бери Peltor 3M, реально шикарные. очень комфортные и качественные.
Тема: Любовь....
бери Peltor 3M, реально шикарные. очень комфортные и качественные.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
И я ее понимаю). Шеф давно предлагает переехать в его кабинет, наверное таки перееду, а то под всех не подстроишься. Тому холодно, окно не открываем, у того аллергия, кошку не пускаем, тот кофе провонял весь кабинет, без конца переговарриваются по диагонали. Старая я для этого всего. Мне нужна тишина, прохлада и своя атмосфЭра)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я себе сама создаю комфорт и атмосферу в кабинете. И подстраиваются под меня))))) что очень удобно
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне повезло, у меня отдельный кабинет.
Что хочу , то и ворочу.
Венера в скорпионе
У меня есть, но дома)). В офисе никак, он небольшой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю, в какой теме порадоваться…) получила сегодня сертификат повышения квалификации за 2021 год по адвокатуре) хэппи)
А люблю…маму с папой люблю! Вот) за то, что дали мне возможность выучиться и достигать каких-то своих особенных вершин)
Поздравляю, киця! Ты умница и трудяжка). Обнимаю).
Ириска, молодец!!
Come As You Are
Поздравляю! Умничка
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я поздравлю, когда домой в человеческое время приедет) Но, блин, профессиональное признание - это круто!!
True love is not about perfection.
Я люблю жизнь
Люблю борщ
Не ищите счастья — будьте его источником.
Ну да, что за жизнь без борща)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сиськи и борщ со сметаной ,это три кита на которых строится счастье мужчины
Сырники еще
С мёдом и сметаной)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
люблю футбол)
Социальные закладки