Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7239 из 7818 ПерваяПервая ... 6239 6739 7139 7189 7229 7237 7238 7239 7240 7241 7249 7289 7339 7739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,761 по 144,780 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #144761
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Ну вот и ещё одна реклама китайского счастья , так уже хочу второй укол " .... даже кущять не могу" (с).
    не радуйтесь так, у меня штук 10 примеров из знакомых кто заболел после двукратного файзера и модерны.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #144762
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    не радуйтесь так, у меня штук 10 примеров из знакомых кто заболел после двукратного файзера и модерны.
    Ладно бы если только короной , А если по делу, уверен у всех кто тут пишет, писал и будет писать, уже давно зелёный сертификат в ДИИ

4. Вверх #144763
    Постоялец форума
    Прийдется колоться... Ибо покупать непонятно где и как.
    Вопрос к знатокам.
    Сколько там надо уколов, чтобы опять приняли на работу?
    После одного сразу не зачислят? Т.е. надо только после двух? И только потом бОмажка(выражаясь языком цыган)?

Перед тем, как Порфирия Иванова кгбисты выписали из психушки, ему вкололи мышьяк в ногу.
    Думали помрет. Доктор пришел на следующий день, чтобы оформить смерть, и упал в обморок.
    А он завещал ходить, ходить и еще раз ходить. Ходьба - средство от всех болезней.

Думаю, с каким-то мелким дерьмом, как вакцина, мой организм разберется. Не мышьяк все-таки.
    Тем более пик недоволны прошел.

5. Вверх #144764
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам.
    После одного сразу не зачислят? Т.е. надо только после двух? И только потом бОмажка(выражаясь языком цыган)?
    постановка вопроса неправильная"сколько"Каждые 3 м-ц будете блин(см другие страны) (и недержит и статистика растет ) У меня встречный вопрос "а не действует-ли "вакцина"в противоположную сторону?(уже всех перекололи и все одно винят антивакцинаторов)

6. Вверх #144765
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам.

Перед тем, как Порфирия Иванова кгбисты выписали из психушки, ему вкололи мышьяк в ногу.
    Думали помрет. Доктор пришел на следующий день, чтобы оформить смерть, и упал в обморок.
    А он завещал ходить, ходить и еще раз ходить. Ходьба - средство от всех болезней.

Думаю, с каким-то мелким дерьмом, как вакцина, мой организм разберется. Не мышьяк все-таки.
    Тем более пик недоволны прошел.
    справка о том что переболел "ковидом" освобождает от этой весьма проблематичной дозы ( и для работы). Достань такую.(кто ищет тот найдет)

7. Вверх #144766
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ладно бы если только короной , А если по делу, уверен у всех кто тут пишет, писал и будет писать, уже давно зелёный сертификат в ДИИ
    Не у всех.

8. Вверх #144767
    User banned
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Не у всех.
    ну так скпируй и вставь фотку .Делов-то.Смотри как студенты делают(для наших заведений сойдетЬ)

9. Вверх #144768
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    3 мин. ·
    Эффективность вакцин против Омикрон
    В последние месяцы тактично обходят тему отказа от применения вакцины ChAdOx-1(Астра Зенека) в развитых странах. Причины просты -низкая эффективность и серьезные побочные эффекты. После выявления варианта Омикрон производители наперебой заговорили о создании НОВОЙ вакцины. В течение 6 месяцев аьсолютного доминирования Дельты молчали, не предполагали БЫСТРО создать вакцину против Дельты, а тут зашевелились. В чем дело?
    Все очень просто. Нынешние вакцины НЕЭФФЕКТИВНЫ против Омикрон. Совсем неэффективны. Даже более того, вакцинированные двумя дозами АЗ заболевают Омикрон чаще, чем непривитые. Только третья доза Comirnaty повышает эффективность против инфицирования до 60-80%, но , похоже, ненадолго

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653

В обозримом будущем – не менее четырех лет – человечество не сможет полностью победить коронавирус. Это связано с постоянными мутациями COVID-19.

Таким прогнозом в интервью немецкому изданию Bild поделился глава Министерства здравоохранения Германии Карл Лаутербах и призвал людей быть реалистами. По его словам, сейчас новые штаммы часто фиксируют у людей с иммунодефицитом, аутоиммунными заболеваниями или онкологией.

Стоит отметить, что глава Минздрава ФРГ является сторонником обязательной вакцинации и считает, что при четкой прививочной кампании новые варианты коронавируса не будут представлять угрозы для человечества. Однако вакцинация будет препятствовать распространению COVID-19.

https://covid.obozrevatel.com/v-germ...0dg9A2k46V4h60

10. Вверх #144769
    Слёзы Ганемана
    Босс Biontech Сахин: новую вакцину можно использовать для четвертой вакцинации
    Biontech работает над вакциной, адаптированной к новому варианту, которую затем, возможно, можно будет использовать для четвертой вакцинации. Сахин ожидает, что в какой-то момент эффект усилителя также может исчезнуть. В борьбе с Омикроном может потребоваться четвертая вакцинация - возможно, уже летом 2022 года, если Омикрон победит.

«Четвертая вакцинация также может быть вакциной, адаптированной к варианту Омикрон».

Но пока рано говорить однозначно: «Еще не решено, повернем ли мы вообще ключ к полноценному производству. На данный момент на подходе разные варианты Omikron, и пока не ясно, какой из них возобладает. и которая тогда будет в вакцине ", - сказал Сахин" Spiegel ". Пройдет еще несколько недель, прежде чем станет ясно, нужна ли вообще новая вакцина.
    ( конечно нужна будет, мы даже не сомневаемся)))

Производители вакцин Biontech и Pfizer уже объявили в среду, что три дозы их продукта необходимы для адекватной защиты от варианта Omikron. Согласно первоначальным лабораторным данным, две дозы не обеспечивали достаточной защиты от заражения недавно обнаруженным вариантом. Однако в компаниях предполагали, что защита от серьезных заболеваний сохранится.

