Сообщение от
Seth@
Что я понимаю .. сеть подобная нервной системе - разве этого нет во внутренней алхимии, я правильно поняла?
Для меня нет сакрального, и Олег прав, говоря - а разве Вы есть? Меня нет, а зачем смотреть в микроскоп, и там меня нет - есть только система разных клеток - организм, и мой и не мой, ну чтобы работала медицина, как сказали Вы. Медицина работает, а вот психология .. На берегу моря, вдали от других, мне повезло увидеть и ощутить сильную энергию. Она лилась отовсюду - и с неба, и от моря, и ветер был, и что угодно было. Ну и что, восприятие, фильтр его позволил только лишь осознать, что нет другого бога для тебя, кроме тебя самого . это много или мало, это понимаю?
Удел сильных, сильных чем, духом, личностью, мне к кому-то можно себя причислить, понимаю?
Масштабировала один раз, в самом подходящем месте, в общественном транспорте. Это не практично и не здраво. И не в выбранном месте дело, совсем в другом. Это понимаю?
Эти люди, которые ходят, могли бы предупредить ... или как? Вот это не хотела понимать, хоть это и мелочь и не имеет смысла, понимаю?
По выделенному о личностях, я это вижу не в отношении себя, а в большем масштабе. Вот как сейчас убираются личности, вместе с телом, ..?
Не знаю, была ли близка будка киномеханика .. когда отдельно на каждый глаз, несинхронизированно, можешь менять скорость/время - в одном одно, во втором другое, как с этим жить в столь физическом мире? И если картинка мира стала хаотичной, что ты можешь пойти делать, понимаю?
Уж столь наглядно, что эту иллюзию творишь ты, да есть такая возможность, а для чего, не понимаю?
Рядом с некоторыми можно видеть образы, которые сформируются в мысли .. а сделать то ничего нельзя, ведь что люди марионетки ума, что человек марионетка разума. Различна только конечная цель, понимаю правильно?
Мне хотелось услышать не то, что Вы ответили по поводу своей энергии. А то, что Вашей энергии нет, как и моей, и потому ответственность выше, чем можно было прежде себе представить. Но как обычно, я ошибаюсь.
Ах, да - сердце, это пространство в груди, в котором есть место. )
Социальные закладки