Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 611 из 632 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 12632
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Bestmama Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно приобрести сушильную машину Bosch WTM8528FPL. Поискала в крупных магазинах, типа Комфи, эпицентр и т.д., не нашла. Может у нас есть какое-то официальное представительство Бош?
    А как может быть в официальном представительстве Неофициальная машина?)))
    Да и вопрос иной, а какой смысл в этой машине? Пробежался по хотлайн, реальный прайс от 16000 плюс доставка и перевод денег, без гарантии. Получаете аппарат с барабаном из алюмоцинка, а не полированной нержавейки, без возможности отвода в канализацию и с польскими надписями на приборной панели. Сравните теперь все это с официальной WTM85251BY, я думаю, на этом и закончите)))
    Последний раз редактировалось taras80; 15.12.2021 в 16:16.

2. Вверх #12202
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А как может быть в официальном представительстве Неофициальная машина?)))
    Да и вопрос иной, а какой смысл в этой машине? Пробежался по хотлайн, реальный прайс от 16000 плюс доставка и перевод денег, без гарантии. Получаете аппарат с барабаном из алюмоцинка, а не полированной нержавейки, без возможности отвода в канализацию и с польскими надписями на приборной панели. Сравните теперь все это с официальной WTM85251BY, я думаю, на этом и закончите)))
    А я ее смотрела вот на этом сайте: https://ukraine-bosch.com/bosch-wtm8528fpl-193597.html
    Решила, что все официально.)Наивная?! А про материал барабана вообще не подумала)) Спасибо, что обратили внимание.
    Хорошо, порекомендуйте, пожалуйста, Бош с примерно такими же характеристиками.

3. Вверх #12203
    Цитата Сообщение от Bestmama Посмотреть сообщение
    А я ее смотрела вот на этом сайте: https://ukraine-bosch.com/bosch-wtm8528fpl-193597.html
    Решила, что все официально.)Наивная?! А про материал барабана вообще не подумала)) Спасибо, что обратили внимание.
    Хорошо, порекомендуйте, пожалуйста, Бош с примерно такими же характеристиками.
    Об этом сайте тут уже давно говорилось - это обычная подстава, никаким официальным магазином он не является. Префикс PL в конце модели и говорит, что машина сделана на рынок Польши. А вариант официальный и стоящий я Вам дал - это WTM85251BY

4. Вверх #12204
    Новичок
    Добрый вечер! Выбираю стиральную машину с вертикальной загрузкой. Очень бы хотелось стирально-сушильную машину, но я так понимаю, вертикалок таких нет, а обычную не позволяет место и расположение крана и слива.
    Какую из вертикалок посоветуете? Нужен дисплей, удобное меню. Еще такой момент, у нас 2 вертикалки поржавели (крышка ржавеет). Я смотрю, у некоторых отсек для порошка внутри, а не на дверце, это удобно?
    Последний раз редактировалось Annabell; 15.12.2021 в 23:09.

5. Вверх #12205
    Цитата Сообщение от Annabell Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Выбираю стиральную машину с вертикальной загрузкой. Очень бы хотелось стирально-сушильную машину, но я так понимаю, вертикалок таких нет, а обычную не позволяет место и расположение крана и слива.
    Какую из вертикалок посоветуете? Нужен дисплей, удобное меню. Еще такой момент, у нас 2 вертикалки поржавели (крышка ржавеет). Я смотрю, у некоторых отсек для порошка внутри, а не на дверце, это удобно?
    Доброе утро, выбор вертикалок невелик, о чем уже писали не раз. Фактом - что-то приличное, это только Electrolux. Если у вас погнили крышки - вероятнее всего, это было детище компании Вирпул - или сам вирпул, или индезит. Там это вечная болячка. Что до моделей - хотя бы с модели EW6T4062 надо смотреть. Это обслуживаемая машина, у которой лоток находится в корпусе, есть возможность почистить фильтр. Удобный и гибкий менеджер времени. При этом и на них Вы найдёте много негативных отзывов - и восприимчивость к напряжению, и неразборной бак. Учитывайте то, что крайне нежелательно их перегружать. Написанные 6 кг загрузки - это только для одной программы. На остальных - вес от 1 до 3 кг.

6. Вверх #12206
    Новичок
    Доброе утро, выбор вертикалок невелик, о чем уже писали не раз. Фактом - что-то приличное, это только Electrolux. Если у вас погнили крышки - вероятнее всего, это было детище компании Вирпул - или сам вирпул, или индезит. Там это вечная болячка. Что до моделей - хотя бы с модели EW6T4062 надо смотреть. Это обслуживаемая машина, у которой лоток находится в корпусе, есть возможность почистить фильтр. Удобный и гибкий менеджер времени. При этом и на них Вы найдёте много негативных отзывов - и восприимчивость к напряжению, и неразборной бак. Учитывайте то, что крайне нежелательно их перегружать. Написанные 6 кг загрузки - это только для одной программы. На остальных - вес от 1 до 3 кг.
    Спасибо большое за ответ! Да, первая была индезит, вторая вирпул. Подскажите еще, пожалуйста, EW6T4272U лучше, чем EW6T4062U? Вижу разницу в двигателе, количестве кг для загрузки и оборотах. Двигатель же лучше инверторный? И еще смотрю такую модель EW7T3362U, но здесь меньше загрузка, а цена больше, чем у 4272.
    Последний раз редактировалось Annabell; 18.12.2021 в 18:16.

7. Вверх #12207
    Живёт на форуме
    А что, Ardesto инверторных уже нет? Была одна модель, а сейчас её уже нет в продаже. Работает нормально больше года. Как вообще тот бренд поживает?

8. Вверх #12208
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    А что, Ardesto инверторных уже нет? Была одна модель, а сейчас её уже нет в продаже. Работает нормально больше года. Как вообще тот бренд поживает?
    Отлично поживает, но пока нет в поставках. Только простые машины. Есть Skyworth.

9. Вверх #12209
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Добрый день, посоветуйте мастера по диагностике и ремонту стиралки Кайзер. Судя по всему нужно прозвонить контакты, плохо выставляются программы, не включается отжим если даже работает программа.
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

10. Вверх #12210
    Живёт на форуме
    Отлично поживает, но пока нет в поставках. Только простые машины. Есть Skyworth.
    Skyworth F60207D ?
    Почитал отзывы, вроде норм. Цена 11к
    Тогда другой вопрос - сейчас LG F0J6 и F1296 в Розетке по 12к. Имеет ли смысл переплачивать за марку 1кгрн? Удобства доставки и т.д. опустим.

11. Вверх #12211
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Skyworth F60207D ?
    Почитал отзывы, вроде норм. Цена 11к
    Тогда другой вопрос - сейчас LG F0J6 и F1296 в Розетке по 12к. Имеет ли смысл переплачивать за марку 1кгрн? Удобства доставки и т.д. опустим.
    Ну, есть и дешевле 11)))), вопрос иной, привод там LG, полной гарантии 3 года. А вот что нравится - так это то, что в программу можно доставлять до 5 полосканий, есть возможность регулировать время стирки по интенсивности - степени загрязнения белья, и короткий режим регулируемый - от 15 минут до 40 - меняете температуру и скорость отжима - меняется время. Машина более гибкая. И это здорово. Ну и дозагрузка тоже есть. Я тут именно за скайворт. Как минимум сравнительно с 1296 в которой этого и рядом нет.

12. Вверх #12212
    Посетитель
    Рассматриваю к покупке Bosch WGA242X0ME или Bosch WAV28M80UA. Хочется спросить опытных людей, есть ли смысл платить больше за вторую? Понятно, одна Турция, другая Германия, но с точки зрения конструкции и надёжности есть ли заметная разница? Функции, насколько понимаю, там примерно одинаковые. Или за тысячу баксов есть лучший вариант?

13. Вверх #12213
    Цитата Сообщение от fontan Посмотреть сообщение
    Рассматриваю к покупке Bosch WGA242X0ME или Bosch WAV28M80UA. Хочется спросить опытных людей, есть ли смысл платить больше за вторую? Понятно, одна Турция, другая Германия, но с точки зрения конструкции и надёжности есть ли заметная разница? Функции, насколько понимаю, там примерно одинаковые. Или за тысячу баксов есть лучший вариант?
    Добрый день. На самом деле, конструктивно машины одинаковы, подвеска и амортизаторы, стирающий узел - все идентично на 100%. Разница в стране сборки, электронике, дизайне. При всем этом, обе машины надёжны и отлично выглядят. И даже у турка чуть больше настроек, особенно в части добавочного полоскания.
    Решать вам, разница около 8000, Для меня лично - это напрасная трата денег. Но если они есть, и хотите взять именно немца - кто ж запретит?))))

14. Вверх #12214
    Посетитель
    Спасибо за ответ, я, в-принципе, тоже склонен прагматично подходить к этому вопросу. А не подскажете ещё такой момент. Четвертая серия и восьмая серия, что это значит? А бывают какие-то промежуточные серии? Просто даже дисплеи в этих машинах на вид идентичные, что тогда серии значат?

15. Вверх #12215
    Спасибо за ответ, я, в-принципе, тоже склонен прагматично подходить к этому вопросу. А не подскажете ещё такой момент. Четвертая серия и восьмая серия, что это значит? А бывают какие-то промежуточные серии? Просто даже дисплеи в этих машинах на вид идентичные, что тогда серии значат?
    Означают определенный класс прибора и его настроек. Вопрос иной, что та же 4 серия, например, может быть и по типу WAN28162, где нет ни защиты от протечек, гораздо меньший объём барабана, нет допполоскания, и может быть WGA242, где все это есть, и в то же время, есть серия 8 по типу WAV28M80, в которой ровно все то же, что и в WGA242, и даже только однократное добавочное полоскание, против тройного у WGA…
    То есть есть даже четверки разные, разговор об этом. И наоборот, есть восьмерки, которые практически такие же, как продвинутая четвёрка….
    Это класс приборов для ориентации, восьмерка считается премиум сегментом, собрана в Германии, Имеет красивый экран, но фактически особого отличия между базовой восьмеркой и продвинутой четвёрткой нет.

16. Вверх #12216
    Посетитель
    Спасибо за ответ. А не подскажете, какое место между этими сериями занимает SIEMENS WG42A2X0UA? Половинная загрузка- этого нет в упоминавшихся bosh?

17. Вверх #12217
    Спасибо за ответ. А не подскажете, какое место между этими сериями занимает SIEMENS WG42A2X0UA? Половинная загрузка- этого нет в упоминавшихся bosh?
    Так это клон Боша 242, только у Сименс)
    Что до половинной загрузки - машина сама считает расход воды по загружённому белью в барабан. И совращает время стирки автоматически. А время вручную можно сократить и функцией speed perfect, она сокращает время стирки на определенных циклах на 50-65%.

18. Вверх #12218
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Добрый день. Присоединюсь к нуждающимся в новой стиралке. Полноразмерная подходит, ненужные навороты не обязательны, короткий цикл-да. Хотелось бы, чтоб не была одноразовая, и всё, что должно разбираться-разбиралось)). Бюджет-не так чтоб ограничен, просто разумный. Вот что Вам самому, при таких заявленных параметрах, нравится больше всего. Если Вам, конечно, вообще уже могу нравиться стиралки)). Благодарю.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #12219
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Добрый день. Присоединюсь к нуждающимся в новой стиралке. Полноразмерная подходит, ненужные навороты не обязательны, короткий цикл-да. Хотелось бы, чтоб не была одноразовая, и всё, что должно разбираться-разбиралось)). Бюджет-не так чтоб ограничен, просто разумный. Вот что Вам самому, при таких заявленных параметрах, нравится больше всего. Если Вам, конечно, вообще уже могу нравиться стиралки)). Благодарю.
    Добрый день. Много раз писал тут - нет бошу серии WAN28162или WAN28262 альтернатив. При цене до 12000, любой полноформатный Самсунг или Лж уступит по удобству. Те модели, что будут сравнимы - у корейцев будут стоить ближе к 14-15 тысяч. Вот именно этими (просто чуть более ранними моделями) машинами я и пользуюсь.
    Что до чего-то другого - есть неплохие машины, Gorenje, whirlpool, но все они имеют неразборный бак в полном формате, и при цене опять же ближе к 11 тыс я не вижу в них резона. Эти Бош продаются сотнями, только тут на форуме клиентов с ними от меня - десятки. Проверенные и надежные машины.

20. Вверх #12220
    Частый гость Аватар для macwasik
    Добрый день,

посоветуйте пожалуйста стиралку с вертикальной загрузкой в бюджете до 11-12К

Ответить в теме
Страница 611 из 632 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 ... ПоследняяПоследняя