А раньше вообще в этот вуз поступали по остаточному принципу- всегда был недобор. Чтоб учителем стать, нужно было иметь хороший аттестат. А психологом- любой сойдет.
Это сейчас модная специальность. А раньше очень была невостребованная.
Так что если ей сорокет- то в принципе понятен выбор специальности.
Ну они 15 лет прожили. Он бывший военный, умеет себя подать. Балабол еще тот. Я его терпеть не могла, а бабы его любили ))) Сестра влюбилась как кошка. Он последние пару лет начал опускаться. Стали проблемы с работой, стал бухать ну и т.д. я ей давно говорила, что брось его. Ну кто ж меня слушал ?! Я все время была меркантильной и расчетливой. а она все делала только по любви. Ну ее право и ее ошибки. А то, что мужиков полно, так сестра в этом сейчас активно убеждается ))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Психологи сейчас очень хорошо зарабатывают и загружены работой. У меня есть пара знакомых, у них забито все и еще лист ожидания есть. Там конечно опыта работы лет по десять, но тем не менее.
Но в отношениях они так же набивают свои шишки и наступают на грабли, как и мы). Живые люди с кучей тараканов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хороший наездник не возьмет смирную лошадь...)))))))))))))
У психологов комплекс спасителя или бога (99%)))....
Не ждите чуда - чудите сами!
у меня знакомая есть муж при ней лежал на диване и четко контролировал сколько частных уроков она дала
потом была встреча выпускников и случилось коханная, ушел он к коханню
резко пошел на работу и перестал лежать
Последний раз редактировалось montana27; 23.12.2021 в 00:28.
Наша песня хороша, начинай с начала(((. У свекрови в спальне 12-13 градусов. Утеплять стены нельзя, менять отопление нельзя, обогреватель, который мы ей подарили пару лет назад свекр забрал и поставил в комнату своей мамы, еще один купить нельзя и так 800 грн за электричество получилось. Электропростыню нельзя, вдруг увидит.
Ааааааа… как меня плющит, как меня колбасит, как меня трИсет. Прятать от мужа подаренную простыню- что может быть унизительнее?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки