Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7301 из 7817 ПерваяПервая ... 6301 6801 7201 7251 7291 7299 7300 7301 7302 7303 7311 7351 7401 7801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,001 по 146,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #146001
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вопрос цены, дешевле вакцинировать, чем потом лечить в больницах. Кроме этого больной человек не зарабатывает деньги, а это значит не платит налоги, не создает продукт с которого платятся налоги и не покупает продукты с которых платятся налоги. То есть ещё недофинансирование бюджета.
    Вот и выходит, что выгоднее вакцинировать население, чем нести финансовые потери.
    Дешевле для кого? Что у нас кто уже создаёт ? Одна вода(

3. Вверх #146002
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Не только вода), но и продукты питания, стройматериалы, одежда, посуда... Да большинство того, что продаётся в магазинах, сделано в Украине официально или неофициально). Даже в модных бутиках).

4. Вверх #146003
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Не только вода), но и продукты питания, стройматериалы, одежда, посуда... Да большинство того, что продаётся в магазинах, сделано в Украине официально или неофициально). Даже в модных бутиках).
    Что то не заботились о население в локдауны( а тут такая забота, оставили без работы , не снизили коммуналку , налоги как обещали .А я смотрю вам все подходит Главное вакцина, я ни как не пойму это последствия?

5. Вверх #146004
    Плиточник у шоколаді
    Іра, а ін'єкції ботокса можна розглядати як дуже вередливу вакцину?)
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #146005
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не могу тебе ответить , ну в любом случае это добровольное решение, женщина или вкладывает в себя ( при наличие возможности ) либо нет ! И каким боком это к короне)

7. Вверх #146006
    Что то не заботились о население в локдауны( а тут такая забота, оставили без работы , не снизили коммуналку , налоги как обещали .А я смотрю вам все подходит Главное вакцина, я ни как не пойму это последствия?
    Я где-то писал, что мне подходит? Цена газа в Европе 2000$ - тоже последствия вакцин? Или вы думаете, что газ используется только как топливо? Кружевное белье тоже из газа делают).

8. Вверх #146007
    Слёзы Ганемана
    Я где-то писал, что мне подходит? Цена газа в Европе 2000$ - тоже последствия вакцин? Или вы думаете, что газ используется только как топливо? Кружевное белье тоже из газа делают).
    Мы не в Европе а в Украине , что же вас всех тянет туда, и в локдаун в Европе выплачивали людям ! А про газ пора бы знать , что происходило и происходит , только опять же не вижу связи с вирусом,пошла я лучше на работу , новости вечером на пишу, кто ка болеет и последствия)

9. Вверх #146008
    Мы не в Европе а в Украине , что же вас всех тянет туда, и в локдаун в Европе выплачивали людям ! А про газ пора бы знать , что происходило и происходит , только опять же не вижу связи с вирусом,пошла я лучше на работу , новости вечером на пишу, кто ка болеет и последствия)
    Так мы газ в Европе покупаем). Связи с вирусом, конечно, нет, но с коммуналкой - самая непосредственная. Не всё так плохо, у вас, например, работа есть). У меня тоже, и знакомые без работы не сидят, никого не выгнали).

10. Вверх #146009
    Айболит форума

Накануне увольнения Федоровой ,приехала комиссия из МОЗ нагибать ее за низкую летальность в больнице

Ольга Голубовская

Если кто-то мне может объяснить, за что уволили Светлану Федорову (Светлана Фёдорова), буду очень благодарна. Я, по своей наивности, думала, что увольняют за профнепригодность, безответственность, злоупотребление служебным положением и т.д.

Но нет. Но Светлана Фёдорова была, есть и будет одним из лучших главных врачей Украины. Уже навсегда, народные избранники. Точно так же, как вы останетесь в памяти людей теми, кто расправляется по беспределу со всем лучшим, что ещё есть у нас в стране. Несмотря на ваши усилия. Хотя вам все равно, это понятно. Ибо так нагло наплевать на коллектив лучшей больницы, выгребшей в самое тяжёлое время на своих плечах все трудности сложившейся ситуации, говорит о многом. Прежде всего о том, что на людей в целом вам тоже наплевать - ненужный, мешающий беззаботной жизни мусор.

