Какую я сегодня рыжую бестию видела, омг. Просто ведьма.
Очень красивые густые и длинные рыжие волосы, взгляд просто огонь. Я аж челюсь подобрала.
Какую я сегодня рыжую бестию видела, омг. Просто ведьма.
Очень красивые густые и длинные рыжие волосы, взгляд просто огонь. Я аж челюсь подобрала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кабзда…а я хочу отрезать свои..хочу боб каре, а все против. Я в глубоких раздумьях
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Тю. Я тоже против, но это вообще не имеет значения. Делай, что хочешь, не понравится- через год будут по плечи, а там и не заметишь, как опять вымахают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чётаржу
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Та мне другое смешно, весь гардероб, весь и два раза....и обувь и свитера получается тоже....
Не верю!(с)
Гардероб собирается годами. В нём есть вещи дорогие, есть вечерняя группа, есть качественные, есть которые любимы и дороги, и т.д.
Поменять вещи "на каждый день" это вполне, а вот весь гардероб, нет в моем понимании. Имхо
в 19 лет я поправилась (читать "раскабанела до адских размеров") на 18кг за 3 месяца. с размера xs/s до XL. надо ли говорить, что пришлось менять полностью весь гардероб, кроме обуви. Хотя сапоги на меня тоже не налезали...
теперь другая ситуация...я нормально сдулась. стала приемлемых размеров, НО мне приходится покупать новые штаны, джинсы, юбки, трусы и лифчики...футболки/майки/свитера не требуют такого сильного обновления, т.к. теперь это просто слегка оверсайз или просто "сидит" нормально и красиво, а не, как шкура на сардельке)...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та по разному. У меня нет дорогих вещей. И может буквально 2-3 вещи, которые реально много лет не просто висят, а периодически ношу.
А так обычно каждый сезон что-то покупаю, ношу, оно морально устаревает, надоедает или вид теряет и до свиданья. Поэтому я в одном весе гардероб меняю постоянно почти полностью, просто это не 20-30 вещей, а 5-7 (футболки всякие не в счет).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.12.2021 в 14:37.
У меня пока не получается сменить весь гардероб.
Тут пальто, пуховики, куртки, тренчи, по несколько сезонов ищешь, а про обувь вообще промолчу.
Я сегодня взялась сапоги себе новые искать, зимние. Захотелось что то светлое, под колено.
Нормальные сапоги дешевле 5000 и не подходи. А от и все 7000. Это такие, что можно купить , чтоб удобно, модно и красиво.
Я тоже каждый год что то покупаю, меняю, но это в основном не верхняя одежда
Венера в скорпионе
Социальные закладки