|
Сейчас не дороже,чем 1,5 года назад,насколько я знаю.Всё зависит от типа квартиры,которые кстати там нормального метража(не бесполезно-большого) и способа оплаты(30,50 или 100% первоначального взноса) .Там и квартир осталось процентов 20,тк банки "невовремя"прекратили кредитование.Иначе бы раскупили всё.Хотя большинство инвесторов покупали без кредитов,как,впрочем,и я.
У меня тоже там квартира: ЖК «Малиновский» ул.Бреуса, 63 угол ул. Рекордной, 3-я секция, 6-й этаж.
На сколько мне известно строится пока только 1-я секция, строительство 2-й и 3-й пока приостановлено, а СК Бастион не отличалось большой скоростью строительства и на других подрядах, поэтому удивлятся не чему.
Если у кого есть другая информация, делитесь. Какой этаж выгнали на сегодня? Много ли не распроданных квартир?
На стройке, как-то все неактивно. Я вот думаю, может преостановить платежи Новому городу? А еще очень хочеться в очередной раз попасть на прием к Олегу Гарриковичу.
1 год.
Бастион работает с такой скоростью за которую ему платят. У заказчика денег нет. И ещё, знаете или нет, но теперь этот дом будет заканчивать Стикон. Не понимаю как осуществлять финансирование объекта на такой стадии-земляные работы и нижние этажи, когда в продажу остались только верхние этажи и большие метражи ( непровереннная инфа ), когда у Стикона своих незавершёнок навалом...
Верно, что непроверенная инфа, т.к. в 3 секции есть еще в продаже квартиры на нижних этажах, причем небольших метражей.
По словам представителя Нового города Стикон будет являться не просто застройщиком, а еще и инвестором. Но все мы видим, что Стикон по городу строит и заканчивает свои объекты.
Будем надеяться, что наш будущий дом попадет в их число![]()
В продаже есть еще достаточно много квартир небольши метражей, особенно не на средних этажах. Проверенная инфа - т.к. недавно были в их офисе и нам показывали варианты.
По цене и форме оплаты очень нам подоходит, но стремновато как-то...
Я где-то месяца 2 назад была на стройке, охранник сказал, что строят, но тихо-тихо. Тогда стоял первый этаж 1ой секции и были движения, сейчас что-то совсем тихо.
Хотя, сама живу возле строящегося дома на Разумовской угол Прохоровской, строит его, по-моему, Монолит. Так они 3ий этаж строят уже 2ой месяц, причем работают даже по субботам. Просто на стройке работает мало людей.
Так что давайте надеяться на лучшее.
Нам тоже буквально вчера сказали, что строить будет Стикон, что деньги не вернут пока не достроят и не сдадут дом, так что надеемся на лучшее)
Сегодня звонила в Стикон - сказали, что переговоры о том, чтобы Стикон стал подрядчиком нашего дома только ведутся и результатов пока нет.
Ждем...
Последний раз редактировалось Люблю Мартини; 23.10.2009 в 17:21.
Подскажите сколько стоит метр 2-х комнатной квартиры??
если ничего не поменялось, то 6250 грн/кв. м
Социальные закладки