Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 7 из 80 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1582
  1. Вверх #121
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Ой, девочки, я тоже с этими жжениями 2 года мучалась, никто не понимал что это, и кишечник лечила, и паразитав выгоняла,и песок, и камни гнали, и трихомонад\хломидий на всяк случай травили, и мужа отправила в больницу, он только анализов тогда на 100 уе сдал. Всё в норме, а мне печёт и всё. Врач сказала надо беременеть, случайно так и получилось, пекло перриодически все 9 мес, и после родов ничего не изменилось. Этой весной даже было, что кровью писяла, вылечил Асмолов Ю.Г., он в поликлинике на малиновского. Но вот от жжений спасает только пихта, уже год ею мажусь и таких жжений как раньше давно нет, ТТТТТТТТТТТ. При плохой погоде, после замерзаний, иногда просто для профилактики мажу и всё.
    З.Ы. Пихтовым маслом я не торгую)))

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я тоже с этими жжениями 2 года мучалась, никто не понимал что это, и кишечник лечила, и паразитав выгоняла,и песок, и камни гнали, и трихомонад\хломидий на всяк случай травили, и мужа отправила в больницу, он только анализов тогда на 100 уе сдал. Всё в норме, а мне печёт и всё. Врач сказала надо беременеть, случайно так и получилось, пекло перриодически все 9 мес, и после родов ничего не изменилось. Этой весной даже было, что кровью писяла, вылечил Асмолов Ю.Г., он в поликлинике на малиновского. Но вот от жжений спасает только пихта, уже год ею мажусь и таких жжений как раньше давно нет, ТТТТТТТТТТТ. При плохой погоде, после замерзаний, иногда просто для профилактики мажу и всё.
    З.Ы. Пихтовым маслом я не торгую)))
    Скажите, а что надо просто сверху мазать? Или как?

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что надо просто сверху мазать? Или как?
    Промо ТАМ!
    Мне печёт именно выход мочевого, уретра это кажется называется, вот там я и мажу. Масло мне посоветовала взрослая знакомая, говорит, что многих этим советом спасла от "неизлечимых" болезней по гинекологии. Про мою проблему она не знала, просто промеждупрочим посоветовала каждый раз после душа мазать наше ценное место, т.е. всё в складочках, дорожку к попе и можно даже влагалище. Сказала что забуду про гинеколога, никаких воспалений, профилактика гемороя и т.д.
    Масло слегка жжёт, но приятно, согревающе, а не сверляще, поэтому я думаю, если брать настоящее дорогое масло - его нужно разбавить, а то может сильно печь, а вот эти дешёвые аптечные масла как раз разбавлены очень и можно использовать как есть.
    Очень надеюсь, что хоть кому-то поможет.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    . Этой весной даже было, что кровью писяла, вылечил Асмолов Ю.Г., он в поликлинике на малиновского.
    так а чем он вылечил,расскажите!
    а то от Малиновской у меня остались крайне негативные эмоции,я там была у нефролога Марковой..тупо выписала гатимак и канефрон,померяла температуру и отослала домой..хорошо,что мне потом мой уролог сказал,что если температура повысится,то сразу скорую,т.к. я уже тогда горела..
    и кстати,я вообще не взаимосвязывала отсутствие сстула около 3-ёх дней и цистит,а оказывается всё взаимосвязано)))так что ещё первым делом нужно срочно наладить стул,если у кого есть такая проблема
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а то от Малиновской у меня остались крайне негативные эмоции,я там была у нефролога Марковой..тупо выписала гатимак и канефрон,померяла температуру и отослала домой..хорошо,что мне потом мой уролог сказал,что если температура повысится,то сразу скорую,т.к. я уже тогда горела..
    и кстати,я вообще не взаимосвязывала отсутствие сстула около 3-ёх дней и цистит,а оказывается всё взаимосвязано)))так что ещё первым делом нужно срочно наладить стул,если у кого есть такая проблема
    Кажется я тоже когда-то была у этой тётки, продала мне свой чай и сказала всё будет ок. А Асмолов при поликлинике в частной, он вообще андролог-уролог, мальчуковый врач. Вылечил копеечным ампецилином и ношпой, я тогда ещё грудью кормила, выбирал самое безопасное. Всё прошло сразу, ТТТ.

На счёт кишечника, эти наши жжения точно не цистит, иначи бы потдавались лечению, это действительно что-то из-за химсостава мочи, т.е. от того что мы едим и как это усваивается. Для меня это до сих пор загадка.
    Ещё как вариант мне ставили диагноз, что это Герпес. Дорого и долго я его лечила, тоже не помогло. Это было в частной клинике Арника - развод ещё тот, больше не пойду туда.

