Ивариус, это такой старый баян. Давай новые мысли и амплуа.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, конечно. Старательно создают видимость занятости. Ну не виноват же в самом деле человек, что мало зарабатывает, так что на себя еле хватает, не то что на семью, не всем же дано, не лежит же и блаблабла... но факт остается фактом, пока мужчины, выпавшие из обоймы, себя жалеют и убеждают, что деньги не главное, женщины берут и впахивают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это жесть
Скромность и красота это два моих недостатка)
Жисть
жиза)
а вот если бы незмужние/неженатые здесь собирались зарегить свои отношения в РАГСе, какую бы свадьбу хотели? пышное торжество, просто роспись, какие наряды и т.п.?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я бы точно не хотела повторить свою свадьбу. Какое-то недоразумение было, а не торжество. Если уже планировать, то с хорошим настроением, никого не слушая и всех посылая в сад, сделать то, что по кайфу именно тебе. Или ничего не делать вообще, расписались и поехали на Мальдивы на 10 дней трахаться.
Социальные закладки