Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7265 из 7818 ПерваяПервая ... 6265 6765 7165 7215 7255 7263 7264 7265 7266 7267 7275 7315 7365 7765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,281 по 145,300 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #145281
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я вижу как забыли. До истерит и оскорблений.Я знаю чем отличаюсь от Вас уж поверьте!я не переходу на оскорбления это как минимум! И трумботятина из уст врачей )
    Если б знали, вас бы давно тут не было, а интересно вот лично вы чего добиваетесь?))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #145282

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Знаетечем вы отличаетесь от вакцинированных, те что те укололись и забыли, а вы продолжаете изо дня день гундосить одну и ту же тромбатятину, толькл ещё приплюсовываете новые варианты
    Синдром выжившего? А ведь не все могут говорить после чудных уколов. Избыточную смертность от сердечно-сосудистых изучали? Выводы делать умеете?
    Последний раз редактировалось ytrnj; 17.12.2021 в 17:43.

4. Вверх #145283
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Синдром выдавшего? А ведь не все могут г говорить после чудных уколов. Избыточную смертность от сердечно-сосудистых изучали? Выводы делать умеете?
    попейте валерьянки
    mamihlapinatapai

5. Вверх #145284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, где в Одессе цена на пцр тест на коронавирус стремится к минимуму? Минимальную стоимость которую видел- 600грн. Меньше бывает?
    Можно и задарма , но в два этапа - семейник даёт направление на экспресс и если он положительный - на ПЦР тоже бесплатно .

6. Вверх #145285
    Гражданин начальник

Я вижу как забыли. До истерит и оскорблений.Я знаю чем отличаюсь от Вас уж поверьте!я не переходу на оскорбления это как минимум! И трумботятина из уст врачей )
    Знаете, чем я тоже отличаюсь, то тем, что мои определения если и бывают [здесь] остры, то не направлены на кого лично (вообще, стараюсь избегать переходов на личности, а бывает только рефлекторно в ответ на хамство в мой адрес), а вот в мой адрес "личностят" довольно часто, и без всяких обобщений.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #145286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мною не было сказано в превосходной категории "более тщательно". Может, просто в смысле "тщательно" (как это: "регулярно и досконально"), не выделяя кого-то и никак не возвышая, так и не унижая другие категории работников. Как факт.
    увы, как факт это малореально. ибо надо бросить работу чтоб ходить по анализам и врачам в течении около мес. или дать денег и медкнижку для нужных записей

8. Вверх #145287
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    попейте валерьянки
    лучше чего-нибудь покрепче, авось попустит
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #145288
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Знаете, чем я тоже отличаюсь, то тем, что мои определения если и бывают [здесь] остры, то не направлены на кого лично (вообще, стараюсь избегать переходов на личности, а бывает только рефлекторно в ответ на хамство в мой адрес), а вот в мой адрес "личностят" довольно часто, и без всяких обобщений.
    Вас принудили вакцинироваться и это факт, я допускаю и понимаю , что сложились так обстоятельства!Я сомневаюсь , что вы настолько изменили свои понятия.И про стадо , раз прогнули меня значит должны и всех, а то как то обидненько , мало того это реально выбор каждого, но не надо рассказывать , как это классно

10. Вверх #145289
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вас принудили вакцинироваться и это факт, я допускаю и понимаю , что сложились так обстоятельства!Я сомневаюсь , что вы настолько изменили свои понятия.И про стадо , раз прогнули меня значит должны и всех, а то как то обидненько , мало того это реально выбор каждого, но не надо рассказывать , как это классно
    То есть вариант, что человек сам понял необходимость вакцинации не рассматривается? Не все же такие тупые ведь....

11. Вверх #145290
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    увы, как факт это малореально. ибо надо бросить работу чтоб ходить по анализам и врачам в течении около мес. или дать денег и медкнижку для нужных записей
    У меня на это проходит времени примерно 2 недели, при том, без отрыва от работы, в своё выходное и личное время, свободное от работы(дежурств), каждый год.

12. Вверх #145291
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Синдром выжившего? А ведь не все могут говорить после чудных уколов. Избыточную смертность от сердечно-сосудистых изучали? Выводы делать умеете?
    Этого слышать не хотят, да и в интернете этого не найдёшь ( надо поискать , там только моз впереди паровоза !
    60 000 (!) Ученых и врачей призывают к немедленному прекращению глобального массового эксперимента.

Не только среди «обычных граждан» есть сопротивление глобальной кампании вакцинации , которая все чаще проводится принудительно во всем мире и почти во всех странах.
    Все больше и больше ученых, врачей и других экспертов публично критикуют массовое и совершенно иррациональное освещение вакцинации против коронавируса.

