Девочки, а может кто-то посоветовать парикмахера, мастера по стрижкам. Так чтоб довериться человеку и получить ожидаемый и адекватный результат, при том не за все деньги мира. Желательно на посёлке. Ссылка на инсту мастера очень приветствуется.
|
Девочки, а может кто-то посоветовать парикмахера, мастера по стрижкам. Так чтоб довериться человеку и получить ожидаемый и адекватный результат, при том не за все деньги мира. Желательно на посёлке. Ссылка на инсту мастера очень приветствуется.
Очень хвалят Ксению на Паустовского в новой парикмахерской Инь Ян возле Укрпочты. Особенно по короткой стрижке. Цена адекватная 150, кажется.
Но всё равно надо уточнять по месту.
Пс
Меня стригли в другом салоне, например, за 250. Мастером довольна, но из-за цены врядли снова пойду пока в декрете. Отращиваю)))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Поселке можно купить кубики Зайцева. Спасибо.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
250грн. Добровольского, 159 возле Хуманы салон
Всем привет, загорелась я купить хлебопечку, а то совсем исчез в магазинах вкусный хлеб( Посоветуйте, пожалуйста, на какие параметры обратить внимание при выборе, какую фирму/модель порекомендуете, и вообще, стоящая ли это вещь или будет на полке пылится?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Ну я же не про Аркадию!
Я про салон.В парикмахерских конечно должно быть дешевле.Я когда узнала цену в 400 грн ,мягко скажем - удивилась...Просто мастер мне понравилась в прошлый раз ,но было тогда 250.Недавно хотела постричься ,спросила ,она говорит 400.Не пошла ,зажала.
У меня требования простые: ровный срез без филировки,челка,все.Но вы бы удивились ,если бы узнали ,что сейчас мастера найти ,который просто ровно сделает ,проблема))))
Стерво? Та трошки да
Вообще не удивлюсь)
За всю жизнь запомнила одного мастера (раза три успела попасть), потом она уехала (
Я у неё спала в кресле. Помню, уехали на месяц из города, а прическа без фена и примочек ложилась прекрасно. Хорошего мастера для себя любимой найти проблема.
я бы порекомендовала на Северном рынке парикмахерскую (при входе в молочный корпус), мастер Настя (молодая), не знаю как насчет каких то модельных стрижек, а ровный срез делает отлично. И цена адекватная. Уже ходим к ней всей семьёй, и муж, и сын.Порекомендовала мне её мама(пенсионерка), приходила, хвалили, цена и качество. Но я думаю...я и салон на базаре...фииии..(ездила в этот период аж на Черёмушки в недешевый салон). Получилось, что срочно надо было подстричься, пришлось сходить. И оказалось что высокая цена не всегда гарантия качества.
Я не так давно,с марта,попала по рекомендации к прекрасной девушке Насте,так она мне нравится,район Сахарова,не скажу что дешево,но и не полквартиры за прическу,однотонная окраска и стрижка каре 550 грн с их краской,пишу образно Сахарова,потому что она переезжает с салона в салон,в пределах улицы,но как мастер мне очень нравится,кому интересно напишу в репку телефон
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки