Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7284 из 7818 ПерваяПервая ... 6284 6784 7184 7234 7274 7282 7283 7284 7285 7286 7294 7334 7384 7784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,661 по 145,680 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #145661
    Не покидает форум
    Надо же какое открытие что не все медики вакцинацию поддерживают... вот удивительно! и действительно, с чего то правда медиков прививаться не заставляют. с чего бы?
    ну и на форуме юзер может хоть президентом назваться, надеюсь никто на од форуме ему петиции писать и оф ответы требовать не начнет)))

3. Вверх #145662
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    (Я тут уже писала - у меня дома в райцентре Од обл за время эпидемии вымерло прим 10% населения, а оно и так небольшое - погибло тупо от ковида, и молодые и пожилые. Семейные врачи, тётки с лопухами из 60-тых годов сами не привиты и ещё отговаривают открыто свою паству - это нет слов и у них тоже ники "врач").

Надо как-то фильтровать свои оф названия, чтоли.
    Название у райцентра есть?
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #145663
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Название у райцентра есть?
    Рени.

5. Вверх #145664
    User banned
    Имя их легион - самый электорат.

6. Вверх #145665
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Надо же какое открытие что не все медики вакцинацию поддерживают... вот удивительно! и действительно, с чего то правда медиков прививаться не заставляют. с чего бы?
    ну и на форуме юзер может хоть президентом назваться, надеюсь никто на од форуме ему петиции писать и оф ответы требовать не начнет)))
    "Не все медики " - как такое вообще может быть? Есть оф мед протоколы, что там медики думают "от себя" на местах это глупости.

7. Вверх #145666
    Постоялец форума
    "Не все медики " - как такое вообще может быть? Есть оф мед протоколы, что там медики думают "от себя" на местах это глупости.
    То есть, если доктор на столько уверен в своей правоте и методике, что решивши выйти из под "зонтика протокола" защиты от преследования в случае неудачи, то он - идиот ? Интересно, а как же тогда эти протоколы сочиняются или они существовали от рождения Христова.

Не несите чушь!

8. Вверх #145667
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    То есть, если доктор на столько уверен в своей правоте и методике, что решивши выйти из под "зонтика протокола" защиты от преследования в случае неудачи, то он - идиот ? Интересно, а как же тогда эти протоколы сочиняются или они существовали от рождения Христова.

Не несите чушь!
    Есть оф мед протоколы, есть оф-лейб, но никакой врач из Фонтанки и пр. паустовского "просто так он видит" - лечить не может, конечно. (Но то поскот, там всё может быть).

9. Вверх #145668
    Живёт на форуме
    Я на вас не обижаться ни в коем случае, вы обычный пафосный дурачок, я просто против вашего ника "доктор" в такой важной теме. Только и всего.
    Увы, в истории были и доктор Менгеле, и доктор Малышева, но это у них, у нас есть доктор Игорь.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

10. Вверх #145669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ну, вполне мог получить в 2000 один диплом, а потом прикупил красный, чтобы было что показать). Как докажешь, что это твой диплом?))
    Я учился в Канаде в начале 2000х ... со мной учился очень толковый парень, палестинец, он к тому же ещё и любил пообшаться о жизни. И вот он рассказывал про своих "соплеменников" которые отучились в мединах бывшего совка - у них таких было немало. И он с полной серьёзностью говорил, представляешь, они, после получения дипломов там (то бишь тут), возвращаются к нам (Палестину, Ливан, Сирию) домой, вешают вывески там заслуженный тот и этот, а потом, сами, в кругу друзей, хвастаються что тот экзамен стоил духов, а другой - джинсовую куртку и т.д. И потом они нас лечат !

Бывший муж моей сестры, закончил медучилище на зубн. техника ... в конце 90х (ему было под 30), пошёл учиться заочно (?) на зуб. врача в одесский медин. Как техник - довольно неплохой (скажем так, моя метал. пломба была им поставлена в 1995 году, и до сих пор стоит и не беспокоит меня). А вот kak врач - не знаю, знаю только то что учиться он туда толком не ездил, платил ...
    Последний раз редактировалось alvik; 20.12.2021 в 03:47.

11. Вверх #145670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    В Сев. Америке, сейчас, увы, некоторые госпитали отменяют правило обязательной вакцинации медперсонала. Причина ? Нехватка работников, многие "перегорели" на работе, а новые не успевают "затыкать бреши".