13. Вверх #145292
    Гражданин начальник

Я ещё раз повторю -- меня никто то не принуждал и не прогибал. К этому шёл постепенно, с сомнениями и зигзагами, в течении текущего (пока что) года, и своим умом пришёл к закономерному итогу, точнее, результату.

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    То есть вариант, что человек сам понял необходимость вакцинации не рассматривается? Не все же такие тупые ведь....
    Вот именно.

14. Вверх #145293
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    лучше чего-нибудь покрепче, авось попустит
    с ума сошел? здоровый образ жизни, алкоголя ни-ни, там даже валерьянку пить не будут, на спирту же, разве что корешки пожуют.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #145294
    Частый гость
    Выдали мне сертификат - нифига он не жёлтый , только что одна запись вместо двух .
    Думается что такого мне и всем достаточно , а к лету может и сделают правильную вакцину или таблетки. До лета придётся беречься как смогу .

16. Вверх #145295
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Этого слышать не хотят, да и в интернете этого не найдёшь ( надо поискать , там только моз впереди паровоза !
    60 000 (!) Ученых и врачей призывают к немедленному прекращению глобального массового эксперимента.

Не только среди «обычных граждан» есть сопротивление глобальной кампании вакцинации , которая все чаще проводится принудительно во всем мире и почти во всех странах.
    Все больше и больше ученых, врачей и других экспертов публично критикуют массовое и совершенно иррациональное освещение вакцинации против коронавируса.
    меня только одно удивляет, что тогда вы в этой теме делаете? ))) не хотите вакцинироваться- ну с богом топайте, почему вы здесь с пеной у рта доказываете что это плохо? такое впечатление, что вам наоборот хочется, чтоб вас уговорили. "я вас еще полчаса догонять буду, чтоб сказать как я вас не хочу видеть", что-то типа этого.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #145296
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Выдали мне сертификат - нифига он не жёлтый , только что одна запись вместо двух .
    Думается что такого мне и всем достаточно , а к лету может и сделают правильную вакцину или таблетки. До лета придётся беречься как смогу .
    если одень очки с желтыми стеклами...
    mamihlapinatapai

18. Вверх #145297
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Количество заболевших с каждым днём всё меньше, новогоднее гуляние впереди. Скоро корона тю-тю. Так что не боись. Да и пилюли от короны на подходе.

19. Вверх #145298
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Количество заболевших с каждым днём всё меньше, новогоднее гуляние впереди. Скоро корона тю-тю. Так что не боись. Да и пилюли от короны на подходе.
    МОЗ так не думает)))

❗️МОЗ ЗАПРЕТИЛ украинцам посещать массовые мероприятия в Украине на открытом воздухе (фестивали, концерты, ярмарки, выставки) без Covid-сертификатов, негативного теста или свидетельства о выздоровлении.

Об этом говорится в постановлении главного санврача Украины от 6 декабря 2021 года.

В "желтых" зонах, посещать мероприятия под открытым небом можно после первой прививки. В "красных" требуется полный курс вакцинации.
    ��Одесса INFO| Скинуть новость
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #145299
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    меня только одно удивляет, что тогда вы в этой теме делаете? ))) не хотите вакцинироваться- ну с богом топайте, почему вы здесь с пеной у рта доказываете что это плохо? такое впечатление, что вам наоборот хочется, чтоб вас уговорили. "я вас еще полчаса догонять буду, чтоб сказать как я вас не хочу видеть", что-то типа этого.
    Это форум, я то что считаю нужным то и пишу! С пеной как раз ни я , или вы не заметили? А когда нечего сказать , ну я уверенна что вы читаете

21. Вверх #145300
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Авто за вакцинацію – мер Вінниці Сергій Моргунов оголосив про старт акції для заохочення містян імунізуватись від COVID-19
    https://www.vmr.gov.ua/Lists/CityNews/ShowNews.aspx?ID=8397

Угадайте, кто из 30 тыс винничан выиграл авто случайным образом, новую королу ? Правильный ответ - сын главного апелляционного судьи Винницы Смилянца ))), и ещё два главных приза получили Чиновники, это всё с бюджета Винницы, в Украине всегда везёт богатым, как говориться, деньги к деньгам, розыгрыш призов по нашему

Ответить в теме
Страница 7265 из 7818 ПерваяПервая ... 6265 6765 7165 7215 7255 7263 7264 7265 7266 7267 7275 7315 7365 7765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права