Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7283 из 7817 ПерваяПервая ... 6283 6783 7183 7233 7273 7281 7282 7283 7284 7285 7293 7333 7383 7783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,641 по 145,660 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #145641
    User banned
    Давно уже понятно, что те анти просто ничем непробиваемые (там просто, скорее всего, нету мозга или очень маленький -извените, но это, сука, так).

(оффтоп. Жаль и жах, что таких овер 73% среди адекватных).

3. Вверх #145642
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    ЗОЖ альтернатива всему, лучше быть здоровым, богатым, красивым и не вакцинированным, чем больным, никаким, страшным, и вакцинированным это точно. Сегодня лечил девочку, вакцинировалась файзер реал, потом потратила столько денег на обследование и лечение, что сказала, лучше бы не вакцинировалась, завтра летит в ЕС, нужна вакцинация была.
    А быть просто нормальным и вакцинированным - никак?) Обязательно подрывать своё здоровье спортом, хоть и непрофессиональным? И к 50 не работать по инвалидности, с повреждёнными суставами, межпозвоночными дисками, убитой печенью от "здорового" спортивного питания? Прикованным к креслу-каталке?

4. Вверх #145643
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Давно уже понятно, что те анти просто ничем непробиваемые (там просто, скорее всего, нету мозга или очень маленький -извените, но это, сука, так).

А с чего они должны быть пробиваемые, у нас демократия, кто что хочет, тот то и делает, полная свобода.

5. Вверх #145644
    Тогда ты счастливчик 90\60\90 тоже нет ?
    Да что ж у тебя столько стереотипов и комплексов? ) Тебе к психологу надо).

6. Вверх #145645
    Меломан форума
    Так и будет, у нас не омикрон уже поворачивает с божьей помощью и без вакцин.
    где это у вас? если жить в таежной схованке, вакциной, конечно, можно пренебречь...
    Hakuna Matata!

7. Вверх #145646
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    было бы прекрасно, если бы омикрон оказался тем самым штаммом, который повернет пандемию вспять. поживем - увидим.
    ?
    Как это понять вообще, вы хоть задумывались над тем, что пишете в откр паблике.

8. Вверх #145647
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А быть просто нормальным и вакцинированным - никак?) Обязательно подрывать своё здоровье спортом, хоть и непрофессиональным? И к 50 не работать по инвалидности, с повреждёнными суставами, межпозвоночными дисками, убитой печенью от "здорового" спортивного питания? Прикованным к креслу-каталке?
    Вот видишь, ты пишешь про проф. спорт, а я тебе про любительский(который тебя делает сильнее, здоровее ,красивее). Моя тренировка заканчивается всегда или профилактором Евминова или лежанием на валике(межпозвоночные грыжи есть практически у всех, просто люди о них не знают, без болевого синдрома, сделай МРТ и у тебя найдут), 90\60\90 обычно не более 60 кг, проверенно , поэтому жим лёжа надо делать не 100 кг, а 60-70кг но по 25 раз в 4-5 подходов, спортивное питание, это мясо, яйца, творог и разные овощи и фрукты, короче всё вкусное и по кайфу, фигня в банках, порошки это точно не для меня. Прикован к креслу спортивного авто, поэтому даже выпить не могу себе позволить, не курю само-собой.

9. Вверх #145648
    где это у вас? если жить в таежной схованке, вакциной, конечно, можно пренебречь...
    У нас это в Украине

10. Вверх #145649
    User banned
    А с чего они должны быть пробиваемые, у нас демократия, кто что хочет, тот то и делает, полная свобода.
    Только надо убрать у вас из ника "доктор", потому что, возможно, люди читают ваши высеры тут (извените), и верят вам, как врачу. А это обман, у вас нет высшего мед образования, я гуглила.

11. Вверх #145650
    ?
    Как это понять вообще, вы хоть задумывались над тем, что пишете в откр паблике.
    Омикрон уже многие называют живой вакциной, так и понимай.

12. Вверх #145651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вакцинация о мутирующего орви это бесперспективно (кроме фин выгоды определенного круга лиц) изначально. Какая может быть альтернатива бесперспективности?
    А ЗОЖ никто не отменял
    Почему то ЗОЖ не помог очень многим молодым и здоровым, к сожалению.

13. Вверх #145652
    Вот видишь, ты пишешь про проф. спорт, а я тебе про любительский(который тебя делает сильнее, здоровее ,красивее). Моя тренировка заканчивается всегда или профилактором Евминова или лежанием на валике(межпозвоночные грыжи есть практически у всех, просто люди о них не знают, без болевого синдрома, сделай МРТ и у тебя найдут),
    Это не спорт, это физкультура). Да и я писал не о профессиональном спорте). А то, что ты сначала калечишься, а потом лечишься профилактором, не делает тебя здоровее). А грыжи у меня есть точно). Но это не мешает мне жить нормальной жизнью).

14. Вверх #145653
    Постоялец форума
    да я как бы и не прошу мне что-либо доказывать. полагаюсь исключительно на мнение ученых и врачей с хорошей репутацией.
    Создатель технологии мРНК, доктор с мировым именем для вас достаточный уровень ? Его нельзя отнести к антиваксам - он сам модерной успел ширнуться.
    Доктор Роберт Мэлоун (Robert W. Malone), крупный специалист в США в области вирусологии и иммунологии, в интервью американскому изданию The Hidden Gateway от 7 октября говорит, что его опасения сбылись: люди, вакцинированные экспериментальными препаратами от Covid-19, привели к мутации и усилению вируса, они же составляют основную массу больных и опасных распространителей заразы.

15. Вверх #145654
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну можно так сказать и про вакцины, многие вакцинированные что-то заболели, да что там заболели, умерли. Как вам такое? А многие умерли просто от вакцины, с США только 46 детей, скоро будет статистика по взрослым людям. Те кто свято верили вакцине - задохнулись от ковида. Всё не однозначно, но ЗОЖ укрепляет организм от всех других болезней, когда ковид все болезни усиливает, и вот вопрос, от чего кто умирает.

16. Вверх #145655
    Не покидает форум Аватар для Серж

А чего тебя это так заботит ?
    Какая конкретно тебе разница, кто привит, кто не привит, а если не привит, то -- причина нежелания ?

Укололась ? Так, живи и радуйся.

17. Вверх #145656
    Живёт на форуме
    Вот эту фигню про демократию расскажешь той, которая будет сидеть у твоей ноги. Она точно заценит)))

18. Вверх #145657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Им "хорошие" врачи помогли, которым с верху протоколы спускали. Но не все такие!

19. Вверх #145658
    Меломан форума
    У нас это в Украине
    поэтому смертность шкалит, потому что народ полагается зачастую не на мнение экспертов, а людей с ником доктор... и иже с ними.

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Создатель технологии мРНК, доктор с мировым именем для вас достаточный уровень ? Его нельзя отнести к антиваксам - он сам модерной успел ширнуться.
    меня, мягко говоря, смущают источники со ссылкой на якобы с ним интервью...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #145659
    Постоялец форума
    поэтому смертность шкалит, потому что народ полагается зачастую не на мнение экспертов, а людей с ником доктор... и иже с ними.

меня, мягко говоря, смущают источники со ссылкой на якобы с ним интервью...
    Вы наверное плохо меня знаете, я не занимаюсь вбросами.

Ну хорошо давай-те его последнее видео найдём и внимательно послушаем... Вот здесь даж с субтитрами.
    Д-р Роберт Мэлоун, создатель технологии мРНК вакцин, о вакцинации детей

P.S у моего сына тест (на антиген) ушёл в отричательный через 5 дней... Симптомов болезни не было от слова совсем.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 19.12.2021 в 23:56.

21. Вверх #145660
    User banned
    (Я тут уже писала - у меня дома в райцентре Од обл за время эпидемии вымерло прим 10% населения, а оно и так небольшое - погибло тупо от ковида, и молодые и пожилые. Семейные врачи, тётки с лопухами из 60-тых годов сами не привиты и ещё отговаривают открыто свою паству - это нет слов и у них тоже ники "врач").

Надо как-то фильтровать свои оф названия, чтоли.

Ответить в теме
Страница 7283 из 7817 ПерваяПервая ... 6283 6783 7183 7233 7273 7281 7282 7283 7284 7285 7293 7333 7383 7783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права