Н.Б. Наша знакомая родственница вчера сообщила что заболела (сухой кашель, соплей нет, температура, говорит необычно ломит тело - болят суставы очень) ... судя по всему КОВИД ... говорит, завтра пойду на массаж. Я ей, ты же заразишь людей - а она, со смехом, так Ваши же долбанные маски должны по идее защищать ! Сама антивакцинщица ... Еле отговорили ... И ничего не скажешь, человек в групе риска, уже за 50 ...

12. Вверх #145671
    Живёт на форуме
    (Я тут уже писала - у меня дома в райцентре Од обл за время эпидемии вымерло прим 10% населения, а оно и так небольшое - погибло тупо от ковида, и молодые и пожилые. Семейные врачи, тётки с лопухами из 60-тых годов сами не привиты и ещё отговаривают открыто свою паству - это нет слов и у них тоже ники "врач").

+1. Мои родители с севера Одесской области, то же самое - за домом бабушки присматривает женщина, сама медработник, около 60 лет. Наотрез отказывается вакцинироваться, и тут же рассказывает что хоронят и молодых и пожилых, и беременных ... Приятный и порядочный человек ... странно это всё. У нас на семью уже 11 уколов (кроме малого, которого вакцинировать будем во вторник) ... ни у кого не было никаких побочек, ну да ... там поболело плечо пару дней, не без этого.

13. Вверх #145672
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вспышка заболеваемости вирусом впервые была зафиксирована в Ухане, Китай, в декабре 2019 года.
    Гениально))) следующим вашим открытием будет,что сейчас не 2020?)))

14. Вверх #145673
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Ну в общем в моем окружении еще один привитый в реанимации с ковидом! Причем он привился сознательно! Громил на всех сайтах антиваксов и на тебе... Очень переживаю, все таки родня! Жена его не привита и все нормально
    Две недели не читала ковидные темы ,но тут новости влезли в семью
    И сколько их у вас ,таких знакомых? У меня никого.а как давно привился?

15. Вверх #145674
    Айболит форума

А в каком райцентре такие семейные врачи и сколько их там ? Сейчас в Одессе массово увольняются семейники.или меняют специалиализацию .скоро и тёток с лапухами ,не будет в области .. молодые врачи не хотят работать семейными врачами .

16. Вверх #145675

Антиковидник форума

Так всё-таки ЗОЖ - альтернатива вакцинации или не очень?
    Ещё раз. Вакцинированные заражаются? Да.
    Состояние иммунитета влияет на перенесение заболевания? Да.
    Так что Вы пытаетесь доказать?

ПС. Намордник не ношу, не изолируюсь. В семье никто не болел. Знакомые, которые вакцинировались болели.

17. Вверх #145676
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Вакцинированные заражаются? Да.
    Состояние иммунитета влияет на перенесение заболевания? Да.
    Так что Вы пытаетесь доказать?

ПС. Намордник не ношу, не изолируюсь. В семье никто не болел. Знакомые, которые вакцинировались болели.
    Ещё раз. ЗОЖ-ники заражаются? Да. Болеют? Да. Умирают? Да. Кого больше умирает, вакцинированных или ЗОЖ-ников? Является ли ЗОЖ альтернативой вакцинации? Нет.
    Я ничего не хочу доказать, просто ищу альтернативу.

18. Вверх #145677
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А никто Вам не собирается что либо доказывать.
    Вы приняли предложенное решение?Это ваш выбор,ваша жизнь,ваше здоровье))
    Мы все приняли какое либо решение (выбор), другое дело, что за него, точнее, за последствия этого решения (выбора), придётся платить по счетам.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #145678
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    да я как бы и не прошу мне что-либо доказывать. полагаюсь исключительно на мнение ученых и врачей с хорошей репутацией.
    Вот это самое, что есть сейчас верное.

20. Вверх #145679
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Так Вы от заражения спасаетесь вакциной или от тяжелого течения?))
    Вакцина заражением не предотвращает. Решает состояние иммунной системы. А не полученный аусвайс.
    Уже здесь сто раз говорили, что аусвайс сам по себе вторичен, хотя и для подтверждения первичного акта -- вакцинации, как принятых превентивных защитных мер.

21. Вверх #145680
    User banned
    Ещё раз. ЗОЖ-ники заражаются? Да. Болеют? Да. Умирают? Да. Кого больше умирает, вакцинированных или ЗОЖ-ников? Является ли ЗОЖ альтернативой вакцинации? Нет.
    Я ничего не хочу доказать, просто ищу альтернативу.
    А давайте по другому воопрос напишем:является ли вакцинация альтернативой ЗОЖ?

Ответить в теме
Страница 7284 из 7818 ПерваяПервая ... 6284 6784 7184 7234 7274 7282 7283 7284 7285 7286 7294 7334 7384 7784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права