Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7304 из 7817 ПерваяПервая ... 6304 6804 7204 7254 7294 7302 7303 7304 7305 7306 7314 7354 7404 7804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,061 по 146,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #146061
    Не покидает форум
    Еще один прорыв
    В Сполучених штатах Америки вперше схвалили препарат для профілактики вірусу імунодефіциту людини. Його вводитимуть у вигляді ін‘єкції. Відтак, препарат Apretude дозволили для повнолітніх громадян США вагою не менш як 35 кілограмів, в організмі яких не виявили ВІЛ. Якщо ж вірус є в організмі, то необхідно розпочати курс лікування. Перші дві дози препарату вводяться в перший і другий місяці профілактики, після чого ін’єкції потрібно робити кожних два місяці.

«Сьогоднішнє схвалення додає важливий інструмент для припинення епідемії ВІЛ, надаючи першу можливість для запобігання ВІЛ, яка не передбачає щоденного прийому таблеток», – сказала директорка відділу противірусних препаратів FDA Дебра Бірнкрант.

3. Вверх #146062
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Никуда я не встревала, а высказала точку зрения с тем же правом, что и вы.
    Вы в который уже раз пугаете "а неизвестно, как аукнется вакцинация через 5-10-15 лет". Вам обоснованно возразили, что никак, если вакцины не будет в организме, она выводится в известное время, достаточно непродолжительное. И что даже более токсичные и опасные вещества тоже выводятся и организм восстанавливается.
    Вы в ответ приводите хронических алкоголиков и курящих по 30 лет.
    Какое звено я пропустила?
    Что будет через 5-10...лет, будет видно через 5-10 лет. Я привела пример того, что когда вещество выводится, повреждающий след остается все равно, и не важно, видно это или нет, вы внутрь своих клеток заглянуть не можете, чтобы достоверно узнать, а пишите фигню про "безвредную" меру и "организм восстановится до следующего раза" - это кухонные рассуждения.

4. Вверх #146063
    Постоялец форума
    Если кому интересно, пару дней как "полет" нормальный. Самочувствие и настроение даже слегка повыше среднего, постепенно нормализуется...
    Какая забористая "трава"... плечо перестало побаливать ттт
    Последний раз редактировалось KostyOd; 22.12.2021 в 17:38.

5. Вверх #146064
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Что будет через 5-10...лет, будет видно через 5-10 лет. Я привела пример того, что когда вещество выводится, повреждающий след остается все равно, и не важно, видно это или нет, вы внутрь своих клеток заглянуть не можете, чтобы достоверно узнать, а пишите фигню про "безвредную" меру и "организм восстановится до следующего раза" - это кухонные рассуждения.
    А знаете ли вы, что: летальная доза соли составляет 3 грамма на 1 кг массы тела.
    За сахар и холестерин даже не буду.
    А две недели всего лишь по стакану морковного сока в день и кожа оранжевая.

6. Вверх #146065
    Ковидофил

Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    А знаете ли вы, что: летальная доза соли составляет 3 грамма на 1 кг массы тела.
    За сахар и холестерин даже не буду.
    А две недели всего лишь по стакану морковного сока в день и кожа оранжевая.
    Знову лише "кухонные рассуждения"
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #146066
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, пару дней как "полет" нормальный. Самочувствие и настроение даже слегка повыше среднего, постепенно нормализуется...
    Какая забористая "трава"...
    У меня свекровь после вакцинации как-будто под коксом неслась по жизни пару месяцев. Все раздражающие триггеры перестали для нее существовать, бодрость, веселье, легкость. Потом начался период эмоционального упадка. К слову, у других членов семьи такой реакции не было.

8. Вверх #146067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Еще один прорыв
    100 лет назад кокаином лечили, теперь вакцинки. Наоборот регресс, если посмотреть на дело с определенной точки зрения
    Глядишь, через энное количество лет без вакцин и вставать у граждан не будет))

9. Вверх #146068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    У меня свекровь после вакцинации как-будто под коксом неслась по жизни пару месяцев. Все раздражающие триггеры перестали для нее существовать, бодрость, веселье, легкость. Потом начался период эмоционального упадка. К слову, у других членов семьи такой реакции не было.
    Интересненько, во как, значит не глюк)) У меня такое сутки было. Если б я был ценителем подобных состояний, я бы сказал, что состояние было слегка обдолбанное и даже повышенной восприимчивости, бгг Щас тоже повышенное, но полегче. Потом вторая доза...

10. Вверх #146069
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Маленькое обновление на сегодня. Может, кому-то будет полезно)
    У меня 147 и 21. Даты прививок тоже июнь-июль, Коронавак. Болела "диким" вариантом год назад.
    В октябре и ноябре было несколько "тесных" контактов с больными. Через пару дней ломало, но без температуры. В семье никого не заразила. Так что иммунитет зависит не только от антител. Они практически на нижней границе
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

11. Вверх #146070
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Ну если глянуть на "отфайзированную" Германию, где смертность давно обогнала Украину, то выходит, что кизяк, что файзер - результат один и тот же.
    Кизяк даже лучше, наверное, по побочным эффектам...
    если ты про игру в поддавки, где выигрывает тот у кого меньше "очков", то да, обогнала

Германия - 1,305 умерших на миллион
    Украина - 2,166

а вообще терпеть не могу лживых тварей..
    это такая мерзость

12. Вверх #146071
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Где дешевле и быстрее сделать экспресс тест?
    Подскажите пожалуйста )

13. Вверх #146072
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Где дешевле и быстрее сделать экспресс тест?
    Да, к слову. На момент нахожусь в Харькове, так на вокзале в главном холле установили ширмы, за которыми здесь делают экспресс тест, две ширмы насчитал, принимают желающих.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #146073
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    В Германии провакцинированно 73 %, в Украине всего 31%, при этом смертность выше в Германии. И это при их хваленой медицине и серьезных ограничениях. Значит вакцины не помогают.

