Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7244 из 7818 ПерваяПервая ... 6244 6744 7144 7194 7234 7242 7243 7244 7245 7246 7254 7294 7344 7744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,861 по 144,880 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #144861
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Единствено в чем можно поддержать власть это в провале массовой вакцинации
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #144862
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Единствено в чем можно поддержать власть это в провале массовой вакцинации
    Не только , можно еще поддержать в поднятии тарифов и цен на ВСЕ ... ))

Антиваксеры , вы уже записались в легион не цепляющих корону ? Похоже ТАМ нашли способ (???) и нас затянуть в очередной икспиримент )

4. Вверх #144863
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вот смешно,ей Богу)))
    Если у вас всё-Гарнесенько и чуднесенько!Кому и,что вы пытаетесь доказать?Себе?Каждый раз вещая об этом.
    Нормальные люди как жили,так и живут полноценной жизнью и дышат полной грудью!А истерики-как были истериками,шарахающиреся от собственной тени,так ими останутся.Хоть вакцинируй их-хоть не вакцинируй.
    Он как-то вещал, что ликвидировал из окружения всех антиваксов ) но, видимо, понял что ошибся и теперь пытается искать их тут )))
    А вообще, умные люди давно говорили: лжеразвязное подтрунивание всегда служит признаком тайного неудовольствия. Так что тут всё ясно )

Уважаемые оппоненты, хотите вести диалог - ведите его достойно, либо не ведите вовсе. А если опускаетесь до подтрунивания и ёрничанья, то помните, что тем самым опускаете себя в глазах окружающих.

П.С. Но в данной теме нельзя обижать ваксов, так что смиренно жду очередного мода ))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #144864
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Ну чо, волна потеряла 50% силы в Украине, без вакцинации. Есть объяснения, почему так, или оно одно, что с вакциной, что без неё? Считаю сравнивать смертность у нас и др странах вообще без толку, скорые ездят толком только в крупных городах и то старых сейчас ставят на сортировку, вначале таскают тех, кто по моложе. Ну и когда привозят, то бросают в палату и проведывают иногда, нету денег на лекарство, капают самое дешёвое, что есть("одолжат" у тех, кто платит за лечение, это знаю лично от докторов). Стандартно одних нагружают поболее лекарствами, что бы хватило хоть чуток соседу без денег. Но по минимуму, сильно не балуют. Это практика всех сфер медицины, свои деньги врачи давать не будут, а ковидные рассасываются на верхних этажах иерархии, до пациентов доходят крошки.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.12.2021 в 10:59.

6. Вверх #144865
    Гардон прививаться не хочет никакой вакциной, т.к им не доверяет. Говорит, только если заставят. Что-то мне кажется, что купит сертификат. https://www.youtube.com/watch?v=6s8NffCepPo

7. Вверх #144866
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Он как-то вещал, что ликвидировал из окружения всех антиваксов ) но, видимо, понял что ошибся и теперь пытается искать их тут )))
    А вообще, умные люди давно говорили: лжеразвязное подтрунивание всегда служит признаком тайного неудовольствия. Так что тут всё ясно )

Уважаемые оппоненты, хотите вести диалог - ведите его достойно, либо не ведите вовсе. А если опускаетесь до подтрунивания и ёрничанья, то помните, что тем самым опускаете себя в глазах окружающих.

П.С. Но в данной теме нельзя обижать ваксов, так что смиренно жду очередного мода ))))
    Лжеразвязное подтрунивание (как вы выразились), является всего лишь формой общения. Ничем более. То, что ваши голоса в голове считают иначе сугубо ваши проблемы)

Это подтрунивание. Развязное))

Вас всех объединяет совокупность общих черт.
    Вести с вами диалог, это как играть в шахматы с голубями. Прилетят, насрут на фигуры и шахматную доску, и улетят (с)

Диалог подразумевает обоюдное общение на данную тематику двух и более оппонентов. Доводы, аргументы, факты.

У вас же, словесные высеры, которые сродни монологам без наличия всего перечисленного выше.
    Другими словами, прибегая к классику, всех вас можно охарактеризовать «Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!»

Ожидание мода, с таким приторным предвкушением, это что? Это в очередной раз попытка оправдать собственное бессилие, инфантилизм и отсутствие вменяемой аргументации по данной тематике, и обвинение «третьих лиц» в предвзятости?

