А меня интересует, что уже оборудовали воздушные, точнее, проводные поворотные кривые на перекрестке Ришельевская / Троицкая, или водители вручную будут перебрасывать штанги токоприемников на поворотах?
| ||
Тема: Городской транспорт

А меня интересует, что уже оборудовали воздушные, точнее, проводные поворотные кривые на перекрестке Ришельевская / Троицкая, или водители вручную будут перебрасывать штанги токоприемников на поворотах?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ага, значит, через Льва Толстого он будет ходить, но с продолжением до Новосельского. Так и было когда-то.
verde que te quiero verde
Еще два года назад среди нас были дебаты по поводу измененного 7-го троллейбуса. Я еще этим летом общался с диспетчером ОГЭТ, и та мне сказала: "линия Троицкая-Новосельского дубирует 2-й тролейбус, поэтому целесообразность ее эксплуатации руководство не видит". А тут получается троллейбус будет наматывать лишний круг через Пушкинскую-Греческую-Ришельевскую.
Всем привет, подскажите, с поскота на 7 км. маршрутка вроде начала ходить
с Паустовского или Бочарова? маршрут через окружную дорогу, которая раньше с Заболотного стартовала,
кто точно знает? и когда ее примерно ловить после 8 утра.(какой примерно интервал).
Последний раз редактировалось alkor57; 20.12.2021 в 22:48.
Когда 7-ка ходила по Троицкой+Новосельского до того ужасного пожара, пассажиропоток был весьма приличным. Он был большим, чем вариант с пл. Льва Толстого. Да и все это время было много запросов вернуть 5-ку и 7-ку на данные улицы. Вот 2 года спустя родили какое-то решение. Конечно, поворот с Пушкинской на Троицкую был бы предпочтительнее круга почета через Греческую. Но даже в таком варианте пассажиры будут.

Там всё сделано по свежачку, только что видел.
Подскажите есть ли маршрутка с района Таирова (проспект небесной сотни) или рядом до Одесской областной больницы на поселке
Конечно
232
145
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А где что предлагать?
Я вот предлагаю, когда рельсы будут, наконец, проложены, пустить трамвай 3 прямо по Преображенской, а трамвай 12 оставить на нынешнем маршруте, через ПРФР и Тираспольскую до Моста. Очень удобно: он соединяется с 5, 21, 28 -- без долгих переходов.
А стаккато или вообще без пения?

Харьковские наблюдения, трамвай.
Начнём с того, что проезд здесь до сих пор 6 гривень (не повышался года два как минимум, хотя в метро давно по 8 гривень).
Тут, как говорится, зашёл сзади, и на что обратил внимание? Угадайте (подскажу, но позже, если не смогут угадать).
Перешёл к переднему краю, и удивился, что это была редкая сейчас двухдверка! Но... Присмотрелся внимательно, и, как оказалось, на правом борту несколько заметны следы (на фото совсем не видно) искусственно законопаченной средней двери! Искусственная самопальная двухдверка!))))))
(22.12.2021).
Г.Ы. Кроме того, в Харькове двухвагонные сцепы практически везде норма, а не эпизодическая, как у нас, случайность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.12.2021 в 23:55.
Социальные закладки