Говорила сегодня с персоналом - все в шоке. За три года больницу не узнать, начиная с ремонтов и заканчивая обеспечением препаратами и техникой. Светлана жила своей работой. Чистый, честный, открытый человек, живущий своей работой, профессионал, платившая максимальную зарплату своим врачам, некоторым - даже больше, чем себе. Странная, правда? Да ещё сильная, со своим мнением, как многие специалисты. И ее мнение разделяют все главные врачи инфекционных стационаров в Украине. Но решать проблемы - не ваш конёк, это сложно. Затыкать рты, увольнять - это проще, заодно остальным неповадно будет.
    Что-то совсем уже нездоровое с вами всеми происходит. А за т.н. коллег, в этом участвующих, мне вообще стыдно. И за тех, кто из «комиссии минздрава» без единого инфекциониста, и местных. Хотя чему удивляться, во все времена были предатели, иуды, изменники и полицаи. И да воздастся вам по делам вашим, не сомневайтесь. Каждому.

Хочу поблагодарить тех, кто не голосовал. Так и хочется сказать - «И был один, который не стрелял», а вас было больше. Жить в ладу со своей совестью - полезно для здоровья, это я вам говорю как практический врач с огромным стажем.

А Светлане хочу пожелать сил и здоровья.
    Это главное. За время этой показательной травли ее стала половина. Хочу попросить жителей г. Николаев поддержать своего лучшего главного врача и тех докторов больницы, которые были рядом с вами в это трудное время. Им очень сейчас больно. А они еще не один раз со Светланой Федоровной будут вас спасать, помогать, лечить и наблюдать многие годы. У нас специальность такая - народная…)
    Будьте здоровы и давайте оставаться людьми, друзья. Несмотря ни на что.

11. Вверх #146010
    Плиточник у шоколаді
    Не могу тебе ответить , ну в любом случае это добровольное решение, женщина или вкладывает в себя ( при наличие возможности ) либо нет ! И каким боком это к короне)
    за те і я) що людина або вколює вакцину, або ні...і грошей не потрібно як на ботокс)) ти ж косметолог наче? Ось подивись на Путіна, ти бач до чого приводить надмірне вживання ботоксУ))) від Вакціни такого немає).. так що ботокс та корона їдуть поруч) просто я щось не чув про рух аниботоксів).

12. Вверх #146011
    Плиточник у шоколаді
    Позбираєш плітки кліенток?))

13. Вверх #146012
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    встречный вопрос: а для чего вы (или все-таки мы?) кому-то нужны, чтобы вас(или нас?) вакцинировать. или вы такие наивные и думаете, что нужны?

не, ваксы, действительно, наивные и доверчивые люди..они думают, что государство о них позаботится. так и хочется их утешить, и сказать -не волнуйтесь. вы не заболеете, никогда. и не умрете.
    И только такие пламменный борцы Клары Целкин спасают всё человечество от произвола злых заговорщиков, бяяядаа
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #146013
    User banned
    Не будет нас, не будет налогов. Выводы?
    Выводы самые неутешительные.
    Но я говорю не "про нас не будет". Почему вы свято уверены, что государство беспокоится о вас, вкалывая вакцину? В моем понимании беспокойство это бесплатные тесты, и меры, направленные на здоровье людей, моральное и физическое. Что ж не было такой рекламной кампании при гриппе, или от гриппа меньше умирали? Он может давать очень тяжелые последствия. Был и свиной, и птичий.

15. Вверх #146014
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Ну если эти частные организации связаны с бигфармой, то для их бизнеса - лучше больше, чтоб болели .... Если говорить о целях и доходах этого бизнеса.
    А хто буде працювати на їх заводах, якщо їм потрібно, щоб хворіли всі - в тому числі і їх працівники? Бо вакцини ж насправді не рятують, а лише викликають залежність, так?

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та какая вакцинация? она ж поперла и против их главы облсовета и против ляшко.. не имеет право работать врачом? а вам не кажется что как то многовато врачей ее поддерживают?
    1000 мавп ніколи не напишуть "Війну і мир".
    1000 нескорених лікарів ніколи не створять Пеніцилін, Солпадеїн та протокол лікування Ковід-19.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #146015
    Ковидофил

Офіційна статистика за вчора:
    Великобританія: +90,629 нових хворих, +172 померло.
    Росія: +25,907 нових хворих, +1,027 померло.
    Україна: +6,029 нових хворих, +346 померло.

Увага, питання до антивакцинаторів:
    1) де більше процент вакцинації - у Великобританії чи на росії?
    2) чому в Україні у порівнянні з Великобританією захворіло у 15 разів менше, а померло вдвічі більше?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #146016
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    похоже, что очень ))
    mamihlapinatapai

18. Вверх #146017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Офіційна статистика за вчора:
    Великобританія: +90,629 нових хворих, +172 померло.
    Росія: +25,907 нових хворих, +1,027 померло.
    Україна: +6,029 нових хворих, +346 померло.

Увага, питання до антивакцинаторів:
    1) де більше процент вакцинації - у Великобританії чи на росії?
    2) чому в Україні у порівнянні з Великобританією захворіло у 15 разів менше, а померло вдвічі більше?
    Тут есть ответ:
    https://www.youtube.com/watch?v=J7McPN6kvMU

19. Вверх #146018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Накануне увольнения Федоровой ,приехала комиссия из МОЗ нагибать ее за низкую летальность в больнице

Ольга Голубовская

Если кто-то мне может объяснить, за что уволили Светлану Федорову (Светлана Фёдорова), буду очень благодарна. Я, по своей наивности, думала, что увольняют за профнепригодность, безответственность, злоупотребление служебным положением и т.д.

Но нет. Но Светлана Фёдорова была, есть и будет одним из лучших главных врачей Украины. Уже навсегда, народные избранники. Точно так же, как вы останетесь в памяти людей теми, кто расправляется по беспределу со всем лучшим, что ещё есть у нас в стране. Несмотря на ваши усилия. Хотя вам все равно, это понятно. Ибо так нагло наплевать на коллектив лучшей больницы, выгребшей в самое тяжёлое время на своих плечах все трудности сложившейся ситуации, говорит о многом. Прежде всего о том, что на людей в целом вам тоже наплевать - ненужный, мешающий беззаботной жизни мусор.

Говорила сегодня с персоналом - все в шоке. За три года больницу не узнать, начиная с ремонтов и заканчивая обеспечением препаратами и техникой. Светлана жила своей работой. Чистый, честный, открытый человек, живущий своей работой, профессионал, платившая максимальную зарплату своим врачам, некоторым - даже больше, чем себе. Странная, правда? Да ещё сильная, со своим мнением, как многие специалисты. И ее мнение разделяют все главные врачи инфекционных стационаров в Украине. Но решать проблемы - не ваш конёк, это сложно. Затыкать рты, увольнять - это проще, заодно остальным неповадно будет.
    Что-то совсем уже нездоровое с вами всеми происходит. А за т.н. коллег, в этом участвующих, мне вообще стыдно. И за тех, кто из «комиссии минздрава» без единого инфекциониста, и местных. Хотя чему удивляться, во все времена были предатели, иуды, изменники и полицаи. И да воздастся вам по делам вашим, не сомневайтесь. Каждому.

Хочу поблагодарить тех, кто не голосовал. Так и хочется сказать - «И был один, который не стрелял», а вас было больше. Жить в ладу со своей совестью - полезно для здоровья, это я вам говорю как практический врач с огромным стажем.

А Светлане хочу пожелать сил и здоровья.
    Это главное. За время этой показательной травли ее стала половина. Хочу попросить жителей г. Николаев поддержать своего лучшего главного врача и тех докторов больницы, которые были рядом с вами в это трудное время. Им очень сейчас больно. А они еще не один раз со Светланой Федоровной будут вас спасать, помогать, лечить и наблюдать многие годы. У нас специальность такая - народная…)
    Будьте здоровы и давайте оставаться людьми, друзья. Несмотря ни на что.
    Голубовская очень рискует сейчас. Профессионалов вымывают. Убирают.
    Потом сами же эти чиновники, избранник умоляют их спасти. Сейчас не особо время для заграничного лечения
    Клиника Обериг , где Голубовская, работает частным образом,инфекционное отделение Александровской больницы, где она заведующая , в пик реально только по звонку попасть.

20. Вверх #146019
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Голубовская очень рискует сейчас. Профессионалов вымывают. Убирают.
    Потом сами же эти чиновники, избранник умоляют их спасти. Сейчас не особо время для заграничного лечения
    Клиника Обериг , где Голубовская, работает частным образом,инфекционное отделение Александровской больницы, где она заведующая , в пик реально только по звонку попасть.
    Когда это с большими деньгами было не время для загранлечения ?!
    Они-то себя всегда спасут
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #146020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Когда это с большими деньгами было не время для загранлечения ?!
    Они-то себя всегда спасут
    Очень бы удивилась, но ковид они все тут в основном лечат..
    Последствия уже загран.
    Хотя Кернесу не помогло.

Ответить в теме
Страница 7301 из 7817 ПерваяПервая ... 6301 6801 7201 7251 7291 7299 7300 7301 7302 7303 7311 7351 7401 7801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права