"Европа размышляет, как бороться с новой мутацией коронавируса "Омикрон". Нидерланды с воскресенья закрылись на новый жесткий локдаун; Италия планирует ввести обязательные тесты даже для привитых.Германия думают о новых ограничениях. В Англии обязательные ковид-паспорта на массовых мероприятиях, маски в магазинах и на транспорте и в других местах, рекомендация по возможности работать из дома и для привитых тоже".
    И это при том, что омикрон намного слабее, чем предыдущие.
    Последний раз редактировалось Soulod; 22.12.2021 в 19:48.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #146074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В Германии провакцинированно 73 %, в Украине всего 31%, при этом смертность выше в Германии. И это при их хваленой медицине и серьезных ограничениях. Значит вакцины не помогают.
    Я уже писал, смертность в Германии "достигается" за счёт Восточной Германии - там никто не вакцинируется. Во вторых, перефразируя Иосифа Виссар. Сталина, который как известно сказал: "Неважно, как проголосовали, — важно, как подсчитали.", то я Вас уверяю что те цифры которые нам подаются - они как бы, что бы не обидеть, с потолка. Почему ? Да потому что только вскрытие может доказать причину смерти. Вы уверены что в деревнях, да и просто всякого рода бедным людям, кто то будет тратить время на то что бы ставить диагноз о смерти ? Не будьте наивными ... На Вас бесплатно карточку приёма в поликлинике не заведут, а Вы хотите что бы у покойника в кишках там кто то копался за просто так. При короне, от момента резкого ухудшения состояния здоровья до смерти, могут пройти считанные минуты или часы. Реально смертность можно посмотреть только по книгам регистрации ЗАГСа.

Для меня самый лучший пример, это действия Израиля (и я не поклонник их политики во всём, но факты остаются фактами). Страна с очень высокой плотностью населения, с восточным гостепреимством (здесь "наши" которые приехали в Канаду из Израиля, как правило обзаводятся чуть ли не десятками друзей с Израиля и поддерживают связи, такого между неизраильтянами здесь нет), с очень развитым общественным транспортом, с высокой долей религиозных фриков, которые там будут вакцинироваться (и то не факт) только если глава их общины дал добро. У них распространение - со скоростью ветра. И посмотрите их графики, у них идёт резкое уменьшение смертности через 2-3 недели после вакцинации. Кстати, они уже планируют во всю 4 вакцинацию.
    -----
    П.С. Вчера моему 10-летнему сыну поставили детскую дозу Пфайзера ... вроде без проблем, плечо побаливает, ну так место укола у всех побаливает день-два.
    Последний раз редактировалось alvik; 22.12.2021 в 19:47.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

16. Вверх #146075
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В Германии много невакцинированных (в том числе с купленным сертификатом). Я не знаю как они клепают статистику. В будние дни в барах-ресторанах пустота, только не выходные дни народ подтягивается, точнее с четверга по субботу. 3 g там отменили, осталось только 2 g. Поэтому многие и не тусуются. Среди моих знакомых русскоязычных - никто не вакцинирован (это больше 10 человек).

17. Вверх #146076
    User banned
    Не перекручуйТе факты
    73%-привиты в Украине
    Оп,пардон....,то другая вакцина

18. Вверх #146077
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Не перекручуйТе факты
    73%-привиты в Украине
    Оп,пардон....,то другая вакцина
    То вакцина необразованности. Клоуна посадили на трон. Всеобщая радость и ликование. А я ещё смеялась в лицо мужу, мол какой Зеля, ну неужели за него больше 10 процентов наберется? Ну птушники проголосуют да маргиналы. А вот как вышло. Буду кота своего кандидатом на выборы продвигатьь. Попомните мои слова) Инсту и тик ток заведу, Фейсбук обязательно. Наш кіт - наш президент.

19. Вверх #146078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста )
    Не очень понятна необходимость такого теста - плохо чувствуете себя и хотите убедиться что простая простуда ?
    Если куда то предъявлять то нужен ПЦР , а его есть смысл сдавать если экспресс положительный .

20. Вверх #146079
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    В Германии много невакцинированных (в том числе с купленным сертификатом). Я не знаю как они клепают статистику. В будние дни в барах-ресторанах пустота, только не выходные дни народ подтягивается, точнее с четверга по субботу. 3 g там отменили, осталось только 2 g. Поэтому многие и не тусуются. Среди моих знакомых русскоязычных - никто не вакцинирован (это больше 10 человек).
    Вот: "Я не знаю как они клепают статистику". Отсюда и надо плясать. Не было в Украине такой смертности от ковила, как они рисуют в своих графиках.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #146080
    Постоялец форума
    Ну вот - теперь мать вжарило. Сразу 38. Собиралась идти на третью астразенеку. Что вообще происходит.

Ответить в теме
Страница 7304 из 7817 ПерваяПервая ... 6304 6804 7204 7254 7294 7302 7303 7304 7305 7306 7314 7354 7404 7804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права