Постоянная комиссия по вакцинации Германии (Stiko) рекомендует проводить повторную вакцинацию каждые шесть месяцев после последней дозы основной вакцинации. По словам Стико, сокращение интервала между вакцинациями до пяти месяцев может «рассматриваться в отдельных случаях или при наличии достаточных возможностей».

11. Вверх #144770
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    у меня даже Дии нет, не то что сертификата )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #144771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Босс Biontech Сахин: новую вакцину можно использовать для четвертой вакцинации
    Biontech работает над вакциной, адаптированной к новому варианту, которую затем, возможно, можно будет использовать для четвертой вакцинации. Сахин ожидает, что в какой-то момент эффект усилителя также может исчезнуть. В борьбе с Омикроном может потребоваться четвертая вакцинация - возможно, уже летом 2022 года, если Омикрон победит.

«Четвертая вакцинация также может быть вакциной, адаптированной к варианту Омикрон».

Но пока рано говорить однозначно: «Еще не решено, повернем ли мы вообще ключ к полноценному производству. На данный момент на подходе разные варианты Omikron, и пока не ясно, какой из них возобладает. и которая тогда будет в вакцине ", - сказал Сахин" Spiegel ". Пройдет еще несколько недель, прежде чем станет ясно, нужна ли вообще новая вакцина.
    ( конечно нужна будет, мы даже не сомневаемся)))

Производители вакцин Biontech и Pfizer уже объявили в среду, что три дозы их продукта необходимы для адекватной защиты от варианта Omikron. Согласно первоначальным лабораторным данным, две дозы не обеспечивали достаточной защиты от заражения недавно обнаруженным вариантом. Однако в компаниях предполагали, что защита от серьезных заболеваний сохранится.

Постоянная комиссия по вакцинации Германии (Stiko) рекомендует проводить повторную вакцинацию каждые шесть месяцев после последней дозы основной вакцинации. По словам Стико, сокращение интервала между вакцинациями до пяти месяцев может «рассматриваться в отдельных случаях или при наличии достаточных возможностей».
    Похоже естественный отбор таки будет. Выживут только те организмы, которые переживут всю эту череду бесконечных прививок...

13. Вверх #144772
    Не покидает форум
    Ген IFI27 оказался наиболее надежным показателем тяжелого воспаления в случае заболевания COVID-19.

«Исследования подтвердили, что экспрессия IFI27 у людей с коронавирусом тесно связана с тяжестью болезни. Это означает, что мы можем сразу оценить уровни IFI27 в крови независимо от первых симптомов пациента», – пояснила одна из исследователей.

14. Вверх #144773
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Похоже естественный отбор таки будет. Выживут только те организмы, которые переживут всю эту череду бесконечных прививок...
    Выживут те у кого собственный иммунитет! Меня удивляет , что кто то в это все верит ещё, хотя судя , что происходит в мире, колоться жижей ни кто не хочет , ну этого , конечно не найдёшь .

15. Вверх #144774
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Меня смушает только одно - пик агитации вакцинации совпадает с датами окончания сроков годности присланной нам бесплатно вакцины. Сначало о сроке 1 мая одной из вакцин....В СМИ была инфо о том, что пришлось утилизировать столько там миллионов вакцин Астра зенека, срок годности которых истек 1 декабря. Т.е. последний день годности был 30 ноября. Итак когда дата следующая? через 3 месяца, ведь именно 3 месяца официальный срок годности свежевыпущенных вакцин
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

16. Вверх #144775
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Меня смушает только одно - пик агитации вакцинации совпадает с датами окончания сроков годности присланной нам бесплатно вакцины. Сначало о сроке 1 мая одной из вакцин....В СМИ была инфо о том, что пришлось утилизировать столько там миллионов вакцин Астра зенека, срок годности которых истек 1 декабря. Т.е. последний день годности был 30 ноября. Итак когда дата следующая? через 3 месяца, ведь именно 3 месяца официальный срок годности свежевыпущенных вакцин
    ....мне думается, для вакцинированных эти сроки не имеют значения
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

17. Вверх #144776
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Выживут те у кого собственный иммунитет! Меня удивляет , что кто то в это все верит ещё, хотя судя , что происходит в мире, колоться жижей ни кто не хочет , ну этого , конечно не найдёшь .
    Я лично тож против прививок
    Хотя совсем не давно переболела короной
    Но я заразилась в ковид центре
    Даёт она конечно по иммунитету больно , но я вам скажу , хороший иммунитет обязательно справится
    Вот я переболела , антитела выработались очень устойчивые ( я сдавала анализы)
    Спрашивается, зачем мне в дальнейшем эта прививка ???
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

18. Вверх #144777
    И я соглашусь с тем , что идёт естественный отбор

19. Вверх #144778
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    это фееричная квинтэссенция. вы с президентом случайной не в одном вузе учились?
    mamihlapinatapai

20. Вверх #144779
    Меня пугает , то что уже предлагают деньги за прививку
    Это никого не смущает ?

21. Вверх #144780
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    это фееричная квинтэссенция. вы с президентом случайной не в одном вузе учились?
    надо погуглить, что такое вуз, до этого речь про воз шла))))
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 7239 из 7818 ПерваяПервая ... 6239 6739 7139 7189 7229 7237 7238 7239 7240 7241 7249 7289 7339 7739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права