Обыкновннное лжесвидетельство. Вот что это.

Херня это постная. Ваши тараканы в голове, сугубо ваши.

8. Вверх #144867
    Доктор Хаос

Ирина, когда сборы и перекрытие дорог планируется? Ваши собратья уже приступили ))

В Полтаве, перекрыли дорогу Киев-Харьков)
    В количестве 100 голов)

Полтавская ячейка в действии. Что у Вас?) Доколе?)

9. Вверх #144868
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну шо тут у антиваксов? все плачетесь? химтрейлы, вышки и массоны не дают спокойно жить?

и тильки у вакцинированных усэ гарнесенько та чудернасенько!

дали будэ
    Ну спляши еще для пущего эффекту)))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

10. Вверх #144869
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Лжеразвязное подтрунивание (как вы выразились), является всего лишь формой общения. Ничем более. То, что ваши голоса в голове считают иначе сугубо ваши проблемы)

Это подтрунивание. Развязное))

Вас всех объединяет совокупность общих черт.
    Вести с вами диалог, это как играть в шахматы с голубями. Прилетят, насрут на фигуры и шахматную доску, и улетят (с)

Диалог подразумевает обоюдное общение на данную тематику двух и более оппонентов. Доводы, аргументы, факты.

У вас же, словесные высеры, которые сродни монологам без наличия всего перечисленного выше.
    Другими словами, прибегая к классику, всех вас можно охарактеризовать «Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!»

Ожидание мода, с таким приторным предвкушением, это что? Это в очередной раз попытка оправдать собственное бессилие, инфантилизм и отсутствие вменяемой аргументации по данной тематике, и обвинение «третьих лиц» в предвзятости?

Обыкновннное лжесвидетельство. Вот что это.

Херня это постная. Ваши тараканы в голове, сугубо ваши.
    У меня достаточно аргументов, доводов и фактов в моей позиции, и я всегда с удовольствием привожу их.
    Причем без такого огромного количества бранных выражений, как у вас.
    А ваша, столь пышащая ими речь, не что иное, как отсутсвие достойных аргументов в диалоге, и тщетная попытка придать вашим словам хоть какой-то вес без них.

11. Вверх #144870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ладно ладно, лирическое отступление, и то, подброшенное не мною. Но общей ответственности властей за провал программы вакцинации, и что антивакцинаторы до сих пор активны и их слабо (можно сказать, без должной решительности) убеждают совершить таки свой осознанный выбор в нужном направлении (в ненужном -- не надо) -- никак не снимает. Или и здесь Порошенко виноват, что у властей с этим нихрена не выходит? А вообще, хорошую идею подбрасываю власти -- все её провалы и зашквары, в том числе и по программе вакцинации, публично обвинить предыдущего президента и его политсилу, а самим каждый раз представать невиновными и продолжать в том же духе. Её, власти, лохторат примет это только на ура.
    Ты хочешь сказать,что Петру удалось бы убедить антиваксеров уколоться и не провалить программу вакцинации? Интересно как?

12. Вверх #144871
    Доктор Хаос

У меня достаточно аргументов, доводов и фактов в моей позиции, и я всегда с удовольствием привожу их.
    Причем без такого огромного количества бранных выражений, как у вас.
    А ваша, столь пышащая ими речь, не что иное, как отсутсвие достойных аргументов в диалоге, и тщетная попытка придать вашим словам хоть какой-то вес без них.
    Вы лингвист? Эксперт по обсценной лексике?))

Так что там с титрами? Возвращаемся к теме ковида) впрок накопили?)

13. Вверх #144872
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что Петру удалось бы убедить антиваксеров уколоться и не провалить программу вакцинации? Интересно как?
    Я думаю, это было бы всего лишь одной из частностей той системы, которую не поломали бы в 2019 (при том, повторюсь, что вопросов к той системе была масса, но это как подйти к ремнту автомобиля с полным комплектом инструмента и при квалифицированном персонале, а не пилой и кувалдой, да ещё без всякой квалификации, первым попавшимся с улицы).

14. Вверх #144873
    Вы лингвист? Эксперт по обсценной лексике?))

Так что там с титрами? Возвращаемся к теме ковида) впрок накопили?)
    Есть такое понятие, как культура речи, вам оно знакомо?

