Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7297 из 7818 ПерваяПервая ... 6297 6797 7197 7247 7287 7295 7296 7297 7298 7299 7307 7347 7397 7797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,921 по 145,940 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #145921
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Тот сертификат что в Дии показывает другие даты действия сертификата и потому пришлось удалить эту Дию .
    Сфоткал бумажный и показываю где просят .
    Это как другие? Надо было просто удалить сертификаты и загрузить заново и всё было бы норм, но да сфоткать -- это эдакое ноухау
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #145922
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    может Вы и удивитесь, но большая часть из тех кто с купленными аусвайсами, не поддерживает сегрегация населения, прекрасно понимая, что однажды очередь дойдет и до них. но это те кто умеют думать и в большинстве те, кто прогнулзя под угрозами увольнения или по других причинам.
    многие, к счастью. понимают, что все происходящее к здоровью населения никак не относится.
    Эти многие вам лично докладывали?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #145923
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Заставить конечно всех провакцинироваться, при моём самом большом желании - нереально.
    а зачем заставлять?
    вакцинация - это профилактический метод облегчения протекания болезни в случае заболевания ковидом, то есть, каждый человек решает за себя нужна ли ему вакцинация или нет
    лично мне пофиг вакцинированы вы или нет, ваш иммунитет меня не касается, это ваше здоровье, вам решать вакцинироваться или нет

5. Вверх #145924
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Заставить конечно всех провакцинироваться, при моём самом большом желании - нереально. Есть чудаки, eсть религиозные фрики которые не хотят вакцинироваться, и мы же не в 15 веке, в лепрозорий их не вышлешь на какой то необитаемый остров. Но если хочешь имешь бОльший шанс всё это перенести без или с малыми последствиями - то лучше вакцины ничего ещё не придумали. В любом случае, каждый платит цену за свои поступки в жизни. С моей точки зрения, жить в 21 веке и пользоваться благами цивилизации, там сотовые телефоны, телевизор, средства передвижения, и думать как какой то человек из каменного века который отрицает пользы вакцинации - это вне моего понимания ... Ну реально в средние века, средний возраст мужчины был около 30-35 лет и женщин - около 25-30 (очень много умирало во время деторождений) ... там достижения в плане гигиены - перевернули мир в середине 19 века ... а тут, ну просто какое-то варварство ... непостижимо !
    Действительно, варварство всех сделать счастливых с помощью укола
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #145925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    ....те, кто сделал первую дозу, сделают и вторую, логично?
    Да, но это всё равно не отменяет факта упомянутого Arlorik - это даже не 50 процентов.

7. Вверх #145926
    Айболит форума

Министерство здравоохранения намерено ревакцинировать 70% взрослого населения в 2022 году.
    О таких амбициях рассказал главный государственный санитарный врач Игорь Кузин в ходе брифинга 21 декабря, передает APnews.
    По его словам, Украина уже договорилась о поставках около 42 миллионов доз вакцины против коронавируса с несколькими мировыми фармацевтическими компаниями и механизмом COVAX.
    "В настоящее время Украина имеет договоренности на поставку почти 42 миллионов доз вакцины против COVID-19 в следующем году. Речь идет о 25 миллионах вакцины Pfizer, 6,5 миллионах вакцин CoronaVac и 10 миллионах доз по механизму COVAX. То есть, у нас уже есть гарантированные поступления, чтобы 70% взрослого населения Украины имели полноценную ревакцинацию двумя дозами. Напоследок напоминаю: только вакцинация спасает жизнь, поэтому не медлите с прививкой", - заявил Игорь Кузин.

8. Вверх #145927
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а зачем заставлять?
    вакцинация - это профилактический метод облегчения протекания болезни в случае заболевания ковидом, то есть, каждый человек решает за себя нужна ли ему вакцинация или нет
    лично мне пофиг вакцинированы вы или нет, ваш иммунитет меня не касается, это ваше здоровье, вам решать вакцинироваться или нет
    Да тут многим,сам факт твоего рождения пох,херли там та коллективная защита

9. Вверх #145928
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Министерство здравоохранения намерено ревакцинировать 70% взрослого населения в 2022 году.
    О таких амбициях рассказал главный государственный санитарный врач Игорь Кузин в ходе брифинга 21 декабря, передает APnews.
    По его словам, Украина уже договорилась о поставках около 42 миллионов доз вакцины против коронавируса с несколькими мировыми фармацевтическими компаниями и механизмом COVAX.
    "В настоящее время Украина имеет договоренности на поставку почти 42 миллионов доз вакцины против COVID-19 в следующем году. Речь идет о 25 миллионах вакцины Pfizer, 6,5 миллионах вакцин CoronaVac и 10 миллионах доз по механизму COVAX. То есть, у нас уже есть гарантированные поступления, чтобы 70% взрослого населения Украины имели полноценную ревакцинацию двумя дозами. Напоследок напоминаю: только вакцинация спасает жизнь, поэтому не медлите с прививкой", - заявил Игорь Кузин.
    Ну обещать это ещё не жениться
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #145929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Это лишь ваше мнение. У каждого свой взгляд насчёт этой ... вакцинации. Ваксы с пеной у рта кричали, что с прививкой им весь мир открыт будет, путешествуй в Европу сколько хочешь без ПЦР. А теперь вот оказывается так не вышло)) Есть прививка, нет прививки без разницы. Италия вообще для нас закрыта. Многие страны требует ПЦР с вакцинированных. Это ли не доказательство бесполезности вакцинации?

Большинство людей переносят корону легко. И без вакцины. Так зачем она нужна? Новый штам, новый укол? И так все время? Это очень глупо.

Вас "подсаживают" на это. Без прививки ваш организм в последствии с инфекциями справиться не сможет сам. Любое лекарство вызывает привыкание. Даже безобидный спрей для носа, если им долго пользлваться, приводит к зависимости от него . Насморк не проходит сам. И ты вынужден пользоваться спреем постоянно. Тот же принцип со снотворным. Та же фигня с Креоном. Моя знакомая пьёт его уже пару лет. Без него уже не может обойтись. И с вакциной так же будет. Эти все бустеры для этого и созданы. Это факт. Хотите участвовать в эксперименте по глобальному заработку на вакцине, вперёд. Но удивляться и возмущаться, что другие этого не желают проверять на себе, не стоит.
    Вам скока лет ? Во первых, Вы меня очень расстроили тем что видите в пользе о вакцинации только возможность поехать в Италию, а ещё больше расстроили когда сказали что вакцина это лекарство. Вакцина, это не лекарство - это вакцина. Если Вы сравниваете вакцину со снотворным, я Вам настойчиво рекоммендую обратиться к психолотерапевту, которые лечит навязчивые идеи ... Хотя если Ваш психотерапевт окажется из тех которые верит в такие же бредни, то эффект будет заключаться в том, что Вы начнёте дружите с ним/ей семьями. За Ваши же деньги.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

11. Вверх #145930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Действительно, варварство всех сделать счастливых с помощью укола
    Вы имеете виду сделать варваров - варварами во второй степени путём вакцинации ? Вы мне сейчас подсказали ещё одну теорию по которой произошло Великое переселение народов, которое, как известно, произошло в первом тысячелетии нашей эры. Оно могло быть вызванно массовым отказом от вакцинации ... Кто бы мог подумать.

12. Вверх #145931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Значит волны эпидемии у нас в 2022 году ещё будут. И не одна, судя по количеству вакцин.

13. Вверх #145932
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность в побочках от уколов?! Ничего не будет с провакцинированными ни через 2 года,ни через 22 года. Как пророчат многие антиваксы! А все по-тому,что вакцина не остается жить вечно в организме человека! Выполнив свою функцию (имунный ответ клеток) она утилизируется,как и все выпитое и съеденное нами вчера,завтра и в течении всей жизни естественным способом! Не остается навсегда,не превращается в чип,ни во что то другое. В организме идет постоянные замены клеток, а еще , крови, лимфы,спермы,женских яйцеклеток так уж устроено наше тело!
    Вы сейчас цитируете фактчекеров. Выпитая водка тоже утилизируется, она не остается с вами навечно. Остается только вред, который она нанесла.
    Тоже и с курением. Рак легких у курильщиков, которые 30 лет как бросили, не слыхали?

14. Вверх #145933
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а зачем заставлять?
    Ну Вы уже тут в ветке форума раз 200 написали что Вам всё пофиг. Правда я с таким же рвением пишу что мне лично это не пофиг.
    Вот такие мы с Вами разные люди. У Вас есть семья, там любимые ? Не удивлюсь если Вы ответите: а мне на них пофиг. И на тебя пофиг, мне вообще, на весь этот мир пофиг. Тогда и вопросов больше у меня к Вам не возникнет. Ведь ответ будет: да мне пофиг !

15. Вверх #145934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Вы сейчас цитируете фактчекеров. Выпитая водка тоже утилизируется, она не остается с вами навечно. Остается только вред, который она нанесла.
    Тоже и с курением. Рак легких у курильщиков, которые 30 лет как бросили, не слыхали?
    Более того, мне рассказывали реальную историю о двух генералах (обоим за 80), которые жаловались что у них не стоит (пардон за подробности, но это был озвученный факт). А потом, один из них, вспомнил, что во время войны, когда им было по 18, им давали какое то средство, что бы думали о войне, а не о девушках. Вот такая вот невеселая история, и вакцы о ней должны помнить ... после 80, влечения к другому полу может уже и не быть после ковидной вакцины !

Спасибо что напомнили ! Спасибо за предупреждение !

16. Вверх #145935
    User banned
    Более того, мне рассказывали реальную историю о двух генералах (обоим за 80), которые жаловались что у них не стоит (пардон за подробности, но это был озвученный факт). А потом, один из них, вспомнил, что во время войны, когда им было по 18, им давали какое то средство, что бы думали о войне, а не о девушках. Вот такая вот невеселая история, и вакцы о ней должны помнить ... после 80, влечения к другому полу может уже и не быть после ковидной вакцины !

Спасибо что напомнили ! Спасибо за предупреждение !
    Бром им давали

17. Вверх #145936
    User banned
    Ну Вы уже тут в ветке форума раз 200 написали что Вам всё пофиг. Правда я с таким же рвением пишу что мне лично это не пофиг.
    Вот такие мы с Вами разные люди. У Вас есть семья, там любимые ? Не удивлюсь если Вы ответите: а мне на них пофиг. И на тебя пофиг, мне вообще, на весь этот мир пофиг. Тогда и вопросов больше у меня к Вам не возникнет. Ведь ответ будет: да мне пофиг !
    В семье каждый за себя решает вакцинироваться или нет в зависимости от возраста и состояния здоровья, никто никого не принуждает и не отговаривает

18. Вверх #145937

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Да тут многим,сам факт твоего рождения пох,херли там та коллективная защита
    вы вообще понимаете что такое коллективная защита? судя по всему - только из сми черпаете пропагандистскую инфу.

19. Вверх #145938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Бром им давали
    А ведь были и те, что его не пили. И теперь таким уж под 90, а они до сих пор за девочками бегают !

20. Вверх #145939

Антиковидник форума

Вам скока лет ? Во первых, Вы меня очень расстроили тем что видите в пользе о вакцинации только возможность поехать в Италию, а ещё больше расстроили когда сказали что вакцина это лекарство. Вакцина, это не лекарство - это вакцина. Если Вы сравниваете вакцину со снотворным, я Вам настойчиво рекоммендую обратиться к психолотерапевту, которые лечит навязчивые идеи ... Хотя если Ваш психотерапевт окажется из тех которые верит в такие же бредни, то эффект будет заключаться в том, что Вы начнёте дружите с ним/ей семьями. За Ваши же деньги.
    самое главно тут вполне понятно у кого навязчивый страх заболеть орви. главно только по приказу )) когда не приказывали свыше - страха не было. это называется зомбирование.

21. Вверх #145940
    Форумная Злюка

А ведь были и те, что его не пили. И теперь таким уж под 90, а они до сих пор за девочками бегают !
    В гробах на колёсиках
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 7297 из 7818 ПерваяПервая ... 6297 6797 7197 7247 7287 7295 7296 7297 7298 7299 7307 7347 7397 7797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права