Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 907 из 934 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 18675
  1. Вверх #18121
    Частый гость Аватар для ASKA
    Девочки, а может кто-то посоветовать парикмахера, мастера по стрижкам. Так чтоб довериться человеку и получить ожидаемый и адекватный результат, при том не за все деньги мира. Желательно на посёлке. Ссылка на инсту мастера очень приветствуется.

2. Вверх #18122
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Очень хвалят Ксению на Паустовского в новой парикмахерской Инь Ян возле Укрпочты. Особенно по короткой стрижке. Цена адекватная 150, кажется.
    Но всё равно надо уточнять по месту.
    Пс
    Меня стригли в другом салоне, например, за 250. Мастером довольна, но из-за цены врядли снова пойду пока в декрете. Отращиваю)))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #18123
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от ASKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто-то посоветовать парикмахера, мастера по стрижкам. Так чтоб довериться человеку и получить ожидаемый и адекватный результат, при том не за все деньги мира. Желательно на посёлке. Ссылка на инсту мастера очень приветствуется.
    Мастер Наташа, живет на Поселке,приходит на дом. Я с ней уже больше 4х лет. +380634394197.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

4. Вверх #18124
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Поселке можно купить кубики Зайцева. Спасибо.

5. Вверх #18125
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Поселке можно купить кубики Зайцева. Спасибо.
    мне кажется видела в Акварели в Сити
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #18126
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    мне кажется видела в Акварели в Сити
    Спасибо

7. Вверх #18127
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Очень хвалят Ксению на Паустовского в новой парикмахерской Инь Ян возле Укрпочты. Особенно по короткой стрижке. Цена адекватная 150, кажется.
    Но всё равно надо уточнять по месту.
    Пс
    Меня стригли в другом салоне, например, за 250. Мастером довольна, но из-за цены врядли снова пойду пока в декрете. Отращиваю)))
    Так 250 это вроде недорого.
    По 400 уже(
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #18128
    250грн. Добровольского, 159 возле Хуманы салон

9. Вверх #18129
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Так 250 это вроде недорого.
    По 400 уже(
    В Аркадии можно и дороже найти. Но мы же говорим про адекватные салоны. Я знаю несколько мастеров с разным прайсом. Все хорошИ. Но каждый смотрит по своим возможностям.
    Я не знаю номер Инь Ян. Посмотреть в ДубльГИС надо.

10. Вверх #18130
    Постоялец форума
    Всем привет, загорелась я купить хлебопечку, а то совсем исчез в магазинах вкусный хлеб( Посоветуйте, пожалуйста, на какие параметры обратить внимание при выборе, какую фирму/модель порекомендуете, и вообще, стоящая ли это вещь или будет на полке пылится?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #18131
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем привет, загорелась я купить хлебопечку, а то совсем исчез в магазинах вкусный хлеб( Посоветуйте, пожалуйста, на какие параметры обратить внимание при выборе, какую фирму/модель порекомендуете, и вообще, стоящая ли это вещь или будет на полке пылится?
    если любите домашний хлебушек- то стоящая вещь!А какой запах в квартире при выпечке!)Я пеку редко,т.к. муж любит только магазинный обеденный.

12. Вверх #18132
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    а я наоборот продала свою за копейки, лежала пару лет без дела, сейчас столько вкусного хлеба в пекарнях, и солодового бездрожжевого и любого, поэтому покупаю, была у меня Kenwood, могу рекомендовать

13. Вверх #18133
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Панасоник, идеальный вариант, с контейнером для семечек, но я их что-то давно не видела. Моей где-то лет 15.
    Поначалу пекла часто, хлеб очень вкусный, сейчас пылится, электроэнергия дорогая, хлеба едим мало.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #18134
    В Аркадии можно и дороже найти. Но мы же говорим про адекватные салоны. Я знаю несколько мастеров с разным прайсом. Все хорошИ. Но каждый смотрит по своим возможностям.
    Я не знаю номер Инь Ян. Посмотреть в ДубльГИС надо.
    Ну я же не про Аркадию!
    Я про салон.В парикмахерских конечно должно быть дешевле.Я когда узнала цену в 400 грн ,мягко скажем - удивилась...Просто мастер мне понравилась в прошлый раз ,но было тогда 250.Недавно хотела постричься ,спросила ,она говорит 400.Не пошла ,зажала.
    У меня требования простые: ровный срез без филировки,челка,все.Но вы бы удивились ,если бы узнали ,что сейчас мастера найти ,который просто ровно сделает ,проблема))))
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #18135
    Вообще не удивлюсь)
    За всю жизнь запомнила одного мастера (раза три успела попасть), потом она уехала (
    Я у неё спала в кресле. Помню, уехали на месяц из города, а прическа без фена и примочек ложилась прекрасно. Хорошего мастера для себя любимой найти проблема.

16. Вверх #18136
    Вообще не удивлюсь)
    За всю жизнь запомнила одного мастера (раза три успела попасть), потом она уехала (
    Я у неё спала в кресле. Помню, уехали на месяц из города, а прическа без фена и примочек ложилась прекрасно. Хорошего мастера для себя любимой найти проблема.
    Может девушки поделятся мастером хорошим)
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #18137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Ну я же не про Аркадию!
    Я про салон.В парикмахерских конечно должно быть дешевле.Я когда узнала цену в 400 грн ,мягко скажем - удивилась...Просто мастер мне понравилась в прошлый раз ,но было тогда 250.Недавно хотела постричься ,спросила ,она говорит 400.Не пошла ,зажала.
    У меня требования простые: ровный срез без филировки,челка,все.Но вы бы удивились ,если бы узнали ,что сейчас мастера найти ,который просто ровно сделает ,проблема))))
    я бы порекомендовала на Северном рынке парикмахерскую (при входе в молочный корпус), мастер Настя (молодая), не знаю как насчет каких то модельных стрижек, а ровный срез делает отлично. И цена адекватная. Уже ходим к ней всей семьёй, и муж, и сын.Порекомендовала мне её мама(пенсионерка), приходила, хвалили, цена и качество. Но я думаю...я и салон на базаре...фииии..(ездила в этот период аж на Черёмушки в недешевый салон). Получилось, что срочно надо было подстричься, пришлось сходить. И оказалось что высокая цена не всегда гарантия качества.

18. Вверх #18138
    Мама года
    Я не так давно,с марта,попала по рекомендации к прекрасной девушке Насте,так она мне нравится,район Сахарова,не скажу что дешево,но и не полквартиры за прическу,однотонная окраска и стрижка каре 550 грн с их краской,пишу образно Сахарова,потому что она переезжает с салона в салон,в пределах улицы,но как мастер мне очень нравится,кому интересно напишу в репку телефон
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #18139
    Частый гость Аватар для ASKA
    Вообще не удивлюсь)
    Оххх, вот бы найти такую....

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я не так давно,с марта,попала по рекомендации к прекрасной девушке Насте,так она мне нравится,район Сахарова,не скажу что дешево,но и не полквартиры за прическу,однотонная окраска и стрижка каре 550 грн с их краской,пишу образно Сахарова,потому что она переезжает с салона в салон,в пределах улицы,но как мастер мне очень нравится,кому интересно напишу в репку телефон
    Напишите пожалуйста. Вдруг есть ее инстаграм с работами, было бы чудесно.

20. Вверх #18140
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Панасоник, идеальный вариант, с контейнером для семечек, но я их что-то давно не видела. Моей где-то лет 15.
    Поначалу пекла часто, хлеб очень вкусный, сейчас пылится, электроэнергия дорогая, хлеба едим мало.
    И я плюсую за Паносоник, моей 9 лет уже. В ней абсолютно всё получается идеально!

Ответить в теме
Страница 907 из 934 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права