Титры в порядке, держу под контролем. Пока справляются на 100% (несолько раз общалась с ковидными больными + дома все болели). Уверена, что на полгода-год их точно хватит.

15. Вверх #144874
    Доктор Хаос

я так понимаю, что сидеть в своих пабликах, сообществах таких же упоротых антиваксов, то ещё удовольствие)

Душа жаждет делиться полученными тайными знаниями)
    Второй, лять, год обсуждают. Нужна прививка, или нет. Какую только галиматью не приводят в оправдание..

в Израиле, детей прививают, а наши домохозяйки доморощенные, все мировые заговоры раскрывают.

Идиотизм, как он есть.

16. Вверх #144875
    Вчера были в "Планете", там не то что сертификаты, там даже маски одевать не надо, скупились в бутиках планеты, мы зашли в масках, но когда увидели всех без них, тоже сняли, всё-таки жарко обувь и вещи мерить в масках. Походу всё приходит на круги своя и без вакцинации ))))). Потом ужин в ресторане, всё также, ни масок ни сертификатов. Провели выходной день, как и раньше, как будь-то никакого ковида и нет.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.12.2021 в 13:27.

17. Вверх #144876
    Доктор Хаос

Титры в порядке, держу под контролем. Пока справляются на 100% (несолько раз общалась с ковидными больными + дома все болели). Уверена, что на полгода-год их точно хватит.
    На Бога надейся, а сам не плошай (с))

18. Вверх #144877
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вот смешно,ей Богу)))
    Если у вас всё-Гарнесенько и чуднесенько!Кому и,что вы пытаетесь доказать?Себе?Каждый раз вещая об этом.
    Нормальные люди как жили,так и живут полноценной жизнью и дышат полной грудью!А истерики-как были истериками,шарахающиреся от собственной тени,так ими останутся.Хоть вакцинируй их-хоть не вакцинируй.
    Чем определяется "нормальность"?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #144878
    На Бога надейся, а сам не плошай (с))
    Я надеюсь больше на иммунитет )
    Во всём мире до коронавируса иммунитет переболевших был не хуже вакцинального, а в некоторых случаях даже гораздо лучше: например корь, ветрянка, краснуха... И если уж мне "посчастливилось" переболеть этой гадостью далеко не в лёгкой форме, то очень надеюсь, что мой организм запомнил ее надолго.

20. Вверх #144879
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я надеюсь больше на иммунитет )
    Во всём мире до коронавируса иммунитет переболевших был не хуже вакцинального, а в некоторых случаях даже гораздо лучше: например корь, ветрянка, краснуха... И если уж мне "посчастливилось" переболеть этой гадостью далеко не в лёгкой форме, то очень надеюсь, что мой организм запомнил ее надолго.
    Те вирусы просто не особо и мутировали.
    Другое дело, что и вакцина от ковида пока только с уханьским вариантом. Но если сделают поливакцину с несколькими штаммами, то в теории такая вакцина может обходить естественный, так как охватит больше вариантов, как текущих, так и будущих.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #144880
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Те вирусы просто не особо и мутировали.
    Другое дело, что и вакцина от ковида пока только с уханьским вариантом. Но если сделают поливакцину с несколькими штаммами, то в теории такая вакцина может обходить естественный, так как охватит больше вариантов, как текущих, так и будущих.
    Да, верно. Точно также вакцина от гриппа постоянно нужна новая, именно из-за мутаций.
    Хотя вот по Омикрону слышала, что файзер заявили, что 4 вакцины будет достаточно для нейтрализации. Но это ведь всё тут же уханьский спайковый белок!

Интересно у меня: я болела в марте скорее всего британским штаммом. Антител через месяц после болезни было 15000. Через 10 месяцев заболела семья, скорее всего дельтой. Я не заболела, но антител после этой домешней вспышки у меня стало 17000. Так что мой иммунитет активно отреагировал на эту вспышку и защитил меня. И, как мне кажется, мои текущие антитела даже круче вакцинальных, ведь так? Так как они у меня откаллиброваны под разные штаммы )
    Вот бы услышать компетентный ответ иммунолога!

Ответить в теме
Страница 7244 из 7818 ПерваяПервая ... 6244 6744 7144 7194 7234 7242 7243 7244 7245 7246 7254 7294 7344 7744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права