Тема: Жилой комплекс "Малиновский"

Ответить в теме
Страница 2 из 131 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2614
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata_Sh Посмотреть сообщение
    А откуда такие данные?
    Ни откуда, ему так хочется.
    Уже два года это фундамент строят.
    И лучше туда не лезть, как и в любой недострой.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    и по чем был метр когда вы приобрели??
    этот дом строят по крайней мере быстрее чем все остальные имею ввиду рекордную и гайдара....
    Сейчас не дороже,чем 1,5 года назад,насколько я знаю.Всё зависит от типа квартиры,которые кстати там нормального метража(не бесполезно-большого) и способа оплаты(30,50 или 100% первоначального взноса) .Там и квартир осталось процентов 20,тк банки "невовремя"прекратили кредитование.Иначе бы раскупили всё.Хотя большинство инвесторов покупали без кредитов,как,впрочем,и я.

3. Вверх #23
    Посетитель
    ну раз тема получилась по всем новостроям малиновского района)))), то может кто то знает что за дом строится и кто строит на якира внутри дворов на территории бывшего детского садика в районе гимназии №8.
    Мне тоже интересно, т.к. постоянно вижу там движение.
    Кран крутится как вентилятор

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для СССР80
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Сейчас не дороже,чем 1,5 года назад,насколько я знаю.Всё зависит от типа квартиры,которые кстати там нормального метража(не бесполезно-большого) и способа оплаты(30,50 или 100% первоначального взноса) .Там и квартир осталось процентов 20,тк банки "невовремя"прекратили кредитование.Иначе бы раскупили всё.Хотя большинство инвесторов покупали без кредитов,как,впрочем,и я.
    а у вас случайно нету телефончика конторы в которой покупали??

5. Вверх #25
    User banned
    а у вас случайно нету телефончика конторы в которой покупали??
    381-777

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata_Sh Посмотреть сообщение
    Была на днях на стройке. Охранник пожалел нас, сказал, что не скоро мы вселимся в свои квартиры.
    Будем надеяться, вроде же не останавливаются пока... Больше ничего не остается с нынешним курсом доллара...

7. Вверх #27
    Новичок
    У меня тоже там квартира: ЖК «Малиновский» ул.Бреуса, 63 угол ул. Рекордной, 3-я секция, 6-й этаж.

На сколько мне известно строится пока только 1-я секция, строительство 2-й и 3-й пока приостановлено, а СК Бастион не отличалось большой скоростью строительства и на других подрядах, поэтому удивлятся не чему.
    Если у кого есть другая информация, делитесь. Какой этаж выгнали на сегодня? Много ли не распроданных квартир?

8. Вверх #28
    Новичок
    На стройке, как-то все неактивно. Я вот думаю, может преостановить платежи Новому городу? А еще очень хочеться в очередной раз попасть на прием к Олегу Гарриковичу.

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от John1 Посмотреть сообщение
    У меня тоже там квартира: ЖК «Малиновский» ул.Бреуса, 63 угол ул. Рекордной, 3-я секция, 6-й этаж.

На сколько мне известно строится пока только 1-я секция, строительство 2-й и 3-й пока приостановлено, а СК Бастион не отличалось большой скоростью строительства и на других подрядах, поэтому удивлятся не чему.
    Если у кого есть другая информация, делитесь. Какой этаж выгнали на сегодня? Много ли не распроданных квартир?
    А платить еще много осталось?

10. Вверх #30
    Новичок
    1 год.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Констант
    Бастион работает с такой скоростью за которую ему платят. У заказчика денег нет. И ещё, знаете или нет, но теперь этот дом будет заканчивать Стикон. Не понимаю как осуществлять финансирование объекта на такой стадии-земляные работы и нижние этажи, когда в продажу остались только верхние этажи и большие метражи ( непровереннная инфа ), когда у Стикона своих незавершёнок навалом...

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    Бастион работает с такой скоростью за которую ему платят. У заказчика денег нет. И ещё, знаете или нет, но теперь этот дом будет заканчивать Стикон. Не понимаю как осуществлять финансирование объекта на такой стадии-земляные работы и нижние этажи, когда в продажу остались только верхние этажи и большие метражи ( непровереннная инфа ), когда у Стикона своих незавершёнок навалом...
    Верно, что непроверенная инфа, т.к. в 3 секции есть еще в продаже квартиры на нижних этажах, причем небольших метражей.
    По словам представителя Нового города Стикон будет являться не просто застройщиком, а еще и инвестором. Но все мы видим, что Стикон по городу строит и заканчивает свои объекты.
    Будем надеяться, что наш будущий дом попадет в их число

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от John1 Посмотреть сообщение

По моим данным, продано только 30% квартир

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    В продаже есть еще достаточно много квартир небольши метражей, особенно не на средних этажах. Проверенная инфа - т.к. недавно были в их офисе и нам показывали варианты.
    По цене и форме оплаты очень нам подоходит, но стремновато как-то...

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Я где-то месяца 2 назад была на стройке, охранник сказал, что строят, но тихо-тихо. Тогда стоял первый этаж 1ой секции и были движения, сейчас что-то совсем тихо.
    Хотя, сама живу возле строящегося дома на Разумовской угол Прохоровской, строит его, по-моему, Монолит. Так они 3ий этаж строят уже 2ой месяц, причем работают даже по субботам. Просто на стройке работает мало людей.

Так что давайте надеяться на лучшее.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Нам тоже буквально вчера сказали, что строить будет Стикон, что деньги не вернут пока не достроят и не сдадут дом, так что надеемся на лучшее)

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Сегодня звонила в Стикон - сказали, что переговоры о том, чтобы Стикон стал подрядчиком нашего дома только ведутся и результатов пока нет.
    Ждем...
    Последний раз редактировалось Люблю Мартини; 23.10.2009 в 17:21.

18. Вверх #38
    Новичок
    Подскажите сколько стоит метр 2-х комнатной квартиры??

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    если ничего не поменялось, то 6250 грн/кв. м

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в Стикон - сказали, что переговоры о том, чтобы Стикон стал подрядчиком нашего дома только ведутся и результатов пока нет.
    Ждем...
    20 октября я это договор видела "в живую", в офисе Нового города. Конечно, прочитать его мне не дали, но сказали, что он подписан вроде. Действительно сотаеться надеяться только на лучшее

Ответить в теме
Страница 2 из 131 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя