Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7255 из 7817 ПерваяПервая ... 6255 6755 7155 7205 7245 7253 7254 7255 7256 7257 7265 7305 7355 7755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,081 по 145,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #145081
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ⚡️Правительство вновь продлило адаптивный карантин. На сей раз - до 31 марта 2022 года.

"Это означает, что все правила доступа до публичных мест с COVID-сертификатами, по ношению масок и соблюдению дистанции остаются в силе", - заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Коронавирус Украина��
    Почему до апреля, а не например до сентября? Они же точно знают, что вирус теперь с нами надолго.

3. Вверх #145082
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы указали исследования, дайте на них ссылку. Зачем мне искать самому? Может вы выдумали эти исследования, а так скорее всего и было дело....
    Давайте вы не будете навязывать мне свои ярлыки , что я додумала! Вам и врачи не врачи и вирусологи и инфекционнисты, вам МОЗ ВОЗ, это же легче всего

4. Вверх #145083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы знаете , что на самом деле в РФ?
    Вчера там около 1150 умерших . Не доверяете этой статистике ?
    А смысл занижать/завышать ?

5. Вверх #145084
    Доктор Хаос

Давайте вы не будете навязывать мне свои ярлыки , что я додумала! Вам и врачи не врачи и вирусологи и инфекционнисты, вам МОЗ ВОЗ, это же легче всего
    Не нервничайте, Ирина. Доказано, что нервные клетки восстанавливаются.
    Главное, чтобы вектор движения был задан правильно. А не тот, который задается заболеванием, и ковидом, в частности.
    Постковидные уже разработаны, при участии неврологов и психиатров. Процесс не быстрый, но ничего молниеносного в психиатрии не происходит.

с митингом несогласных, что там? На какую дату перенесли?

6. Вверх #145085
    Частый гость
    Ждём подобных советов от косоглазых братьев , хотя могут и отморозиться или только для жителей Поднебесной .

7. Вверх #145086
    Доктор Хаос

«Полностью вакцинированные медицинские работники имеют вирусную нагрузку в 251 раз выше, чем те, кто не был вакцинирован, что показывает, что вакцинация Covid-19 ухудшает их здоровье.

Революционный предварительный релиз престижной группы клинических исследований Оксфордского университета, опубликованный 10 августа в The Lancet, содержит тревожные результаты, разрушительные для принятия вакцины COVID.

Исследование показало, что у вакцинированных людей уровень вируса COVID-19 в ноздрях в 251 раз выше, чем у тех, кто не был вакцинирован.

Вакцинация, хотя и облегчает симптомы инфекции, позволяет вакцинированным нести необычно высокую вирусную нагрузку, не заболевая сначала, что потенциально делает их бессимптомными супераспространителями.

Этот феномен может быть причиной шокирующего роста численности сильно вакцинированного населения во всем мире после вакцинации.

Ученые обследовали медицинских работников, которым не разрешали покидать больницу в течение двух недель. Данные показали, что полностью вакцинированные сотрудники - примерно через два месяца после введения вакцины Oxford / AstraZeneca COVID-19 (AZD1222) - приобрели, носили и предположительно передали вариант Delta своим вакцинированным коллегам.
    Они почти наверняка передали дельта-инфекцию восприимчивым невакцинированным лицам, включая их пациентов. Секвенирование штаммов подтвердило, что рабочие заразили друг друга SARS-CoV-2.

Это согласуется с наблюдениями, сделанными Фаринхолтом и его коллегами в Соединенных Штатах, и в соответствии с тем, что директор Центров по контролю и профилактике заболеваний признал, что вакцины COVID-19 не могут предотвратить передачу SARS-CoV-2. (...)
    , почему вспышка Дельты является такой массовой: полностью вакцинированные люди участвуют в качестве пациентов с COVID-19 и действуют как мощные, похожие на брюшной тиф суперраспространители инфекции.

Вакцинированные люди вызывают концентрированные вирусные взрывы в своих сообществах, подпитывая новые вспышки COVID.
    Ужас ужасный. Кто бы мог подумать. В ноздрях! Живого человека!! Гейтс .. сука, как с Мелиндой развёлся, занялся пакостями..

8. Вверх #145087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А на 5 поднялась температура и пошло поехало
    Можно подробнее про поехало ?
    А бессиптомно очень даже бывает и у меня именно так и было - не узнал бы совсем если бы не ослабил свой иммунитет уколом - вот тогда и у меня поехало .

9. Вверх #145088
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    То есть другого способа создать базу не было?
    Не знаю... А какой ещё есть способ собрать в единую базу данных подписи на "добровольное информированное согласие" на укол и сопутствующие процедуры?
    Причем, даже те, кто сертификат купил, юридически, всё равно уже поставили свою подпись. Так что, о последующих уколах согласия спрашивать будет не нужно)

10. Вверх #145089
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про поехало ?
    А бессиптомно очень даже бывает и у меня именно так и было - не узнал бы совсем если бы не ослабил свой иммунитет уколом - вот тогда и у меня поехало .
    Ну, за бессимптомно не я выдумала , так сказали специалисты профильные
    Температура до 39 и сама не падала , как до этого
    А ПЦР положительный показал ?

Даже не представляю как это бессимптомно
    Я реально прочувствовала как каждая клетка сканируется , начиная от головной боли и болью в суставах , подобное раньше у меня никогда не было
    И это все было ровно 3 дня
    Потом боль ушла и тупо температура высокая , при чем чувствовала я себя уже хорошо , даже не ощущала 39
    Последний раз редактировалось ириша Од; 15.12.2021 в 14:13.
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

11. Вверх #145090
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Не знаю... А какой ещё есть способ собрать в единую базу данных подписи на "добровольное информированное согласие" на укол и сопутствующие процедуры?
    Причем, даже те, кто сертификат купил, юридически, всё равно уже поставили свою подпись. Так что, о последующих уколах согласия спрашивать будет не нужно)
    а как учитываются те, кто не имеют смартфонов?, те кто сделали эти прививки, но больше не планируют? те, кто сделали за границей? и те, кто вообще не собираются устанавливать себе дию? с таким же успехом можно было просто любую готовую базу взять.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #145091
    Частый гость
    Ну, за бессимптомно не я выдумала , так сказали специалисты профильные
    Температура до 39 и сама не падала , как до этого
    А ПЦР положительный показал ?

Даже не представляю как это бессимптомно
    Я реально прочувствовала как каждая клетка сканируется , начиная от головной боли и болью в суставах , подобное раньше у меня никогда не было
    И это все было ровно 3 дня
    Потом боль ушла и тупо температура высокая , при чем чувствовала я себя уже хорошо , даже не ощущала 39
    Ну что ж , каждому своё....
    Максимум у меня было 3 раза 38.2 за 28 дней лечения .

13. Вверх #145092
    Да, эта болезнь действительно всех по разному бомбит
    Тут не поспоришь
    28 дней лечились ?
    Или просто само состояние столько длилось ?

14. Вверх #145093
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Вчера там около 1150 умерших . Не доверяете этой статистике ?
    А смысл занижать/завышать ?
    Это приказ! Сказано "плато", значит будет "плато". Сравните графики заболевших и умерших.

15. Вверх #145094
    Доктор Хаос

Термостат накрылся у вас. Вы же помните? «Человек, это сосуд с подогреваемой водичкой»
    Судя по всему, вы много едите. «Водичка» закипела.

16. Вверх #145095
    Какие шутки только не придумают
    Изображения

17. Вверх #145096
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    И не собираюсь больше кидать! Приводила не однократно , вы видимо пропустили .!
    ну опять же the daily expose

ну не тащите в ро.. в голову всякое говно.
    ну и уважаемую аудиторию материалы с этой помойки не впечатляют вообще.

18. Вверх #145097
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Вирусолог Петр Чумаков не исключил вероятность того, что штамм «омикрон» был искусственно создан. О своей версии он рассказал в интервью «Радио России». По версии вирусолога, штамм целенаправленно был создан «супер ослабленным». В его цепочке ДНК Чумаков увидел набор мутаций, которые ранее фиксировались у других штаммов.

Петр Чумаков — член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта РАН.

«Я считаю, что это так. Что это англичане. Решили прекратить сейчас пандемию, потому что сейчас настала пора решительных каких-то изменений в мире», — сказал Чумаков.

«Это не просто мутация. Это они собрали все мутации, которые были известны, которые встречались в этом вирусе уже спонтанно, то есть когда он эволюционировал… Они собрали все эти мутации в одном штамме, более того, они ввели еще там вставочку из трех аминокислот, которые характерны для сезона коронавируса. Как она могла возникнуть вот так независимо в этом штамме — это никто не может объяснить», — пояснил свою позицию вирусолог.

По его мнению, это могло бы объяснить то, что штамм оказался «супер ослабленным». Чумаков предположил, что это могло быть сделано с «аналитическими» или иными целями.

«Сейчас просто такой момент настал, когда по каким-то политическим соображениям решили быстренько завернуть пандемию», — говорит вирусолог.
    Не сторонник конспирологических теорий, но я ЗА то, чтобы весь этот бардак наконец-то закончился.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #145098
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Вирусолог Петр Чумаков не исключил вероятность того, что штамм «омикрон» был искусственно создан. О своей версии он рассказал в интервью «Радио России». По версии вирусолога, штамм целенаправленно был создан «супер ослабленным». В его цепочке ДНК Чумаков увидел набор мутаций, которые ранее фиксировались у других штаммов.

Петр Чумаков — член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта РАН.

«Я считаю, что это так. Что это англичане. Решили прекратить сейчас пандемию, потому что сейчас настала пора решительных каких-то изменений в мире», — сказал Чумаков.

«Это не просто мутация. Это они собрали все мутации, которые были известны, которые встречались в этом вирусе уже спонтанно, то есть когда он эволюционировал… Они собрали все эти мутации в одном штамме, более того, они ввели еще там вставочку из трех аминокислот, которые характерны для сезона коронавируса. Как она могла возникнуть вот так независимо в этом штамме — это никто не может объяснить», — пояснил свою позицию вирусолог.

По его мнению, это могло бы объяснить то, что штамм оказался «супер ослабленным». Чумаков предположил, что это могло быть сделано с «аналитическими» или иными целями.

«Сейчас просто такой момент настал, когда по каким-то политическим соображениям решили быстренько завернуть пандемию», — говорит вирусолог.
    Эпидемию завернуть, а карантин и вакцинацию оставить - хитрый план)

20. Вверх #145099
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Эпидемию завернуть, а карантин и вакцинацию оставить - хитрый план)
    С qr кодами и ограничениями )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

21. Вверх #145100
    Частый гость
    Да, эта болезнь действительно всех по разному бомбит
    Тут не поспоришь
    28 дней лечились ?
    Или просто само состояние столько длилось ?
    20 дней в парке Шевченко и 8 дней в инфекционке.

Ответить в теме
Страница 7255 из 7817 ПерваяПервая ... 6255 6755 7155 7205 7245 7253 7254 7255 7256 7257 7265 7305 7355 7755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права