Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1517 из 1601 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 32012
  1. Вверх #30321
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Welcome to Привет банк!!! Бенины мансы живут и здравствуют в этой бадеге
    Мій син колись називав його Привидбанк...
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #30322
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    кто мешает людям путешествующим по всему миру открыть счет в любом приличном зарубежном банке?

конечно, прийдется смириться с такими вопиющими недостатками как невозможность сделать перевод с карты на карту, но в остальном все должно быть на уровне
    Мешает банковские правила и борьба с отмыванием денег - особенно это трудно сделать в приличных банках для которых репутация важнее тех грошей которые вы можете им предложить.

По поводу перевода с карты на карту - это есть у других банков и работает лучшем чем у Привета.
    Вот чего у привета нет а есть у «приличных зарубежных банках» так это возможности торговли финансовыми инструментами на мировых биржах - акции, фонды итд.

По хорошему Привет банк собственно еще не банк - он им пытается стать, до недавнего времени он был банальным бениным пылесосом созданным для финансирования бениного бизнеса - задаром, тоесть бесплатно
    Последний раз редактировалось Dave; 18.12.2021 в 02:19.

3. Вверх #30323
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Мешает банковские правила и борьба с отмыванием денег - особенно это трудно сделать в приличных банках для которых репутация важнее тех грошей которые вы можете им предложить.

По поводу перевода с карты на карту - это есть у других банков и работает лучшем чем у Привета.
    Вот чего у привета нет а есть у «приличных зарубежных банках» так это возможности торговли финансовыми инструментами на мировых биржах - акции, фонды итд.

По хорошему Привет банк собственно еще не банк - он им пытается стать, до недавнего времени он был банальным бениным пылесосом созданным для финансирования бениного бизнеса - задаром, тоесть бесплатно
    Я открывал себе имея только туристическую визу в паспорте (еще в визовые времена).

Может я, конечно, не туда смотрю но сервис перевода денег с карты на карту не видел ни в одном банке кррме украинских и не видел что бы ктото просил сделать такой перевод за пределами украины.

Акции, фонды, биржи - да, есть в любых формах у всех наверное банков, но банки сильно проигрывают по ценам брокерам и фондам которые занимаются только инвестициями. Если напрямую инвестируя в фонд я плачу 0.07% годовых (можно еще меньше платить), то примерно за такой же фонд у банка я б платил 0.5-1% годовых.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #30324
    Я открывал себе имея только туристическую визу в паспорте (еще в визовые времена).

Может я, конечно, не туда смотрю но сервис перевода денег с карты на карту не видел ни в одном банке кррме украинских и не видел что бы ктото просил сделать такой перевод за пределами украины.

Акции, фонды, биржи - да, есть в любых формах у всех наверное банков, но банки сильно проигрывают по ценам брокерам и фондам которые занимаются только инвестициями. Если напрямую инвестируя в фонд я плачу 0.07% годовых (можно еще меньше платить), то примерно за такой же фонд у банка я б платил 0.5-1% годовых.
    У шведов есть система swish - покрывает все банки страны и позволяет оплату мобилой до 1к евро в день с карты на карту , в катаре есть qmp тож нечто подобное….. приват не уникален
    В поиличном банке сейчас счет по турвизе не откроешь прошли те времена

5. Вверх #30325
    Модератор
    НАТОвский Легионер

У шведов есть система swish - покрывает все банки страны и позволяет оплату мобилой до 1к евро в день с карты на карту , в катаре есть qmp тож нечто подобное….. приват не уникален
    В поиличном банке сейчас счет по турвизе не откроешь прошли те времена
    Я не понимаю зачем нужен сервис перевода денег на карту, чем плохо со счета на счет платить? Ну да, удобно что номер счета в кошелке лежит всегда, но можно iban свой распечатать и тоже в кошелек сложить.

Раздача всем подряд номеров карт и номеров телефона привязанных к банкингу сильно облегчает жизнь мошенникам.
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #30326
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    зачем нужен сервис перевода денег на карту, чем плохо со счета на счет платить?
    Какая скорость зачисления в первом и во втором случаях?

Когда поступят деньги продавцу, если сделать оплату товара в обоих случаях в субботу утром?

7. Вверх #30327
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    А за який час відслідковується переміщення клієнта до проведення трансакції, банком-кореспондентом?
    День, тиждень чи рік?
    Давайте вип'ємо по філіжанці кави та погадаємо.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #30328
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Какая скорость зачисления в первом и во втором случаях?

Когда поступят деньги продавцу, если сделать оплату товара в обоих случаях в субботу утром?
    Думаешь процесс перевода со счета на счет отличается от процесса перевода с карты на карту?
    Кидай свой iban, сделаю перевод, увидим

Уверен, что внутри страны это одно и то же, платежи не гоняют через процессинговый центр visa или mc
    Последний раз редактировалось efilatov; 19.12.2021 в 13:01.
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #30329
    Я не понимаю зачем нужен сервис перевода денег на карту, чем плохо со счета на счет платить? Ну да, удобно что номер счета в кошелке лежит всегда, но можно iban свой распечатать и тоже в кошелек сложить.

Раздача всем подряд номеров карт и номеров телефона привязанных к банкингу сильно облегчает жизнь мошенникам.
    А карта это не счет?
    Я не слышал что бы ктото хакнул swish или были с ним проблемы - система работает через банк-айди и очень удобна для мелких платежей и покупок - ни кошельков ни карт ни номеров счетов носить не надо.
    Мне казахи рассказывали что у них была подобная система, работала отлично….. пока туда не влез кацапский Сбербанк

10. Вверх #30330
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    карта это не всегда счет.
    дешевые и быстрые переводы, это peer2peer. тот же вестерн юнион.
    можно и на мобильный пополнять. есть экзотические системы через крипту.

но все же надежнее, это свифт.
    индивидуальная субстанция разумной природы

11. Вверх #30331
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    карта это не всегда счет.
    По-моему, карта это никогда не счет. Технически можно номер счета сделать таким же как номер карты, но это другая история
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #30332
    По-моему, карта это никогда не счет. Технически можно номер счета сделать таким же как номер карты, но это другая история
    Конечно счет, со своим IBAN итд… на моей карте номер счета выбит так же как и номер карты

13. Вверх #30333
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    на моей мастеркард
    никакого указания на счет нет.
    только стандартная инфа. номер, ФИ, срок, код CVV (я его затер)
    индивидуальная субстанция разумной природы

14. Вверх #30334
    Кидай свой iban, сделаю перевод, увидим
    Сделай проще - пополни любой свой мобильник посредством банковского платежа.
    Любо оплати любую покупку в интернет магазине оплатой на счёт.

Лучше всего произвести это после 18 часов в пятницу...

15. Вверх #30335
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Сделай проще - пополни любой свой мобильник посредством банковского платежа.
    Любо оплати любую покупку в интернет магазине оплатой на счёт.

Лучше всего произвести это после 18 часов в пятницу...
    У меня нет украинских мобилок
    В опыте с пополнением мобилы у меня нет уверенности что оператор обработает платеж автоматически после получения
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #30336
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    У меня нет украинских мобилок
    В опыте с пополнением мобилы у меня нет уверенности что оператор обработает платеж автоматически после получения
    а с пополнением с карты - проводится моментально
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #30337
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Прибалты (и не только) наплодили гору платёжных систем, которые, помимо прочего, позволяют делать переводы именно по номеру карты (дерут где-то 2%, но это другой вопрос). Причём если юрлицо заплатит физлицу на счёт (по ибану), то будет мильён вопросов от комплаенса, а на карты переводили даже без указания назначения, вот такая странность.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #30338
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    а с пополнением с карты - проводится моментально
    Для чистоты эксперимента нужно делать перевод с карты на карту что б пополнить мобилу. Но такой опции у нас нет как я понимаю
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #30339
    Думаешь процесс перевода со счета на счет отличается от процесса перевода с карты на карту?
    Берем описание банковского платежа на первом попавшемся Портмоне...
    https://www.portmone.com.ua/r3/perevod-proizvolnie-rekvizity
    Перевод средств осуществляется на следующий банковский день. Зачисление на Р/с получателя — на протяжении трех рабочих дней (как правило, на протяжении 24 часов).
    ... или берем Приватбанк
    https://privatbank.ua/ru/business/raschetno-kassovoye-obsluzhivaniye
    Отправку в рабочие дни совершаем с 06:00 до 24:00.
    При совершении платежа в выходные или праздничные дни отправку проводим по регламенту НБУ в первый рабочий день после этих выходных или праздничных дней.
    Последний раз редактировалось SerP13; 20.12.2021 в 10:56.

20. Вверх #30340
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Берем описание банковского платежа на первом попавшемся Портмоне...
    https://www.portmone.com.ua/r3/perevod-proizvolnie-rekvizity

... или берем Приватбанк
    https://privatbank.ua/ru/business/raschetno-kassovoye-obsluzhivaniye
    получается перевод денег в режиме "с карты на крту" НБУ не регламентируется?
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 1517 из 1601 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права