6. Вверх #126
    герпес вообще невозможно вылечить,как мне кажется..у меня началось жжение не в уретре,а немного ниже,но не во влагалище,я вот уже в паникеможет раздражение на канефрон началось?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,я совеовалась на форуме русмедсервис,так там мне все врачи сказали идти к психотерапевту и пить антидепрессанті.А то,что боли появились после антибиоика и не біло никаких стрессов на єто никто не обращает внимания.В общем рассуждают так-если анализі в норме,значит єто психосоматика
    Что Ві думаете по єтому поводу?
    Я пила легкие антидепрессанті месяц,толку-0

8. Вверх #128
    герпес вообще невозможно вылечить,как мне кажется..у меня началось жжение не в уретре,а немного ниже,но не во влагалище,я вот уже в паникеможет раздражение на канефрон началось?
    Я помню, что не всегда могла понять где именно печёт, то там то там. Отмените канефрон, понятней станет.

9. Вверх #129
    Я помню, что не всегда могла понять где именно печёт, то там то там. Отмените канефрон, понятней станет.
    потерпеть пока могу,так что допью..
    на сайте мед консультации мне написали:
    гиперэхогенные включения определяются в умеренном кол-ве размером до 2,5мм
    Размеры этих "образований" находятся за гранью разрешения аппарата УЗИ. Т.е., они видимы быть не могут. Формулировка о "песке в почках" говорит о слабой проф. подготовке врача УЗИ.
    Лечить то, чего нет, не надо.
    как вам такое?т.е. выходит,что песок не может быть виден
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #130
    девушки,ещё такой вопрос: можно ли заниматься шейпингом,после лечения?а бегом на улице или это невозможно?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #131
    потерпеть пока могу,так что допью..
    на сайте мед консультации мне написали:
    гиперэхогенные включения определяются в умеренном кол-ве размером до 2,5мм
    Размеры этих "образований" находятся за гранью разрешения аппарата УЗИ. Т.е., они видимы быть не могут. Формулировка о "песке в почках" говорит о слабой проф. подготовке врача УЗИ.
    Лечить то, чего нет, не надо.
    как вам такое?т.е. выходит,что песок не может быть виден
    Песок есть у всех, при нашей то воде и еде. А выходить постоянно он не может, были бы приступы, долгие затишья, а у меня стабильно дня через 2-3 пекло и всё.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для ST3
    Знаю, что помогает из антибиотиков Гатибакт + Цистон. Снимала бабушке цистит за 2 дня без последствий. Проконсультируйтесь с врачом, т.к. нам такое лечение назначил именно врач и удачно!

13. Вверх #133
    девушки,ещё такой вопрос: можно ли заниматься шейпингом,после лечения?а бегом на улице или это невозможно?
    Нежелательно. Мне порекомендовали купить всей семье шерстяное бельё вулмарк (кажется так оно называется). Оно есть на выставках и на рынках города. После этого все про застуду в этой области забыли! И что хорошо - это бельё не колется! Тем более, если Вы занимаетесь спортом, а сейчас идут холода - надо утепляться! Будьте здоровы!

14. Вверх #134
    Пойдите к простым урологам. Хоть к Сенцовым (отец и сын). Лучше к старшему. Маркова, да, грубовата (человек настроение) Держитесь!

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Знаю, что помогает из антибиотиков Гатибакт + Цистон. Снимала бабушке цистит за 2 дня без последствий. Проконсультируйтесь с врачом, т.к. нам такое лечение назначил именно врач и удачно!

Да, но не мешало бы еще и бакпосев мочи сдать,что б определить подойдет ли этот антибиотик именно Вам - устойчив он или чувствителен.
    А может цистит вызывает какая- то палочка (например Протея Вулгарис,стафилококк,золотистый стафилококк,или та же самая кандида,кот.поселилась в мочевом или кишечная палочка или какие-нибудь коли ) и лечить нужно именно ее,а потом уже и цистит пройдет.
    Меня лечил Кабак Юрий Анатольевич , тоже на Малиновского.Спасибо ему огромное !!! Вообще забыла ,что такое цистит!А до этого вообще в туалет не могла ходить,думала,что камни выходят,а оказывается,что камней нет и не было,и гинекол.бакпосев сдала- все нормально, а просто кишечная палочка попала в мочевой и вызывала цистит.И лекарства были направлены на лечение кишечной палочки,избавились от палочки и цистит ушел!

16. Вверх #136
    девушки,где лучше всего сдать посев мочи?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #137
    девушки,где лучше всего сдать посев мочи?
    На Слабодке. Все анализы города всё-равно везут туда, а денег берут больше.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для аленк@@@
    Девочки,попробуйте Манурал или Монурал,точно не помню.Помогает супер

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от аленк@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки,попробуйте Манурал или Монурал,точно не помню.Помогает супер
    Как раз из-за монурала у меня острій цистит перешел в хронический.Он только снимает симптомі,а не вілечивает.И если б я год назад пропила 5 дней антиобитики ,а не єтот монурал(кстати назначенній врачом)то забіла бі про цистит,а так мучаюсь целій год и столько денег ,сил и нервов потрачено и неизвестно сколько еще понадобится,так как за год я от него избавилась.

20. Вверх #140
    кто-то пил когда-то препарат систалка?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 7 из 80 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права