никто так не делает. Потому что это нужно время, а толку если почти взломал а человек которого ломал, встал и ушёл? )))
Если бы и ломали то какую-то стационарную сеть.![]()
И да. Линукс для этого сам по себе не очень. Это нужен Кали дистрибутив.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки