))
))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я уже даже не печалюсь, если мне мужчины не помогают) но пока что случаи, когда они ее не оказывают, очень редкие) и быстро забываются) на нет и суда нет)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом). Когда я писала, что иногда мужчине нужна поддержка/помощь, а не дополнительная мотивация, а вовсе не имела ввиду, что мужчина не может, не способен сделать сам. Иногда люди просто не успевают). Или сделают это в ущерб другим делам, или отдыху. И выполнить задачу вместо него не означает автоматически, что женщина оказалась сильнее или умнее, у нее просто оказалось время и она его потратила не на себя, а на помощь ему. Оказала ему услугу, поддержала, разгрузила немного. И это нормально)).
То, что мидовские холостяки считают женщин безрукими и безмозглыми, способными только мешать и добавлять проблем - ну что поделаешь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А можно просто быть вместе, попутно решая какие-то вопросы, и получать удовольствие от этого совместного бытия?
А то, блин, чуть ли не конкуренция за статус маминой конфетки: красавой должен быть кто-то один!
True love is not about perfection.
чтобы сделать нам приятно, достаточно поменьше задалбывать вопросами что ты делаешь? где ты? с кем ты? когда мы увидимся?
Это потому что ты офигенный! Тетки сходят с ума и теряют лицо, начинают бегать за тобой хвостиком и душить своим вниманием.
а нафига Нёме варить борщ,если он его сам сварить может?))
Социальные закладки