читала на форуме, что посылают даже на вагинальное(((
| ||
читала на форуме, что посылают даже на вагинальное(((
а узи молочных желез можно?
Я ж говорю, когда есть серьёзные опасения, что с беременностью что-то не так (боли, коричневые выделения и прочее). Если же всё в порядке, то зачем делать УЗИ на 3-4 неделе?
Может просто пойти на консультацию к маммологу? Может у вашей груди как раз нормальная реакция на беременность?))
спасибо, но ...в груди (правой) прямо уплотнение какое-то...я уже и про мастопатию начиталась....
Сегодня иду к Токарчуку на УЗИ, 3-е плановое. кто знает если нет направления от врача, надо ли брать обменную карту?
просто хотела от туда отправится на Привоз за свежим мяском.
совсем скоро, послезавтра. Поверь, я тоже очень жду, правда, пятницы![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
У меня тоже в роддоме нашли, ещё и лимфоузел воспален подмышечный. Сказали идти на узи груди. Надеюсь, что это гормональное и само рассосется.
Меня смотрели на кресле, яичники болезненные были, я спросила воспаление ли это, и врач сказала, что у беременных не бывает воспалений. Но куда же оно делось, интересно, если на 2й неделе оно было?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девочки, я с таким увеличенным лимфоузлом подмышкой уже хожу не первый год... лет 5 наверное. И УЗИ делала, и к хирургу... и даже к онкологу ходила. В результате сказали грубо говоря отстать от них, идти домой и не париться... увеличение лимфоузла может быть от элементарной простуды.
НО! Провериться на всякий случай надо, просто идти спокойно, не нервничать зря.
Я делала узи в инто сане в 21 нед у Катковой.Мне разрешили зайти с мужем и мамой.Вежливо все объяснили,показали,дали фотографию.Отношение отличное,да и аппаратура самая лучшая в городе.Девочки,не пожалейте 300 гр и делайте узи в инто сане.Тем самым сбережете себе нервы и будете уверенны,что вам поставили правильный диагнос.
Скорее всего это реакция на беременность, я была у мамолога за год до беременности, назначил повторно через 6 месяцев и предупредил, что если забеременеете не приходите, только после окончания грудного вскармливания и то, если жалобы будут. Обычно после ГВ все уплотнения рассасываются, врачи даже рекомендуют активную половую жизнь и рождение ребенка!!!
Девчёнки, кто делал 4д узи и на каком сроке делается?
меня тоже это интересует![]()
Социальные закладки